Кэт, обалдеть, красота какая!!! Очень ажурно и рисунчато)) все!
И ыт скрывала? Хорошо хоть ерширия, понимаешь тут просила сфотать))) Супер!
А детки - загляденье! ттт!
А я Машу трудно узнаю... Еле-еле на первой фотке сопоставила.. Богатая будет!)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кэт, обалдеть, красота какая!!! Очень ажурно и рисунчато)) все!
И ыт скрывала? Хорошо хоть ерширия, понимаешь тут просила сфотать))) Супер!
А детки - загляденье! ттт!
А я Машу трудно узнаю... Еле-еле на первой фотке сопоставила.. Богатая будет!)))
Ерширия,спасибо тебе!!!!Я давно должна была спросить.У меня столько лежит фотографий...Правда блики от окна,пересниму,но хоть поняла как.
а я то как рада! Еще и фоточек теперь насмотримся!!!! УХ!
Еще и фоточек теперь насмотримся!!!
точно-точно)))
Хорошо хоть ерширия, понимаешь тут просила сфотать))
По мне оба изменились,Миша добрый какой вон.)))Флудю.)))
Ерширия написал(а):
Еще и фоточек теперь насмотримся!!!
точно-точно)))
А я думаю,выставлять или нет...Думаю,не интересно уже.))))))))))
Спасибо за теплые слова!Я много вязала раньше.)Себе и Сергею,потом детям...А потом забросила что-то.
Миша добрый какой вон.)))
ЗАРЖАЛА!!!
Думаю,не интересно уже.))))))))))
только попробуй зажилить!)))
.А потом забросила что-то.
это приозёрское... я уже в голос ржу...))))
Вы флудите - я потом перетащу в болтание вязание..
это приозёрское... я уже в голос ржу...))))
Да....
Кэт, Ириш, такие вещички - чудо! Ох, как ты управлялась с двумя с детишками, ещё и вязала? Я с одной Жасмин как взмыленный конь. Комбезик - прелесть какой!
Ленуль,спасибо!Я помню,что спала намного меньше,чем сейчас.
Да и не одна я была тогда,тогда мама была на подхвате.)
Связала девчатам шапочки на весну. А то днем-то еще тепло, а утром в школу холодно без шапки идти...
Дане)) - главный ходок в школу-то
и Жанне
Irinka, Класс.Размер четко угадала.
Дане)) - главный ходок в школу-то
А в садик не пойдет?)
Размер четко угадала.
на Жанну 3 раза распускала))))))))))) это когда за данкину взялась - глазомер четко сработал))) рука "набилась"
А в садик не пойдет?)
в смысле: не пойдет? Дана? пойдет осенью. Во всяком случае планируем)) надеемся в августе-сентябре путевку получить. ну.. и шапочка, само собой, осенью еще в пору будет успеет и в садик в ней сходить, я надеюсь)
на Жанну 3 раза распускала))))))))
А....))))
успеет и в садик в ней сходить, я надеюсь)
Успеет конечно.)
Irinka, классные такие шапочки,вышивка красиво получилась)
главный ходок в школу-то
Классные шапки!!
А цветуЁчек как ты сделала не разгляжу что-то.. вроде и не связан и не вышит..
Классные шапки!!
А цветуЁчек как ты сделала не разгляжу что-то.. вроде и не связан и не вышит..
спасибо, Ириш))
цветочек крючком связан)) по МК от irma008 здесь:
http://www.stranamam.ru/post/2018997/
Irinka, классные такие шапочки,вышивка красиво получилась)
спасибо, Оленька. вот только никак не могу научиться пришивать бусинки, чтобы при этом ниток видно не было
веточек крючком связан)
ну надо же! и не скажешь даже!
Вообще классно!
вот только никак не могу научиться пришивать бусинки, чтобы при этом ниток видно не было
а разве это возможно?
а разве это возможно?
не знаю))) но фото видела много - там ниток не видать а может просто девочки фотать умеют лучше?)))))))) тут я пас))
Вообще классно!
спасибо
Ерширия, Классные такие шапочки получились!
Средне-азиат-ка, ага и мне понравились!))
Ерширия, Классные такие шапочки получились!
Средне-азиат-ка, ага и мне понравились!))
это вы типа за моей спиной меня и обсудили?))))))))))))
Ерширия, А я не видела ещё, что бы у Иринки были связаны некрасивые вещички. А она вечно скромничает.Irinka,
Ну а тож! али мы не бабы что ли?
А если серьёзно - вчера я хотела тикнуть на твой ник, и тебе сказать, что получились классные шапочки, а угодила к Иришке. Жасмин тут скакала, я и отвлеклась.
это вы типа за моей спиной меня и обсудили?))))))))))
Средне-азиат-ка, спасибо, Леночка)) я поняла, конечно, твои манипуляции с никами))))))) но так прикольно получилось))))
Закончила платье для Даны)
теперь Настя тоже такое хочет))))))
Закончила платье для Даны)
ОБАЛДЕТЬ
Irinka, АААААААААААААААА!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!
мечта, Ерширия, спасибо за похвалы, девчата!
мне и самой оно очень нравится и вязалось легко-легко) более года мечтала его связать))) вот решилась и очень довольна результатом, хоть и есть косяки малеха
вот решилась и очень довольна результатом, хоть и есть косяки малеха
ну косяки нам не видно))) зато видно какое классное платье получилось,отделка лентой очень понравилась и модель такая довольная))) фото,где Дана с бантом прикольное))))
Irinka, Ириш, какое замечательно- солнечное платьице получилось. А фотка, с бантом - просто чудо расчудесное!)Не возможно не улыбнуться!
хоть и есть косяки малеха
вот как дала б тебе по попе, что бы зазвенела! Какие косяки?! Самокритика конечно вещь великая, но не тут! Очень хорошее платье получилось! А она тут про косяки рассказывает!
вот как дала б тебе по попе, что бы зазвенела! Какие косяки?! Самокритика конечно вещь великая, но не тут! Очень хорошее платье получилось! А она тут про косяки рассказывает!
юбка узковата)))))) расчет немного неверно сделала)) а перевязывать сложно, потому как оно цельновязанное снизу вверх))
ну косяки нам не видно))
ну да, я ж старалась)) чтоб невидно было)))
только тот, кто тоже его разбирал и вязал, тот заметит))) девочки с кем в онлайне вязала сразу ухватили))))))
Средне-азиат-ка, Олька, спасибо, девчата главное, Дане нравится, значит отлично все получилось)
Вяжем для своих деток!>>Хвастаемся)) | Рукоделие | Пятница, 1 февраля, 2013г. |