ОЛИВА написал(а):то джинсы и футболка будет нормально,
так и снарядилась! и было очень удобно!
ИвОлга написал(а):Дом двухэтажный с большим бассейном, купелью, спальней, гостиной, столовой, бильярдной.
Так все кто в чем, парятся тоже не все. Джинсы, платья. А парящиеся в халатах.
вот и у нас так было.. я очень комфортно себя чувствовала в джинсах и футболке.. супротив "римлян" в белых простынях.. Я не одна была, кстати.. Асема, жена командира на сносях.. ей баня тоже противопоказана была..
Ундина написал(а):все остроты растеряла)))
эх, как жаль)) поржали бы.. Я в ступор ввелась поначалу, потому что никогда не ходила в качестве "только посидеть в предбаннике" Когда идешь купаться, все понятно..
А сегодня читаю - сама ржу)))
Irinka написал(а):помню там банкетный зал прям был, картины на стенах, диваны, стол бильярдный.... а рядом предбанник - раздевалка, парилка, душ, бассейн на двоих)))
ага - в такой и были.. Мы и в Щучинске только в такой ходили.. я в общей с 11 лет не была))) только кабинки.
Кстати наши мужики в соседней кабинке себе сняли)) Мы с девками оборжались - не смогли нас без присмотра оставить.. Но им хватило денег только на 2 часа.. И они час нас ожидая, в банкетном зале за пивом сидели..))
Так мы , думая, что наши мужики в этой кабинке, стучим.. вернее Лена постучала, а я стою.. НЕ НАШ мужик выглядывает.. - "что?" я : "ничё-ничё!" Потом другая из нас постучала, а я как стояла и стою.. Опять этот мужик и снова я стою.. Мы потом ржали так))
Спасибо всем за советы!