МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Недобор и перебор веса у ребёнка>>

Недобор и перебор веса у ребёнка>>

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Катариада написал(а):

Дочка старшая в 7 лет весила 25 кг,

у меня Саня так весит.. Никто не орал, слава Богу!

Катариада написал(а):

С младшей наоборот врач ругается что я ее откормила набрали 1 кг 790 гр. а должны были только 600 гр.

ттт! сладкое молочко!

32

Катариада написал(а):

а должны были только 600 гр.

Ой, ну что значит должны были? Все дети разные, и аппетит разный, и габариты. Это рождаются все примерно одинаковые, а потом уж кто во что горазд растут. Недобор - это плохо, а перебор - да на здоровье))) На ГВ ребенок просто не может опасно перебирать вес, он столько не высосет физически. Это на ИВ можно сильно перекармливать. Мы вон вообще уже вес удвоили, и я очень рада что малыш так хорошо растёт. И не толстая она. Так что ну их, врачей этих.

33

Как меня ругали первые месяцы что много прибавляем. Первые два месяца по 2 кг, потом 1,8 кг...
А как мне надо было интересно поступать, если ребенок кушать просит? Голодом морить?
Как ходить стал, стал сбавлять вес. Сейчас худой совсем. Наверное скоро начнут ругать, что не кормлю ....

34

симпампошка написал(а):

. Наверное скоро начнут ругать, что не кормлю ....

у нас любят поучить да))))
а вы на ГВ были?

35

да, Господи... им бы только примотаться к чему-нибудь и поругать)))))

36

У Макса недобор, он сейчас 10 кг, а может и чуть меньше. Ох! и до####ся до нас врач(((

37

Белка написал(а):

Ох! и до####ся до нас врач(((

не ходи))))))) в жопу врачей))))

а сколько надо?! у меня Вера 10.300 весит... ну, я ее около месяца назад взвешивала, это не новейшая информация

38

Ундина написал(а):

в жопу врачей

Я б их послала, да мы прививку уже просрочили 3 месяца как. Так что нужно.

39

Белка, так это? какой вес должен-то быть?

40

В год и 3 - 10300 средний показатель (мальчики), девочки в год и 3 - 9600. Нарыла таблицы с новыми нормами, вставить с телефона не могу.

Отредактировано Белка (Среда, 7 августа, 2013г. 01:31:52)

41

Белка, ок. так нормально же все

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Недобор и перебор веса у ребёнка>>