Золотко, прелесть какая)))
а идеи тортов на развод ШИКАРНО!!!!!
Торты>>
Сообщений 31 страница 60 из 236
Поделиться31Четверг, 18 февраля, 2010г. 16:22:33
Поделиться32Суббота, 20 февраля, 2010г. 17:23:04
торт "монастырская изба"(фото выше)
слоеное тесто(я брала готовое - 3 рулончика)
2 баночки компота из вишни(без косточек по 350 гр)
150-200 гр сливок
2 ст. ложки сахара
закрепитель сливок
250 гр сливочного крема маскарпоне
тесто развернуть в пласт, разрезать его на 5 частей(не в длину а в ширину пласта)
выложить в рядок вишню и скрутить трубочкой
трубочки выпекать при 180 град. 10-12 мин. охладить, приготовить крем -
взбить миксером сливки, закрепитель сливок, и сахар до крепкой массы, добавить маскарпоне и снова все хорошо взбить, трубочки укладывать рядами, убавляя в каждом по одной.Каждый ряд трубочек смазать кремом, украсить по желанию!
Поделиться33Суббота, 20 февраля, 2010г. 19:29:34
кусок такого вот тортика в горло кому полезет
Еще как полезет))))))))))
Поделиться34Пятница, 26 марта, 2010г. 18:28:28
Мой любимый Чёрный лес
Поделиться35Пятница, 26 марта, 2010г. 18:32:05
Чёрный лес
А где рецепт?
Поделиться36Пятница, 26 марта, 2010г. 18:38:53
А где рецепт?
в магазине))))
Поделиться37Пятница, 26 марта, 2010г. 18:57:03
в магазине))))
А жалко, у нас в магазинах таких вкусных тортов нет... Я почему то думала, что эта темка с рецептами
Поделиться38Пятница, 26 марта, 2010г. 18:59:10
Я почему то думала, что эта темка с рецептами
ну как я увидела что тут и обсуждения и просто фоты интересных тортов.
у нас в магазинах таких вкусных тортов нет...
а я домашние не люблю, мне нравятся торты от Кузина
Поделиться39Пятница, 26 марта, 2010г. 19:12:07
а я домашние не люблю
А я вот любитель домашней выпечки.
Вот, например "медовик", пекла по этому рецепту, ооочень понравился:
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана
для крема
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
для украшения
грецкие орехи
Приготовление
На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.
Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.
* так как тесто получается очень мягким, его сложно просто раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками
Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.
Приготовить крем: Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы.
Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.
Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края.
Коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.
Отредактировано Крошка (Пятница, 26 марта, 2010г. 19:22:22)
Поделиться40Пятница, 26 марта, 2010г. 19:17:13
Крошка, вкусно то как наверное...Я тоже домашнюю выпечку предпочитаю
Поделиться41Пятница, 26 марта, 2010г. 19:21:15
вкусно то как наверное
ооочень вкусно. Я пекла недавно, неделю назад, гости приходили. Всем понравился. Очень быстро коржи пекутся. Я правда, сделала небольшое отступление от рецепта (не люблю размиать тесто по сковородке), я его положила в холодильник на 30мин, оно потом чудесно раскатывается...
Поделиться42Пятница, 26 марта, 2010г. 20:19:32
ну как я увидела что тут и обсуждения и просто фоты интересных тортов.
Я тоже увидела:
Сюда только с рецептами пускают)))
Поэтому и подумала, что после твоих вкусных фотографий пойдет рецепт . И тортик твой очень похож на домашний . Ну да ладно, все мы разные и видение у нас тоже разное...
мне нравятся торты от Кузина
Кузина это что название фирмы? Или завод? Я не знаю . Может в следующем году, когда приеду в Россию к родственникам попробую. Очень аппетитный торт .
Отредактировано Крошка (Пятница, 26 марта, 2010г. 20:19:59)
Поделиться43Пятница, 26 марта, 2010г. 21:42:16
Я тоже домашнюю выпечку предпочитаю
не вся домашняя выпечка - торты)))) я тоже люблю пироги, пиццу, булочки и вафли, а вот торты как то не очень.
Кузина это что название фирмы? Или завод?
ну да, Кондитерская, которая печёт торты. Фирма и кафе у нас так называется.
Может в следующем году, когда приеду в Россию к родственникам попробую. Очень аппетитный торт
опять же всё дело вкуса
Поделиться44Суббота, 27 марта, 2010г. 05:59:51
(не люблю размиать тесто по сковородке), я его положила в холодильник на 30мин, оно потом чудесно раскатывается...
Я тоже так делаю..
Крошка, такая вкусная фотография!
А я здесь полюбила именно покупную выпечку. Хоть и вкусно пеку, но таких шедевров, как здесь делают - просто не пробовала никогда. Такая изумительная кондитерская! И такое разнообразие! Таразу до них далеко!
Поделиться45Суббота, 27 марта, 2010г. 06:14:23
Вот, например "медовик",
какая прелесть! Уже слямзила рецепт, попробую сегодня приготовить. Жанна давно просит торт, а я сама давно хочу именно медовик. У нас в кондитерских оч вкусные йогуртовые торты и творожные так вообще можно с упаковкой слопать, до того вкусно)))) А вот медовик и бисквиты мне не очень нравятся.
Поделиться46Суббота, 27 марта, 2010г. 06:23:34
У нас в кондитерских оч вкусные йогуртовые торты и творожные так вообще можно с упаковкой слопать,
Вот я именно на них тут и накинулась. Йогуртовые в таразе приторные. А здесь - я прям обалдеваю. Хорошо фигура все же на месте стоит, а то бы умерла с горя, если пришлось бы себя в тортиках ограничивать...))
Медовик люблю со сметанным кремом
Поделиться47Среда, 14 апреля, 2010г. 08:27:27
Тортик... или десерт...
вот не смотря на то, что не люблю желе- этот тортик пришелся по вкусу всем и даже мне. Рецепт с гудкука.
Торт "Битое стекло" -> Ингредиенты
•3-5 пакетиков желе
•3 яйца,
•1,5 стакана сахара
•1 стакан муки
•2 стакана сметаны (я брала кремообразный творог и сметану пополам),
•2 пакетика желатина по 9 грамм каждый
Торт "Битое стекло" -> Инструкции
Сначала делается желе (минимум 3 разного цвета), согласно инструкции на пакетике. Ставим его в холодильник на несколько часов, чтобы застыло.
Из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки (я добавила еще 1 ч. ложку разрыхлителя) выпекаем бисквит. Все это режется в разных посудах на квадратно-разноцветные кусочки.
Крем: Подготавливаем желатин (замачиваем его в воде (6-8 ст. ложек холодной воды, даем постоять минут 10 и растворяем или на водяной бане или в микроволновке (примерно 40 сек). Взбиваем 2 стакана сметаны с 0,5 стакана сахара (я взбивала творог со сметаной и сахаром). Добавляем в массу ванилин и остуженный желатин. (Сначала добавляем в желатин пару ложек крема, размешиваем, а потом эту массу вливаем в оставшийся сметанный крем). Размешиваем.
Сборка: В глубокой посуде ( лучше куполообразной) выкладываем кондитерскую пленку или целлофан, смазанный маслом, и хаотически набрасываем по равной порции желе разного цвета и бисквита, периодически заливая все это сметанным кремом. Закрываем торт и ставим (лучше на ночь) в холодильник. На следующий день берем красивое блюдо и переворачиваем на него содержимое посуды.(Перед переворачиванием посуду с тортом поместить на несколько секунд в горячую воду)
Торт можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
*** Рецепт от Erika с ГудКука
Отредактировано Taika (Среда, 14 апреля, 2010г. 08:33:07)
Поделиться48Среда, 14 апреля, 2010г. 09:57:41
Taika, спасибо! Ага - я тоже такой делала. Я люблю желе!
Поделиться49Среда, 14 апреля, 2010г. 10:16:49
Я люблю желе!
а я вот желе никогда не любила. А этот тортик мне нравится. Правда вкусный, не приторный, и особенно хорош в жару!
Поделиться50Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 21:27:22
Позавчера испекла в первый раз..
Тортик «Смородинка»
Для теста:
1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, разрыхлитель (сода), 2,5 стакана муки. Все перемешать, испечь. Разрезать на пласты, промазать кремом.
Для крема:
Сметана + смородиновое варенье взбить.
Очень легко делать, быстро.. И всем понравилось. Вкус приятный. Кисло-сладкий с ароматом смородины.
Поделиться51Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 21:31:52
Ерширия, красивый , я бы ща слопала)))))
Поделиться52Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 21:41:11
Тортик «Смородинка»
очень аппетитно выглядит! и рецепт вроде не сложный!
Поделиться53Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:19:02
Тортик «Смородинка»
выглядит отлично! А он не очень сладкий? Ведь:
Для теста:
1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара
+ еще крем с вареньем?
Поделиться54Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:20:43
Петрова, Эмилка, благодарю. он и калорийный только от сметаны в креме.. ну и от сахара. Ни масла ни сметаны в тесте нет.. И вкус мне приглянулся. Похож на мой любимый черносливовый торт
Поделиться55Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:24:52
А он не очень сладкий?
Знаешь, я тоже подумала тесто будет жутко сладким. Даже хотела не по рецепту сахара кинуть. Но сначала решила по рецепту, а потом уж эксперименты..
Тесто получилось сладким, но крем я не делала особо сладким - глянь крем бледно-розовый. А не темно-сиреневый. Крем освежает сильную сладость коржей.
Поделиться56Понедельник, 19 апреля, 2010г. 00:05:02
Тортик «Смородинка»
классный и несложный и смородинового варенья 3 литра в холодильнике))))))))))
Поделиться57Понедельник, 19 апреля, 2010г. 16:54:18
Квиточка, У меня не варенье, а перетертая смородина с сахаром. Я его очень люблю (на хлеб с маслом))) Но в тортик не жалко. (у меня литр всего остался)
Поделиться58Вторник, 20 апреля, 2010г. 03:10:34
Золотко,
торт черепаха
Наташ, а при какой температуре выпикать это лепешки? Хочу такой Сашке на День рождения сделать.
Девоньки, кто ещё делал этот торт - может подскажете при какой температуре печь лепешки.
У Сашки День Рожденья в четверг - мне нужно с тортом сейчас определиться.
Отредактировано Ксюша Белая (Вторник, 20 апреля, 2010г. 07:04:30)
Поделиться59Вторник, 20 апреля, 2010г. 04:39:43
Ерширия, Аппетитный торт , только у нас смородиновое варенье не найти
Поделиться60Вторник, 20 апреля, 2010г. 09:21:36
Крошка, я сделала медовик по твоему рецепту. Классный вкус!!!! детки умяли только так)))
Похожие темы
Свадебный торт>> | Свадебный салон | Воскресенье, 10 января, 2010г. |
Праздничный торт для детей>>рецепты | Сладости и выпечка | Среда, 21 августа, 2019г. |
Где можно заказать торт на день рождения?>> | Детский день рождения | Вторник, 25 августа, 2015г. |
Торт на новый год>> | Дела семейные | Вторник, 19 ноября, 2019г. |
подскажите где в Киеве лучше купить торт на заказ ? >> | Понемногу обо всем | Среда, 27 ноября, 2019г. |