Дмитрий-Аметист
Каспер Ненаглядный
Если муж захочет дать тайское имя... Отказаться ... ему обидно будет. А вдруг будет имечко, длинное и трудное...Ой, мамочки, как я его заучивать буду?
А как разрешили вопрос? как пришли к имени Дженни?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Необычные имена>>
Дмитрий-Аметист
Каспер Ненаглядный
Если муж захочет дать тайское имя... Отказаться ... ему обидно будет. А вдруг будет имечко, длинное и трудное...Ой, мамочки, как я его заучивать буду?
А как разрешили вопрос? как пришли к имени Дженни?
Ерширия, Ириш, это Я думала отчего-то, что муж захочет тайское имя. А когда стали говорить про имена, он вдруг сказал, что если девочка , то Оливия. Европейское имя. Я удивилась, но промолчала. А когда уже родилась Дженни и он увидел её - окончательно сказал "Дженнифер". В самый последний момент.
Средне-азиат-ка, как здорово! Вот и разрешилось! Оливия - тоже красиво.. Но Дженнифер твоей доче больше подходит!
Он посмеялся, плечами пожал...
особенно про обезьяну порадовало))))) да уж, нормально там все у вас))) везде люди с ума сходят - такое резюме
Ой, мамочки, как я его заучивать буду?
ой не могу))) хорошо, что обошлось)))
то Оливия.
красивое!
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна...
вот уж в точку))))
Педераст Петрович
Белла, и не говори)))
Вот каким шизом надо быть , чтобы сына назвать так))
Педераст Петрович
партия прикажет, еще и не так назовешь
У моей подруги сын Борислав. не то чтобы необычно сильно. но в турецком садике это круто)) его называют БориЗлав или Бубу))
Бубу))
весело)))
и это шутка, что она с 90-го?
Ерширия, обалдеть...)))
и это шутка, что она с 90-го?
это баян
ИвОлга, ну вот я смАрю-смАрю.. думаю - ну как так? на 9 лет всего младше Андрея))
на 9 лет всего младше Андрея))
а внешность старого индейца
цыганка же
а внешность старого индейца
заржала, как в год лошади!!!!!!!!
цыганка же
в 23 года такая (или в 14)? Ир, я погуглила, ну хрень это
Отредактировано ИвОлга (Пятница, 31 января, 2014г. 20:07:28)
заржала, как в год лошади!!!!!!!!
достойно встречаешь Новый Год.))) как и полагается
мечта, ага)))
Ерширия, а натурально есть такое имя?)))
Ундина, я никогда не слышала)) но звучит натурально по-казахски))
Ерширия, у нас жил казах, звали Тохир или Тахир.. не знаю это необычно или нет)
REAL-INTER, имя обычное))) но для узбека.. А необычно, что это был казах))
REAL-INTER, а для армян имя Мнацакан - обычное? Мне так трудно в свое время было его произносить.. Вообще мне очень трудно, что у вас бывает сразу по ПЯТЬ согласных подряд))) Необычно в произношении))
Мгер Мкртчян
но звучит натурально по-казахски))
вот и я так подумала)) вот и спросила))
Вообще мне очень трудно,
да)) это жестоко и для меня))
Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка? | Подбираем имя | Четверг, 9 августа, 2012г. |
Имена для девочек-помогите выбрать!>> | Подбираем имя | Четверг, 12 декабря, 2019г. |
Имя при крещении>> | Подбираем имя | Вторник, 23 июня, 2009г. |
Славянские имена и их значения>> | Подбираем имя | Воскресенье, 14 июня, 2009г. |
Интересные и необычные подарки на свадьбу>> | Подарки | Среда, 7 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Необычные имена>>