http://aeterna.qip.ru/test/view/5516/
Ваш психологический портрет>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:16:07
Поделиться2Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:16:22
Чет мало совсем тут про меня.. иля я что-то про себя не знаю?)))
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум
Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
Поделиться3Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:50:58
Скучающий Мирянин
Вы нечасто выходите в "большие круги", да вам это и не надо, вы привыкли довольствоваться тем, что есть. Классический представитель класса мирян — чуть полноватый шатен. К вашим несомненым плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над одеждой миряне не колдуют по три дня, — покупают ее редко, носят с удовольствием. Более добродушных людей на свете по пальцам можно перечесть. Часто вы долго работаете на одном месте, — домашние же дела предпочитаете рыбалкам и коллекционированию. К людям вашего типа другие относятся как к логичным явлениям. Над жизнью вы особенно не задумываетесь, но проживаете ее, как будто плывя по течению. Вам не чужды яркие краски, вы всегда готовы помочь. Вы любите животых и они отвечают вам взаимностью. У вас хорошо получается фотографировать и рассказывать анекдоты.
Бред!
Поделиться4Вторник, 2 апреля, 2013г. 07:24:26
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Человек Разумный.
Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
все подходит.
Поделиться5Вторник, 2 апреля, 2013г. 07:29:59
Белка, мне твое даже чуть больше частично подходит, чем то что вышло у меня.. Впечатление, что автор теста нечаянно местами результаты поменял.. так сказать - техническая ошибка
Вы нечасто выходите в "большие круги", да вам это и не надо, вы привыкли довольствоваться тем, что есть.
Вообще могу без тусовок жить, а когда зовут - долго придумываю - как отказаться..
К вашим несомненым плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над одеждой миряне не колдуют по три дня, — покупают ее редко, носят с удовольствием. Более добродушных людей на свете по пальцам можно перечесть
да - усидчивая.. про одежду - вообще с меня писано)) и добродушная, несомненно)) сам себя не похвалишь))
но проживаете ее, как будто плывя по течению
Над жизнбю задумываюсь, но и правда проживаю по течению, принимая все что есть..
Вам не чужды яркие краски, вы всегда готовы помочь. Вы любите животых и они отвечают вам взаимностью. У вас хорошо получается фотографировать и рассказывать анекдоты.
вот - про меня..
Поделиться6Среда, 3 апреля, 2013г. 01:32:25
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.