МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Насколько вы умнее среднего россиянина?>>

Насколько вы умнее среднего россиянина?>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тест

2

я на 3 ответила не правильно... %-) 
муж мой на все вопросы правильно ответил

3

у меня 11 из 12 правильно)) и то, запоролась на том, что знала))), вечная проблема, ошибка от невнимательности)

4

Очень простые вопросы, а я все ждала подвоха, но результат 12 из 12.

5

Белка написал(а):

у меня 11 из 12 правильно)) и то, запоролась на том, что знала))), вечная проблема, ошибка от невнимательности)

я сама сделала думаю дай мужа проверю насколько он умнее или не очень среднестатистического россиянина.)))
в общем, после того как он на все вопросы ответил он мне сказал, что это всё он в 4ом классе учил... или это я не в правильной школе училась или это он в слишком умной учился, но мы это и в 11 классе не проходили...

6

чет тупые вопросы какие-то. для школьников младших классов
я только на лазере срезалась, ибо никогда не интересовалась их устройством
скучно, даже думать не надо было
т.е. эти вопросы считаются высокоинтеллектуальными? я разочарована)))

7

какой то тест шибко легкий,основанный на школьной программе.....

8

Ундина, и я на лазере срезалась))) Еще и задумалась, отвечая.. но ответа не нашла и ответила наугад, ошиблась..
А так - да .. легкий тест..

Всем кто разочарован, предлагаю вновь пройти этот.. уж сколько перемусолено о нем, а я все равно ошибки делаю((( Глупыш((

Какой профессии ты достоин?

9

Я срезалась на Вселенной, знала же. что от взрыва произошла))

10

Всем кто разочарован, предлагаю вновь пройти этот..

Мой результат: Вы ответили на 17 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, вы просто рождены, чтобы управлять. Вполне справитесь, если будете генеральным директором какого-либо предприятия. Зарплата в 100 000 рублей Вам по плечу.

11

http://s019.radikal.ru/i627/1303/a6/8cdb85fe8fa1.jpg

12

Верна написал(а):

Зарплата в 100 000 рублей Вам по плечу.

чего-то мало по современным меркам. я уверена, что ген.директора получают больше)))

13

Ерширия написал(а):

я помню мы с Ирой Ундиной и Миленой сидели и ночью этот тест разбирали... ну и наржались мы тогда))))))))))))))

14

мечта, и я там был, мед пиво пил))) У меня в несколько раз не зрачок увеличивался еще, а кой чего другое.. Меня все озабоченной обозвали)))

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Насколько вы умнее среднего россиянина?>>