обедо-ужин: сладкие карасики из реки Урал.. м-м-м-м!

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам

у нас котлетки из косули и печённые пирожки с картошкой и грибами.
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!
котлетки из косули
ни разу не пробовала. Наверное, вкусно.
у нас капуста тушеная в мульти
Наверное, вкусно.
очень
ОЛИВА, а кто охотник?
сладкие карасики из реки Урал.. м-м-м-м!
Обалдеть!.... 
Обалдеть!....
и не говори)) они так красиво выглядели и сырые и жарящиеся и готовые)) что я успела сфотать все)) И вуаля - коллаж. Я уж молчу о их вкусноте.. Прям сама сейчас опять хочу))
о! везёт вам! Я ТАК хочу рыбы жареной, мммммм...
А у нас рассольник)) хны...
Я ТАК хочу рыбы жареной, мммммм..
я вот очень хочу речной рыбы!!! хоть какой!!!!!!!!!! эта океаническая уже достала(((
хоть какой!!!
вот в этом мы совпадаем))))))))) мне без разницы: океаническая, озерная, речная...)) лишь бы жареная)))))))
а кто охотник?
об этом история умалчивает, Сашке мужик какой-то приволок в знак благодарности
вас начиталась-тоже рыбки захотелось. Достала из морозилки филе телапии, натру специями, лимончиком, в пакет и в духовку. а на гарнир пюре хочу
а я люблю.. Точно, завтра и сделаю.. а то хотела щи из кислой на обед..
А на ужин у нас сегодня рисово-тыквенная молочная каша
я вот очень хочу речной рыбы!!! хоть какой!!!!!!!!!! эта океаническая уже достала(((
очень понимаю.. мы постоянно кефаль берем.. и я никогда не думала, что так на карасей накинусь)) Потому что когда сюда только приехали - не могли морской рыбой никак наесться.
Ирин, а что у вас с рыбой? В таразе горы рыбы продают.. Сазаны, судаки..
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!
наверное))) только в ней костей вилочковых - я поэтому рыбу не люблю, только форель или осетр...ну кефаль ничего....
выглядит аппетитно))
Наверное, вкусно.
браконьеры блин))))
хочу...
у меня гречка с мясом...
Ирин, а что у вас с рыбой? В таразе горы рыбы продают.. Сазаны, судаки..
да нормально у нас всё с рыбой))))) просто я никак до рыбного рынка не доеду
а в магазине замороженные филе - невкусные
а я люблю..
я тоже люблю))) только давно рыбы хочу)) а тут рассольник... я в пятницу домой ехала, возле остановки сазанчиков свежих продавали, и кто-то уже жарил дома - такой запах на всю округу - закачаешься)))) а у меня руки заняты были, да и в садик торопилась... и вот с пятницы мечтаю... а тут ты с картинками))))) Завтра и мне свежей привезут, буду жарить
у меня гречка с мясом...
у нас завтра на обед запланирована)))
У нас на ужин творог.У меня еще и немного кефира.
У нас на ужин творог.У меня еще и немного кефира.
у тебя сейчас диета - у меня такая была - добавь в рацион свеклу вареную - ешь ее побольше....туалет проблема жуть после полостных операций...совет))))
Белла, мне врач не разрешила в ближайшие 2 недели овощи и фрукты ни в каком виде.Только картофельное пюре пока можно.Я ее про вареные спрашивала-сказала, что лучше воздержаться пока, или не больше 1 раза в неделю.
а тут ты с картинками)))))
да я вечно не в тему)))
У нас на ужин творог.
а у меня на творог вчера денег не хватило)))
просто я никак до рыбного рынка не доеду
понятно
только в ней костей вилочковых - я поэтому рыбу не люблю, т
у меня брат такой.. из-за косточек рыбу не ест.. ну или ждет, чтоб ему отделили от костей)) тогда будет))
Меня кости почему то никогда не напрягали. Я какие съедаю, какие вытаскиваю.. Хотя конечно в детстве раза два в горле застряла.. страшно было
сегодня курицу запекла, на гарнир макароны, салат из капусты. на десерт кекс
уже не знала - что приготовить.. у нас - лапососание сейчас постновогоднее, в запасы денег лезть неохота, стараемся выживать))
Делаю пирог, не по рецепту, а отсебятину - как мечта показывала - колбасный хлеб от свекрови..
только в ней костей вилочковых - я поэтому рыбу не люблю, только форель или осетр...ну кефаль ничего....
морскую кушай!!! там косточки большие...
а у меня на творог вчера денег не хватило)))
да, Ира, дожилась...
ну или ждет, чтоб ему отделили от костей)) тогда будет))
колбасный хлеб от свекрови..

да, Ира, дожилась...
да не говори)) я беру специально определенную сумму, чтобы не перетрачивать)) И вот что-то лишнее купила, и не хватило.. Сегодня муж принес, буду на ужин творог хомячить)
Ну а чё.. я еще сыр кубиками в тесто кидаю.. такие сырные вкрапления получаются.. Мне нравится.. И очень дешево!
сам хлеб не сухой получается?
выглядит здорово 
сам хлеб не сухой получается?
не - нормуль.. у меня на кефире и чуток масла, так что даже немного сдобный
Я попробовала - вкусно.. Завтра поем!)))
у нас - лапососание сейчас постновогоднее, в запасы денег лезть неохота, стараемся выживать))
А мы всегда в запасы лезем.
Я опять сырники делала.
Я опять сырники делала.
как я люблю сырники))) у меня мама обалденные делает с изюмом 
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам