Приходят родные, сменяют друг друга, ухаживают, и за маленькими, и за взрослыми. никто не говорит ничего.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Родители в больнице с ребенком>>До какого возраста можно и нужно?
Приходят родные, сменяют друг друга, ухаживают, и за маленькими, и за взрослыми. никто не говорит ничего.
Не нужно никакое койкоместо и жратва.
Ну так и мы так рассуждаем...
У нас на этот счёт ограничений нет. Приходят родные, сменяют друг друга, ухаживают, и за маленькими, и за взрослыми. никто не говорит ничего.
Идеально.
моё стойкое мнение, что сколько бы ребёнку не было лет, мама или папа должны быть рядом с детём. Выздоровление будет быстрым и не будет нервотрёпки для ребёнка, что рядом нет родителей.
не, мы в новой детской лежали)) там кровати новые) без сетки уже. И даже в меру широкие, можно с дитём спать.
а в щучинске прошлый век, я офигевала воще! Но от страха и неудобства то не чувствовала..
Я лежала в больнице в три года одна с пневмонией. Жуткое помещение с низкими потолками, окнами у самой земли и решётками на окнах. До сих пор помню как я плакала!!! Мама приходить только могла. Они с подругой старались максимально долго у меня сидеть. Её подруга мне семечки помню чистила.
Это ужас конечно был для такого маленького ребёнка!!!!!!!
А месяц назад, когда Лерка попала в больницу (в хирургию) с подозрением на аппендицит - сказали мама можеть лечь с ребёнком, но тк мама (те Я) не в состоянии - папа лёг. Правда были они там всего сутки, Но ребёнка одного я бы не оставила во взрослом отделении.
В детском у нас сейчас до 5 лет можно лежать с ребёнком. Потом уже только одному.
Мне кажется не хорошо это для выздоровления, хотя бы в психологическом плане. Правда дети все разные - есть те, кому не нужна постоянная родительская опека...
Но ребёнка одного я бы не оставила во взрослом отделении.
да тем более! во взрослом
Правда дети все разные - есть те, кому не нужна постоянная родительская опека...
да, таких я тоже видела в травме) они там по-моему аж счастливы были)) группки, секретики... но и дети были от 11 до 16
тем более! во взрослом
вот-вот!!!!
А так они там (по-блату) улеглись в палату для Ветеранов ВОВ))) Двухместная))) Короче им даже понравилось)))))))))
они там по-моему аж счастливы были)) группки, секретики...
Да, я тоже в детском отделении таких повидала ))
но и дети были от 11 до 16
то то и оно. Возраст достаточно большой, чтоб без мамы. Я тут фильм вспомнила о больнице. "Глаза" называется.
Хоккейная травма - шайба угодила прямо в глаз - привела симпатичного молодого хоккеиста в медицинский глазной центр.
В палате, в которую он попал, существует закон - девчонка, которая находится в такой же палате, на том же месте, но этажом выше, должнабыть с ним. `Послав законодателей` с их законами вначале, наш герой случайно увидел в холле центра свою избранницу, ничего не видящую, но такую красивую и очаровательную, что понял: он увидел свою мечту, любовь, а может и жизнь.
Его выписывают, ей предстоит серьезная операция. Нервный шок от невозможности быть рядом с любимой был настолько силен, что мозг приказывает ему быть слепым.
Но они хотят видеть! Она - потому, что любит жизнь, он - потому что любит больше жизни. Они просто должны, обязаны видеть свет и друг
Тигритто, Ой, ужас какой.((( Я смотрю на Жасмин. Ей ведь уже четыре будет в марте. И на миг представила её одну в больнице. ((( ну почему у нас в долбаном совке такие кретински-садистские законы???? Всё для людей, блять! (Прошу прощения за "французский". ) Если таблетки - то хина, если укол, то шприцом восемьсот затертого года, у которого железный поршень тормозит и его чуть ли не ногой надо проталкивать. Если больница, значит деть без мамы. (Про шприцы это мои радужные воспоминания детства, про таблетки - тоже)
Да даже здесь, где персонал разве только в попу не целует, и то я не могу представить себе ребёнка ОДНОГО! Ему же страшно и вообще... Никогда не видела тут детей одних. Мама, отец, дядя, тётя, сестра, но одного не видела.
то то и оно. Возраст достаточно большой, чтоб без мамы.
да-да, и я об этом. Хоть и не для всех, но всё же можно пережить. Не так критично, как даже вот первоклашке. Они грустнее были, хоть старшие детки их и опекали.
Никогда не видела тут детей одних. Мама, отец, дядя, тётя, сестра, но одного не видела.
так это правильно,когда родные рядом....а у нас....я после той хирургии долго в шоке была,хотя эта больница считается одна из лучших......
Правда дети все разные - есть те, кому не нужна постоянная родительская опека...
вот я видимо из таких.. я реально всегда вздох облегчения выпускала, когда удавалось уговорить уехать маму обратно в наш город..
Тут много всего: во-первых мама мощный опекун.. устёшь... А во-вторых - я ж еще и за нее перживала - как она там доберется до съемной квартиры..
Ну и еще я капризила с ней.. а без нее - огурец! Сразу всякие дела появлялись..я вообще на кровати не лежала, носилась везде..
Знаете - вот мы с золовкой беседовали, когда она в гости приезжала.. и для меня стало новым познанием - до чего все таки важно не только себя и свои эмоции понимать и слушать, но еще и думать - как чувствуют и проживают эти же эмоции другие люди..
Золовка разоткровеничалась и выяснилось, что у нее застарелая на меня обида.. Когда у нее замер плод и ей сделали искусственные роды и чистку.. , и когда она вернулась домой.. я ее просто обняла и много не говорила тогда..
ОКАЗЫВАЕТСЯ! Ей подумалось тогда, что я была равнодушной скотиной, которой вообще пофиг что у нее такое горе... и все эти годы с 2008-го.. она жила с этим чувством.. (не критично, ибо она умная, нормальная баба!)
И тут хорошо мы выяснили все это и я ей объяснила, что когда со мной случилось тоже самое.. - для меня было важно, чтобы никто ничего не говорил! И как можно меньше сочувствовал!!!! Вот такие были мои желания и ощущения.. Хотелось просто где то там знать, что люди разделяют горе потери, но не ноют и не стенают... А Ленке именно порыдать оказывается со мной хотелось, как уже прошедшей подобное... Вот ведь, как бывает.. я свои желания спроецировала на другого человека, а у этого другого человека оказывается БЫЛИ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!
Поэтому я всегда считаю, что многие споры неосмысленны.. ибо у каждого свои ощущения в этом мире, свои желания и ассоциации.. Но и не спорить нельзя, иногда в спорах рождаются интересные идеи и выливается в что-то интересное.. (если без склоков интеллигентно спорят..)
Тигра, ужас какой у тебя в детстве был((((
Олька, Так и я о том. Хотя знаешь - я вот не видела тут умничающих мамаш. Тут все таки люди если идут к врачу - они идут К ВРАЧУ! А наши часто не знаю чего хотят. Все умные, начитанные, назначения делают сами. Приходят к врачу, а там начинается "херовый врач - антибиотики назначает". А какого чёрта ты тогда идёшь к врачу, если ты лучше знаешь что надо назначать? Просто у меня одна моя знакомая по интернету допрыгалась. Ребёнок болел - она у всего инета советов спрашивала, собралась к врачу наконец, когда стало совсем худо. Сходила, потом пишет, что врач- дебил, сказал пить антибиотики, а они , дескать - вредные.
Насколько я вижу - здесь , если легли в больницу - то смотрят за ребёнком, ухаживают, но не суют свой нос в дела врача. Хотя люди здесь уж не тупей и не безграмотней наших.
Хотя люди здесь уж не тупей и не безграмотней наших.
менталитет такой.... у нас врачам не доверяют иногда бывает правильно...я вот своей невестке не доверяю как врачу(особенно после Даниной той болезни с лимфоузлами,она нас тогда в инфекционку пихала и настраивала родственников,что я плохая мать,которая не лечит своего ребёнка,безразличная сука,у которой надо детей отобрать и мой бывший муж прав,что забирал у меня Мишу...потом они как всей оравой на меня накинулись...Лёшка даже брату своему по морде дал,после того как он меня стал обзывать ,как раз таки муж этой невестки )....она педиатр,постоянно лезет со своим видением проблемы: а зачем ты так долго кормишь грудью?,а почему Даня засыпает с вами,он должен засыпать в своей кровати? у вас ребёнок закашлял,надо дать ему( идёт перечисление всяких средств),я считаю вам надо детей вот так закаливать и так кормить...я ей говорю,что у нас есть педиатр свой,очень хороший и если мне нужен будет совет,то я спрошу у своего педиатра...у меня вот педагогическое образование,я же не лезу с советами,как ей воспитывать своего ребёнка.Ещё у нас много безразличия в бесплатной медицине...как та же невестка говорит,что она ненавидит этих идиотов больных, хотя хороших врачей тоже достаточно много,надо их просто найти.Мне везло с врачами как то ,и в роддоме и с педиатрами и многими другими... сейчас ходим в платную клинику,врачи там очень хорошие подобраны,нет такого,что просто высасывание денег...я очень довольна и обращением и лечением...
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Родители в больнице с ребенком>>До какого возраста можно и нужно?