вообще получается нереальная вкуснота, НО он очень тяжелый.
надо попробовать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Жуём онлайн - 2>>
вообще получается нереальная вкуснота, НО он очень тяжелый.
надо попробовать
первый слой (тесто) на дно, потом колбасу (клади много, прямо старайся каждую дырочку закрыть), после колбасы опять слой теста и т.д.
а, вон оно что.. а мне по фото показалось колбасы так хаотично расположились, как изюм в кексе))))
Тесто у меня уже есть)) как и говорила - тайкино (я сегодня делала с ним пирог с творогом и корицей)завтра попробую просто с колбасой, прикольно, что выйдет.
я анону кушаю.))) слушайте, ну очень вкусный.) !!!
а так у меня пока ничего не растёт.(((
мечта, о! забыла написать (или писала уже?) мне очень понравилась идея кекса с колбасами! И всем понравилось (я еще сыра добавила)
жую яблоко
о! забыла написать (или писала уже?) мне очень понравилась идея кекса с колбасами! И всем понравилось (я еще сыра добавила)
здорово!!! я всё, забросила все пироги с колбасами и без... у меня куча лишних кг после них
я анону кушаю.))
что это?
воду))))
что это?
фрукт-мороженое, глянь в экзотических фруктах..
у меня куча лишних кг после них
да у меня целых пять)) но у меня операция на носу)) скину, да и не столько.. Пока развлекаюсь))))
забросила все пироги с колбасами и без... у меня куча лишних кг после них
и не только у тебя)))))) ну, в смысле, в принципе... не то, что я кушала такой пирог, как ты показывала)))
Сушеные финики и фиги ем..
я персики и черешню.) а вечер арбуз
я персики и черешню.) а вечер арбуз
Я кефир.
а вечер арбуз
ого, у нас есть какие то в супермаркетах, но я даже не решаюсь.. а у вас местные?
а у вас местные?
не знаю... нас угостили вчера - я разрезала, попробовала.))) конечно, не так как, через месяц будет, но всё равно уже очень пpиличный по вкусу
мечта, понятно.. классно! обожаю арбуз!
конфеты с ягодным желе в шоколаде) Худею!
конфеты с ягодным желе в шоколаде) Худею!
я не совсем жую - пиво пью и тоже типа худею)))
тоже типа худею)))
тебе-то да! похудеть не мешает)))))))))))))))
жую - пиво пью и тоже типа худею)))
а я не худею))пью чай с ромашкой
худею)))
а что это за слово такое?))
Хотя вот стала ежедневно гулять и сразу 2 кг ушло.. все таки - движение - самый большой плюс!
а я не худею))пью чай с ромашкой
совсем ты за собой не следишь ))))
конфеты с ягодным желе в шоколаде)
обожаю такие)))
а я только что черники и клубники немного поела)) больше нет, так что у меня как вариант - только желейные конфеты))))) тоже буду худеть)))
Жую чай.
Надо и мне пожевать..
банан сжевала
Сало с черным хлебом и чесноком.)
Сало с черным хлебом и чесноком.)
ого)))
ого)))
Купила сейчас свеженького.На рыбе сидеть столько.)))))
Кэт, ааа! я теперь тоже хочу! как раз в краснодар еду, в поезд на этот маршрут - самое оно))
я теперь тоже хочу! как раз в краснодар еду, в поезд на этот маршрут - самое оно))
И я может собираюсь уже...
Что бы вам хотелось съесть прямо сейчас?>> | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Пироги>> | Сладости и выпечка | Четверг, 16 января, 2014г. |
Ремонт гаджетов>> | Понемногу обо всем | Среда, 24 апреля, 2024г. |
Анекдоты на разные темы>> | Юмор | Понедельник, 2 марта, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Жуём онлайн - 2>>