Дочка старшая в 7 лет весила 25 кг,
у меня Саня так весит.. Никто не орал, слава Богу!
С младшей наоборот врач ругается что я ее откормила набрали 1 кг 790 гр. а должны были только 600 гр.
ттт! сладкое молочко!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Недобор и перебор веса у ребёнка>>
Дочка старшая в 7 лет весила 25 кг,
у меня Саня так весит.. Никто не орал, слава Богу!
С младшей наоборот врач ругается что я ее откормила набрали 1 кг 790 гр. а должны были только 600 гр.
ттт! сладкое молочко!
а должны были только 600 гр.
Ой, ну что значит должны были? Все дети разные, и аппетит разный, и габариты. Это рождаются все примерно одинаковые, а потом уж кто во что горазд растут. Недобор - это плохо, а перебор - да на здоровье))) На ГВ ребенок просто не может опасно перебирать вес, он столько не высосет физически. Это на ИВ можно сильно перекармливать. Мы вон вообще уже вес удвоили, и я очень рада что малыш так хорошо растёт. И не толстая она. Так что ну их, врачей этих.
Как меня ругали первые месяцы что много прибавляем. Первые два месяца по 2 кг, потом 1,8 кг...
А как мне надо было интересно поступать, если ребенок кушать просит? Голодом морить?
Как ходить стал, стал сбавлять вес. Сейчас худой совсем. Наверное скоро начнут ругать, что не кормлю ....
. Наверное скоро начнут ругать, что не кормлю ....
у нас любят поучить да))))
а вы на ГВ были?
да, Господи... им бы только примотаться к чему-нибудь и поругать)))))
У Макса недобор, он сейчас 10 кг, а может и чуть меньше. Ох! и до####ся до нас врач(((
Ох! и до####ся до нас врач(((
не ходи))))))) в жопу врачей))))
а сколько надо?! у меня Вера 10.300 весит... ну, я ее около месяца назад взвешивала, это не новейшая информация
в жопу врачей
Я б их послала, да мы прививку уже просрочили 3 месяца как. Так что нужно.
Белка, так это? какой вес должен-то быть?
В год и 3 - 10300 средний показатель (мальчики), девочки в год и 3 - 9600. Нарыла таблицы с новыми нормами, вставить с телефона не могу.
Отредактировано Белка (Среда, 7 августа, 2013г. 01:31:52)
Белка, ок. так нормально же все
Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Недобор и перебор веса у ребёнка>>