Ерширия, Ох, как же я люблю смотреть на огонь...
Лен, и я... и слушать его!! Звук огня - потрясающе умиротворяющий
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ерширия, Ох, как же я люблю смотреть на огонь...
Лен, и я... и слушать его!! Звук огня - потрясающе умиротворяющий
Ерширия, Я периодически развожу костёр. Когда деревья подрезаем, потом специально зажигаю на улице всё это дело.
А ещё люблю бегущую воду (реку, водопад, ручеёк...)
А ещё люблю бегущую воду (реку, водопад, ручеёк...)
я люблю звук нежно льющегося ручейка.. или нежных прибрежных маленьких волн.. всплеск!
Вот такой - только на видео звук ветра мешает
Бушующую воду я люблю, но меньше..
Звук дождя
http://video.mail.ru/mail/min-dim/12/29.html
люблю цикад слушать))
ну и мульт до кучи)
http://video.mail.ru/mail/lutaks/5559/5570.html
люблю цикад слушать))
О да, 100 баллов! Я очень их люблю!
Средне-азиат-ка, да... в этом плане "русских" лягушек поприятнее слушать... Я вообще обожаю весенние пения "наших"
Ерширия, У нас в сезон дождей такое разнообразие лягух, Ириш! Но эти , которые как осёл орут - самые примечательные.
о эти , которые как осёл орут -
Зато о родине тебе напоминают)))))))))))))))))))
а в Тае есть ослины?
а в Тае есть ослины?
нет, Ириш. Осликов нету. А я их люблю.
Средне-азиат-ка, я тоже.. у нас в Приозёрске в маленьком зоопарке "Сказка" были двое: Анкор и Андромеда.. Я к ним с едой каждый день на велике ездила.. Такие хорошие.. бежали ко мне , я еще далеко на велике ехала..
Но по теме: их звуки, конечно это ужастик)) И особенно есть жалобный у них такой клич.. Это вообще душу раздирает!
Меня больше всего раздражают звуки музыкальных инструментов некоторых. На первом месте по раздражительности у меня губная гармошка(( У моей любимой певицы UEKZ есть клип, где она в начале играет на губной гармошке. У меня аж кошки на душе скребут!! Дальше нормально, но в начале(( А больше всего нравятся звуки птиц.
Странный у вас раздражитель. В каком это клипе она играла на гармошке?
Название «Кто-то знает, кто-то видит». Может это у меня с нервами не в порядке?
Громко, но не раздражает. Это вам просто песня не подходит по эмоциональному настроению.
Язык иностранца>>раздражает, умиляет, смешит... | Политика и общество | Вторник, 25 ноября, 2014г. |