ни когда не ела сырую. вкусно?
ну я только сырую и ем в последнее время))) Видимо нашей семье вкусно.. А вам не знаю)) возьми пару-тройку соцветий, немного чеснока, моли и майонез или сметана.. (я майонез.. буквально чуточку, чтоб "измазались")))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам
ну я только сырую и ем в последнее время))) Видимо нашей семье вкусно.. А вам не знаю)) возьми пару-тройку соцветий, немного чеснока, моли и майонез или сметана.. (я майонез.. буквально чуточку, чтоб "измазались")))
КиСуЛя написал(а):
Подпись автора
Volente Deo. В жизни нет ничего, что не имело бы хоть какого то значения...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает.
Доказывающий - не знает." Лао-Цзы.
спасибо, дорогая. сегодня попробую. Я обожаю овощи . цветной капусты у меня валом.
цветной капусты у меня валом.
мои вчера вилок умяли и дрались еще в конце)) очень любят))
у нас пюре и курица запеченая)
KFC
я люблю))))))
Ерширия, а что такое KFC
Тигрёнок, фастфуд.У нас KFC скупил Ростикс.
Чё попало на ужин))) Шара-бара))

Ерширия, красивый у тебя натюрморт)
Шара-бара))
крутая шара-бара я тебе скажу)))
крутая шара-бара я тебе скажу)))
да особо крутости не вижу)) Кексы - это я испекла, потому что от работуна не могла отделаться на радостях)))))))) А так: картошка, консервы, маринад)))
Олька, Милена, [взломанный сайт]
да особо крутости не вижу)) Кексы - это я испекла, потому что от работуна не могла отделаться на радостях))))))))
ну учитывая то, что я сладкого почти месяц не ем, то для меня крутая))) а еще малина вроде у тебя там?
у моих суп с галушками, у меня капустно овощной супчик
Чё попало на ужин))) Шара-бара))
хочу консерву!!!!
я хочу себе капусту потушить
а еще малина вроде у тебя там?
клубника)) муж чего то купил))
... и роза)) что для меня не свойственно)) Это он в части сорвал, притащил, ромео блин))
хочу консерву!!!!
у нас скумбрия была
ромео блин))
у нас скумбрия была
а что это за такие консервы были рыба с холодцом типа. я то желе обожала просто и косточки съедала все))) у меня прямо слюни потекли))))))))))))
мечта, ну типа того.. а что у вас нет?
а что у вас нет?
у нас сардины одни в разных вариациях и кальмары с креветками под разными соусами... ((((
... и роза)) что для меня не свойственно)) Это он в части сорвал, притащил, ромео блин))
Как романтично
!
Верна, он романтик, да.. а я блин, гринписовец))) А сегодня он не боялся, потому что холод и роза все равно погибнет. Значит я ругаться не буду)))
у нас сардины одни в разных вариациях и кальмары с креветками под разными соусами... ((((
скудно живете))) загнивает запад таки)))
Ерширия, Иришка, здорово у вас! и муж молодец!
скудно живете))) загнивает запад таки)))
да не говори... всё очень бедно)))
ну блин, мне теперь эта консерва Иры жить спокойно не даёт, а ещё и с моим пмс [взломанный сайт]
а ещё и с моим пмс
хехе))) выслать тебе срочно?)))
выслать тебе срочно?)))
всё равно уже во время не получу(((, но спасибо большое за сочувствие и желание помочь в такой трудной ситуации открыла консерву с сардинами
открыла консерву с сардинами
на безрыбье и рак рыба?))))
приятного аппетита)))
но спасибо большое за сочувствие и желание помочь в такой трудной ситуации
если что обращайся))))
на безрыбье и рак рыба?))))
приятного аппетита)))
я поужинала первое, второе, третье и компот, прошли издевательски мало времени и я опять захотела, но уже какой-нибудь гадости... ))) потом вспомнила про консерву Иры и потеряла покой... так что, сардины для меня ещё какой рыбой оказались))) хотя живот я набила, но консерва - тот вкус с детства не отпустит меня ещё долго [взломанный сайт]
если что обращайся))))
[взломанный сайт]
мечта, трудно тебе))) не, я как-то более менее жор держу свой в узде)))
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам