Кошкина Мама написал(а):но вся беда была в том, что она была непрерывна на протяжении многих часов, и я от этого просто осатанела. Если бы мне не было больно или хотя бы было не так дико больно хоть одну минуту из десяти, я бы успевала хоть немного отдохнуть от неё и восстановить силы. А когда боль ни на секунду не отпускает, а становится только сильнее и сильнее - вот это меня выбило из колеи.
Юль, это патологичный процесс, так не должно быть в норме
я читала про тонус в родах, точно то, что ты пишешь
Кошкина Мама написал(а):что боль эта не прекращается, и это сводит с ума.
да да... боль не дает отдыха
я тебя прекрасно понимаю. у меня еще и раскрытия-то толком не было, но боль была очень интенсивной и почти непрекращающейся
и в этом контексте я рада, что мне сделали эпидуралку... но если кто подумает, что тут наступило мне счастье - то отнюдь, просто я перестала настолько интенсивно чувствовать боль
Кошкина Мама написал(а):Или цистит вот тот же самый. У меня однажды к ночи случился мощненько так, а фурадонина не было. И я до утра сидела в ванне с теплой водой и скулила от мучений как собака, хотя например пять минут этой боли я бы вынесла легко.
да, совершенно подписываюсь
Кошкина Мама написал(а):но мне было пофигу к тому времени, и я делала всё, чтобы только уменьшилась боль, и тужилась без передышки)))
ну вот и порвалась Юль, ничего удивительного
мне тоже очень сильно хотелось тужиться, когда еще нельзя было и я очень старалась, сдерживала себя, знала, что нельзя этого делать
Отредактировано Ундина (Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:32:50)