МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Приданное для новорожденного » Пустая трата денег или, что не надо малышу.>>

Пустая трата денег или, что не надо малышу.>>

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Петрова,
ну смягчать кожу всё равно нужно, мылом всё таки мыть придётся, какое бы оно нежное небыло сушит по любому. просто не могу понять куда она намазывала масло+ молочко+ крем+ ещё чего то. как представлю улыбаюсь, ребёнок весь в кремах, жирный и блестящий :crazyfun:

Милена написал(а):

может там найдешь для себя что-то полезное

не нашла именно этого

32

Желанная написал(а):

ребёнок весь в кремах, жирный и блестящий

поэтому я особо не в восторге от кремов

Желанная написал(а):

ну смягчать кожу всё равно нужно,

она и так мягкая и нежная, куда ж еще мягче)))

Желанная написал(а):

мылом всё таки мыть придётся,

ну не каждый же день с мылом)) для младенца 1 раза в неделю достаточно

33

Желанная написал(а):

как представлю улыбаюсь, ребёнок весь в кремах, жирный и блестящий

лосьоном или молочком тогда))
я мылом не мыла, мне Бюбхен нравиться для купания младенцев сама моюсь))))))

Отредактировано Анаконда (Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:21:54)

34

Желанная написал(а):

не нашла именно этого

создай тему о том, что конкретно тебя интересует))

35

Желанная написал(а):

Петрова,
ну смягчать кожу всё равно нужно, мылом всё таки мыть придётся, какое бы оно нежное небыло сушит по любому. просто не могу понять куда она намазывала масло+ молочко+ крем+ ещё чего то. как представлю улыбаюсь, ребёнок весь в кремах, жирный и блестящий

Зачем???если пыть пенкой а не пылом-Бюбхен например или Саносан-они отлично увлажняют всё-лишняя косметика не к чему

36

Желанная написал(а):

ну смягчать кожу всё равно нужно, мылом всё таки мыть придётся,

мы мылом не мылись никогда, в возрасте до года, не чаще ,чем раз в несколько недель Бюбхеном для мытья , уж не помню точно, пена для ванны или гель для мытья.
Голову мыли Мюстеллой пена для предотвращения корочек ( вроде так называлась), тоже редко , чаще просто в воде или в отваре с чередой. Лето было, жарко , потничку предупреждали (кстати успешно).
А кремы увлажняющие не использовали , сухости не было. А вот под подгузник всегда "Мюстелу под подгузник" использовали

37

Петрова написал(а):

Чепчики

да и вообще пару шт надо, у нас тоже много было......не пользовались практически.

Петрова написал(а):

Пинетки

покупала 3 шт - неудобные они, постоянно сваливаются. носочки гораздо лучше.

Ерширия написал(а):

Меньше всего пользовалась молокоотсосом

мне он в род. доме хороше помог - больше не пользовалась им. Девы, а avent хороший, электрический который?

Дикий Ангел написал(а):

Присыпка

мы пользовались
и поильниками тоже, было много и разные...2 с трубочками. Карина до сих пор из них сок дует. Прикольно говорит)))))))

Петрова написал(а):

Марлевые подгузники

они вообще не удобные :no:

Kissa написал(а):

распашонки

распашонки жутко не удобные, которые самые обычные без всяких кнопок и завязок ещё в моё детство были))) пользовалась на кнопках.
ещё термос для бутылочек не пригодился - вообще незнаю нафига покупала. Хотя обманула - у Карины в нём сейчас карандаши лежат))))))))))

38

Анаконда написал(а):

ещё термос для бутылочек не пригодился - вообще незнаю нафига покупала.

а мы вот думаем, что нам нужно термос купить. А то  выбираемся куда нить, а грудью не везде есть возможность покормить, а сцеженое молочко на улице холодным становиться и им не покормить.

39

Анаконда написал(а):

и поильниками тоже,

мы пользовались с Никитой, и Даня сейчас из поильника пьет компотики и соки..

Nyaka написал(а):

что нам нужно термос купить

мы покупали, но пользовались очень редко

40

Nyaka написал(а):

А то  выбираемся куда нить, а грудью не везде есть возможность покормить, а сцеженое молочко на улице холодным становиться и им не покормить

ну вы же большие уже, можно еще чем нибудь покормить, но это мое мнение
нам тоже не пригодился

41

Луоля написал(а):

ну вы же большие уже, можно еще чем нибудь покормить

Можно. Брали с собой пюре, но оно ведь тоже холодным становится.

42

Nyaka, нет ну конечно если вы часто и подолгу гуляете, тогда покупай, но у нас вот как то не сложилось с ним, брала вроде с собой еду питье, а он просто не ел на улице, только дома :dontknow:

43

Татьянка написал(а):

мы пользовались

я про то и говорю что пригодилась, до сих пор пьёт :)
Nyaka, да не держит он тепло, лучше в памперс заверни

44

Анаконда написал(а):

и поильниками тоже, было много и разные...

Моя тоже до сих пор с них пьет.Вообще вещь нужная

Nyaka написал(а):

а мы вот думаем, что нам нужно термос купить.

Я не покупала и ниразу не испытала потребность в нем..Грудью кормила везде где только могла и на улице и в метро,в любое время как только Натали захочет.

45

Татьянка написал(а):

а он просто не ел на улице, только дома

и мы не ели, только летом в парке, но тогда тепло уже

46

Мамочка написал(а):

Грудью кормила везде где только могла и на улице и в метро,в любое время как только Натали захочет.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

47

не пригодилось много подаренной одежды..
сиденье для купания.. до сих пор не знаю куда деть  ))))
ножницы с круглыми концами - по-моему они жутко толстые и ни фига не обрезают.. 
еще я детские щипчики покупала - они опасные.. пользовалась раза 2 с печальным концом (( так что пользуемся обычными маникюрными
силиконовая соска пригодилась только вот на днях буквально.. откопали ее из сокровищницы - учит куклу как держать соску ))
горшок- трон НЕ пригодился.. нам его подарили не по размеру и рано (на полгода).. в более разумном возрасте мы избрали обычный маленький горшочек.. трон же служит игрушкой..
из поильника до сих пор пьем ночью.. бутылочка не пригодилась..
а вообще уже забылось, чем пользовались, а что осталось без внимания за эти почти 3 гола

48

Nyaka написал(а):

сцеженое молочко на улице холодным становиться и им не покормить.

у нас был.Он плохо сохраняет тепло.Горячую смесь клала в него,через минут 40 она-холодная.
А молоко своё оно ведь не горячее,вообще остынет также как и без термоса.
Но у нас самый простой был-курносики кажется.

49

Мамочка написал(а):

Грудью кормила везде где только могла и на улице и в метро,в любое время как только Натали захочет.

я тоже грудью везде кормлю, но бывает, что присесть негде, а стоя Ксю кормить сложно она же тяжелая, или на той же улице зимой - грудь доставать опасно, застудить можно.
Квиточка, понятно))) тогда ну их эти термосы)))

50

Nyaka написал(а):

грудь доставать опасно, застудить можно.

да,я бы тоже не рискнула))

51

Nyaka, Квиточка, ттт,проблем я этих избежала.

52

Nyaka написал(а):

улице зимой - грудь доставать опасно, застудить можно.

Необязательно достать грудь на улицу и кормить,можно прикрытся шарфом,ну это я так делала :)

53

Мамочка написал(а):

Необязательно достать грудь на улицу и кормить,можно прикрытся шарфом,ну это я так делала

Аналогично, но термоконтейнер у нас был, правда я его юзала уже для водички весной осенью, варя постарше была, и то когда ходили куда то далеко

54

natalllka написал(а):

ножницы с круглыми концами - по-моему они жутко толстые и ни фига не обрезают..

А у меня до сих пор в маникюрном наборе лежат и до сих пор ходовые, режут хорошо.

55

Nyaka написал(а):

я тоже грудью везде кормлю, но бывает, что присесть негде

кодовое слово - слинг, как бы смешно это не звучало

Мамочка написал(а):

Необязательно достать грудь на улицу и кормить,можно прикрытся шарфом,ну это я так делала

точно. а кроме того, я бы всегда нашла помещение теплое, типа магаза :))) хотя бы :))))

ну, я бесстыжая, тут и говорить нечего :))))))))
сколько раз я в тех же эмиках заходила в туалет, вствала к стене, Эмиля меня без всяких слингов просто обнимала ножками за талию, держалась ручками за шею и сосала... без сидения и шарфов...  :dontknow: