Девы! давеча в преддверии праздника зашла в отдел посуды, выбрать новую сковороду... все буууээээ, тут правда стоит отметить что и отдел так себе... я намереваюсь посетить Твой Дом /это мой фаворит, так вот - зашла глянуть... из отрывочных знаний полученных в сети, точно помню что
- алюминий это зло! даже если он покрыт чем-то-там-от керамики-до тефлона
- китайский чугун, это чугун тока на сколько-то там процентов, фигня не брать
- легкие легкие сковородки - не сковородки /и сама понимаю че ж на ней пожаришь, все сгорит нафик
- сковороды с белым керамическим покрытием - недолговечны в своем белом цвете - буквально до первого рагу с томатной пастой
- компанию Тефаль я не люблю по необъяснимым причинам "тефаль ты уже задолбала думать о нас"
ну и как быть?????
мне оч нужна чугунная сковорода размер 26 /28 я уже не подниму с продуктом точно))
на каждый день 28/26 /тут покрытие надо керамика какая нить, шоб не пригорала
и обязательно сковорода-сотейник 28 /тут думаю может нержавейку? для всякого там рагу/магу с толстым дном
чё-та в растерянности. кто что порекомендует?