МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам

Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам

Сообщений 811 страница 840 из 875

811

Ундина, у вас прям шведский стол
Я ела энтеросгель.

812

Петрова написал(а):

Ундина, у вас прям шведский стол

у нас блядский ресторан, а я ебнутый повар
заказываешь-я все готовлю

813

Ундина написал(а):

у нас блядский ресторан, а я ебнутый повар
заказываешь-я все готовлю

Сердечки порадовали, че то надо приготовить чтоль..Как ты готовишь?Я никогда не кормила семью таким

814

Петрова, да я все просто. но лучше наверное в сливках тушить.
ну. я сначала пассирую лук, и одну дольку чеснока, потом туда сердечки, немножко их с луком прогреваю, не жарю, а потом залила сметаной, разбавленной молоком. но сливки лучше, у меня сливок не было, а сердечки надо было приготовить, потому что просила Эмилия и потому что завтра же мы уедем из дома, а они закиснут. ну, в общем, залила, ну, так, чтобы потушить, это я в сковороде все, ну лавровый лист, потом я еще немного молотого сладкого перца и молотого имбиря добавляю, ну и соль. в общем-то и все, никаких чудо рецептов

по поводу субпродуктов вообще. я редко. и чаще всего именно сердечки. печень не делаю, желудочки тоже не делаю

815

Ундина написал(а):

по поводу субпродуктов вообще. я редко. и чаще всего именно сердечки. печень не делаю, желудочки тоже не делаю

я почемуто не люблю сердечки......а печень индейки  по милански и желудочки обожаю...мммм

816

Ерширия спасибо за рецептик брокколи

817

Ундина написал(а):

печень не делаю, ж

печень варя любит, в виде оладушек

818

Квиточка написал(а):

я почемуто не люблю сердечки...

сердечки у нас любит Эмилия. и она их и ест)) это персональное блюдо для нее))

819

Ундина, все вкусно очень!!! сердечки обожаю.. Но реально не залезло бы, я в жару совсем не ем.. Хотя если наплавалась много - очень будет хороший аппетит. У нас вот тут даже баклажаново-кабачковое вкусное рагу три дня елось.. Наготовила мало, порций пять всего примерно (по столовским меркам порция)

Петрова написал(а):

печень варя любит, в виде оладушек

Андрей тоже только в виде печеночных котлеток..

А мы с мужем и Сашкой в бешамели печень любим , немного лучка, печень , муки горсть и сливки.. ммм!

Квиточка написал(а):

Ерширия спасибо за рецептик брокколи

ты сделала? понравилось?

820

Ерширия написал(а):

А мы с мужем и Сашкой в бешамели печень любим

И я.)И сердечки так люблю.)

У нас блин такие ужины две недели уже.Все мужу перетираю,как младенцу.Зуб выдрали мудрости...
А дети или сырники или творожный пирог с ягодами....Брат возмущается мой,говорит,как?Они у тебя и в жару едят?))))))))))))))Я ему - ДА!)))))))))))))

821

А у нас сегодня были голубцы.Чет мне вчера приспичило и фигачила их до 23. Зато с каким наслаждением мы их сегодня схомячили.Муж был дико счастлив)))

822

у нас шашлычок,а завтра буду роллы крутить))

823

у меня на ужин кукуруза из баночки..
Муж с Сашкой тушеную с мясом капусту

824

Молодая картоха с шампиньонами тушёная в скороварке.
Блин, врач не разрешила поститься, а мне мясо в глотку не лезет, вот как так?

825

ИвОлга написал(а):

Блин, врач не разрешила поститься, а мне мясо в глотку не лезет, вот как так?

Оль, дааа... Я когда отменила пост в год, когда оперировалась, тоже прям еле в себя пихала. И главное вроде расслабилась, морально меня вроде не давило. Но организм видимо уже привык за долгие годы в этот период жить без мяса..

А в этом году мне сложно.. Все время есть ощущение голода. Я через неделю обычно уже в раж входила и все нипочем.. А тут - все время о еде думаю, прям напасть(( Два раза чуть не соскочила.. И это при том, что рыбу я никогда не отменяю..

826

Ерширия написал(а):

все время о еде думаю, прям напасть(

Ира, запретный плод сладок

827

ИвОлга написал(а):

Ира, запретный плод сладок

неее, в этом году что то другое.. Я ведь "не первый год замужем" и обычно легко все..
А тут прям жрун моральный))))))))))

828

Ерширия написал(а):

Муж с Сашкой тушеную с мясом капусту

тоже хочу)но завтра не до готовки)пусть борщ доедают,послезавтра сделаю

829

вчера рыба была запечённая в духовке) сегодня в рестик идём день папы отмечать)))

Квиточка написал(а):

пусть борщ доедают

вам одного супа достаточно для ужина?

830

мечта написал(а):

идём день папы отмечать)))

Класс!!!

мечта написал(а):

Катя снова недоумевает))))))))))))) Мы сегодня и вовсе без ужина, на обед объелись. (суши) Хотела тыквенный суп-пюре сварганить.. да все вроде итак сытые.

831

мечта написал(а):

а разве нет?
не, ну я ещё салат делаю обязательно)) и чай. Если к супу ещё второе подать на ужин - никто не будет есть)) или наоборот - второе слопают, а суп так и будет несъеден...

у нас капуста тушеная с картохой и мясом)) давно хотела её, наконец приготовила)))

832

у меня тыквенный суп-пюре на обедо-ужин

833

ужин - фигня)) где тут у нас тема завтраков? пойду отпишусь http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Отредактировано Irinka (Суббота, 21 марта, 2015г. 12:20:48)

834

Irinkahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  прочитала уже)))

У Саши были сырники, у меня курага, у мужа тыквенный суп-пюре (я его на обед ела)

835

у нас желудочки тушеные и салатик

836

мечта написал(а):

куда ж ещё))борщ со сметаной)
ну потом ещё позже кефирчик,кто молоко пьет

837

а у нас вчера яичня была))) с сосисками

838

Салат из помидоров-огурцов-авокадо
Муж на работе
дети ели у бабушки

839

я второй день венигретничаю на ужин

840

Ерширия написал(а):

я второй день венигретничаю на ужин

что ли вы его сразу не съедаете? или ты каждый день новый строгаешь?))
Я все праздники каждый день винегрет строгала)))) дети прям подсели на него))) Папа как-то даже замечание мне сделал - мол, чего такую свеклу неважную купила, совсем салат не красный)))))))))) я говорю, не успел покраснеть)) я его только что нарезала)) У нас с вечера не получается его готовить, тут же всё съедается))

А у нас макароны с сыром были)) у Даны)) а мамы с папой чай с сыром)))

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам