МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Гороскоп и грабли>>

Гороскоп и грабли>>

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Овен:

Наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще 5 раз по голове.

Телец:
Будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Близнецы:
Смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.

Рак:
Только это заставит его сделать шаг вперед.

Лев:
Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

Дева:
Будет наступать медленно и методично. Уверена, что если наступить правильно, все обойдется.

Весы:

Будут очень долго сомневаться, и приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

Скорпион:
Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

Стрелец:
Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

Козерог:
Наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

Водолей:
Наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

Рыбы:
Будут всю жизнь за это себя винить. Единственное утешение — благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

2

Средне-азиат-ка написал(а):

Близнецы:
Смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.

во-во(( а жизнь-то проходит, пока они "наступают"....

3

Дева:
Будет наступать медленно и методично. Уверена, что если наступить правильно, все обойдется.

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif ну точняк же)))))))))))))))))))))

Лев:
Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Рыбы:
Будут всю жизнь за это себя винить. Единственное утешение — благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif ох, сложно мне с Сашей все же будет, если все так..((

Рак:

не поняла почему то - о чем это?

4

Ерширия написал(а):

ох, сложно мне с Сашей все же будет, если все так..((

Не знаю у кого как, но у меня точно так.

5

Ерширия написал(а):

Ну, раков сложно спихнуть с места бывает. Они в своей ракушке засядут, и всё сомневаются, пятятся... пятятся.... А наступят на грабли пятясь и... куда уж деться? Придётся двигаться вперёд.

6

Не знаю у кого как, но у меня точно так.

это очень сложно, вечно в себе искать вину..

Я вот у Саши уже много замечаю такого, с чем мне трудно справится..

например - какой то страшный сон ему снится.. Хотела все по полочкам разложить и успокоить его, а он мне даже сон не рассказывает.. Замкнулся, я стесняюсь говорит... потом еле угворами сказал, что это олень был.. я давай нахваливать - что олень - это так классно во сне! чтоб ребенка успокоить, Но чую - он либо неправду, чтоб отделаться сказал, либо не до конца что-то.. Трудно((

7

Ну, раков сложно спихнуть с места бывает. Они в своей ракушке засядут, и всё сомневаются, пятятся... пятятся.... А наступят на грабли пятясь и... куда уж деться? Придётся двигаться вперёд.

А! понятно.. да точно)

8

Ерширия,  У рыб у многих скрытность, склонность к мистике, на фоне развитой интуиции и подсознания - возникают ощущения, которые сложно иногда даже самому себе объяснить, не то, что кому-то. :)   А скрытность не на основе недоверия к людям, в некоторых вопросах, а именно потому, что интуитивно человек ощущает НЕЧТО, но объяснить  на словах не может, или на уровне сознания у него ощущение , что он будет не понят, или что над ним станут смеяться.

9

или что над ним станут смеяться.

вот у Саши - это!!! он много раз мне повторил - я стесняюсь..  Ну вот что мне делать? как правильно себя вести? тем более - я смеятся не буду - ты же знаешь, я сама немного того)) всякие штучки в голове..

10

Ерширия,  Ириш, глянь личку

11

Ерширия написал(а):

он либо неправду, чтоб отделаться сказал, либо не до конца что-то..

точняк... у меня брат такой...

12

Irinka написал(а):

точняк... у меня брат такой...

мы с братом очень близки как то были все время.. считай я его вырастила: родители на работах поначалу были, это потом мама домохозяйкой наконец то сделалась..
Потому он в принципе мне все рассказывал, вплоть до интимных побед.. Но потом как то разные дорожки у нас пошли.. я замужняя дама, он отъявленный холостяк и чайлдфри)) ну вот теперь уже не то что раньше..

13

Отредактировано Irinka (Четверг, 29 ноября, 2012г. 10:31:41)

14

Овен:
Наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще 5 раз по голове.

Я с возрастом поменьше...))))))))

Ерширия написал(а):

Рак:

А я сразу Мишу своего увидела.Только грабли и двигают им.Но зато результат есть.)

А скрытность не на основе недоверия к людям, в некоторых вопросах, а именно потому, что интуитивно человек ощущает НЕЧТО, но объяснить  на словах не может, или на уровне сознания у него ощущение , что он будет не понят, или что над ним станут смеяться.

У меня и муж и Маша.Но странно,я к Маше быстрей приспособилась,чем к мужу... :dontknow:

15

Irinka, прочла твой скрытый текст..поняла,что у мужа жизненные перепетии за плечами,а у Маши еще все пока начинается...

16

Кэт написал(а):

,а у Маши еще все пока начинается...

ой, тяжело, Ириш... Ты поддерживай ее, хоть и скрытная она.

17

Irinka написал(а):

Ты поддерживай ее, хоть и скрытная она.

Спасибо,Иришкин!Пока она для меня все равно видна...Главное - не ругать,я поняла.

18

Irinka, та же фигня.. только там просто измена была.. без Б.

Кэт, эх, трудно.. Но где наша не пропадала!

19

Ерширия написал(а):

Кэт, эх, трудно.. Но где наша не пропадала!

Ириш,прорвемся.)
Я тебе и в другой темке написала.)))
И потом с рыбами очень интересно.)

20

Кэт написал(а):

Я тебе и в другой темке написала.)))

ага прочитала и согласна!

21

Кэт написал(а):

ага)) весело...

22

Овен:

100 процентов
но я с возрастом опытнее стала и стараюсь уже свой гнев контролировать, как раз таки зная, что и в прямом и в переносном смысле получу по голове неоднократно

Лев:

:crazyfun:

Рыбы:

да ну. )) чет на моего мужа это не похоже

Ерширия написал(а):

Ну вот что мне делать? как правильно себя вести?

не приставать)))))

Кэт написал(а):

да куда уж там))) это им с нами))))

Отредактировано Ундина (Пятница, 30 ноября, 2012г. 02:44:53)

23

Козерог:
Наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

я не поняла - это как http://uploads.ru/i/I/m/a/Ima2K.gif

Отредактировано мечта (Пятница, 30 ноября, 2012г. 02:44:13)

24

Ундина написал(а):

не приставать)))))

но у него паника.. он даже спать боялся идти.. хотела помочь

25

Ундина написал(а):

Кэт написал(а):

да куда уж там))) это им с нами))))

:D

26

Ундина написал(а):

Ерширия написал(а):

Ну вот что мне делать? как правильно себя вести?

не приставать)))))

Ерширия написал(а):

но у него паника.. он даже спать боялся идти.. хотела помочь

Насколько я поняла с годами...им надо помогать как-то про себя.Но Саша маленький еще.Ты все верно,Ир,делаешь,поэтому старайся не переживать.

27

Ерширия написал(а):

он даже спать боялся идти.

ааа.. ясно((

28

Овен:

точно! Но стараюсь сдерживаться, правда, не всегда получается...

29

Тигрёнок написал(а):

Но стараюсь сдерживаться, правда, не всегда получается...

понимаю))) иногда просто реакция идет быстрее, чем успеваешь себя поймать и остановить)) тяжело это

30

Ундина написал(а):

понимаю))) иногда просто реакция идет быстрее, чем успеваешь себя поймать и остановить)) тяжело это

да, но у меня еще и осталось с детства такое чувство, что кроме меня это никто не сделает, или сделает, но не так хорошо, как могла бы сделать я...
я ж "дурная" всегда лезу "под пули"

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Гороскоп и грабли>>