МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Погадаем на кофейной гуще>>

Погадаем на кофейной гуще>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гадаем

2

Это в выходной день поразвлечься.У меня настоящее совпало.))Надеюсь,что будущее совпадет.))

3

У меня совпало прошлое))) Настоящее там весьма обтекаемо описано. А вот будущее - обещали, что всё будет хорошо)))

4

у меня и в прошлом, и в настоящем, и будущем всё хорошо
p.s. у вас тоже ладонь, коробка и чайник выпало?

5

Прошлое:Колокол - Как правило, колокол появляется в чашке непосредственно перед свадьбой. Если колокол стоит прямо — хорошие новости;
Настоящее:Перо - Остроумие и сообразительность.
Будущее:Ковш - Вы очень гостеприимный человек, притягиваете людей своей теплотой и чувством юмора, вас любят дети и животные.

6

У меня помню только ключ и зонтик)))

7

мечта написал(а):

p.s. у вас тоже ладонь, коробка и чайник выпало?

нет.))))

8

Дерево - Вы человек, преодолевающий трудности, сильный человек. Вы знаете себе цену. Планы будут выполнены, желания исполнены. Известность, слава.Огонь - Вас ждёт встреча с любимым человеком. Также это означает вспыльчивость — не теряйте голову в разгар эмоций. Избегайте поспешных реакций и гнева.Пальма - Самый счастливый знак. Пальма рассказывает, что вас ждёт счастье, процветание, вас любят окружающие и вы им нужны. ну надеюсь,что всё будет хорошо)