только закончила фрукты - клубнику и манго (я вообще манго не люблю, но эти купила вчера необыкновенные - прямо тают во рту), сейчас принялась за чай с шоколадным тортом
Жуём онлайн - 2>>
Сообщений 121 страница 150 из 433
Поделиться121Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 20:01:58
Поделиться122Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 20:09:13
мечта,
Я семечки.))
Поделиться123Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 20:11:03
Я семечки.))
я тут недавно в русский магазин зашла - ну и накупила семечки, помидоры, огурцы в банках... и ничего доесть не могу((( - уже отвыкла и живот начинает сразу болеть((( хотя вот только думаю про помидоры - слюни течь начинают, а кушать не могу((((((
Поделиться124Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 23:34:14
мечта, а я помидоры и огурцы (я так понимаю - ты про маринованные) вообще не любила и не люблю.. очень редко огурец могу.. никогда не закрывала
Поделиться125Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 23:34:36
малосольные огурцы люблю
Поделиться126Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:44:25
малосольные огурцы люблю
я наоборот не люблю
а я помидоры и огурцы (я так понимаю - ты про маринованные)
да-да, я слово маринованные забыла
Поделиться127Понедельник, 8 апреля, 2013г. 08:13:44
я наоборот не люблю
я из всех засолов - именно их.. а бочковые там или маринованые всякие не ем
Поделиться128Понедельник, 8 апреля, 2013г. 09:09:50
У меня поздний завтрак, или ранний обед. Фасоль приготовила себе. Дети и муж не едят такое. Им надо мяаасооо... А я с удовольствием жую. Приловчилась готовить себе из фасоли типа салата что ли. Он и горячий и холодный хорош, что особенно ценно. горячего не больно хочется в жару.
Поделиться129Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:24:56
хотя вот только думаю про помидоры -
Катюш,от помидоров и у меня болит живот.Там осторожно надо.А семечки мы часто жарим,тут с Украины возят.
Приловчилась готовить себе из фасоли типа салата
Вкусно,я сама стала делать,фасоль отварю,потом морковь с луком обжарю и в фасоль.Еще с зеленью вкусно.
Поделиться130Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:48:30
,фасоль отварю,потом морковь с луком обжарю и в фасоль
Одну помидорку кубиками, или чуток томат-пасты, чеснок пару зубков, и приправу "масала". Получается суперски!
Поделиться131Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:55:36
чеснок пару зубков
я ТАК люблю чеснок, особенно со свеклой в салате, но тоже мой нежный желудок не часто позволяет мне кушать этот деликатес...
OFF: а вообще уже наскотолько отвыкла от жаренного, майонеза и т.д., что, если съем, то живот сразу реагирует...
Поделиться132Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:03:13
и приправу "масала"
А есть состав?)
люблю чеснок, особенно со свеклой в салате
Я тоже люблю очень.)
а вообще уже наскотолько отвыкла от жаренного, майонеза и т.д.
Это хорошо очень. А чеснок чуть-чуть клади.У меня Миша вчера даже на зеленый лук среагировал,я много порезала в салат.
Поделиться133Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:07:48
У меня Миша вчера даже на зеленый лук среагировал,я много порезала в салат.
я страдала очень - тут зелёный лук не продают.((( у меня муж в шоке - я в стакан воды налила и теперь у меня на подоконнике на кухне стрелы пошли.))) ему сложно понять.) - как это можно кушать
Поделиться134Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:09:20
подоконнике на кухне стрелы пошли.))) ему сложно понять.) - как это можно кушать
А я в этом году в горшок цветочный посадила.Раза три срезаю.)))))))))А как без него?))
Поделиться135Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:09:46
мечта, Я очень люблю и чеснок, и перчик тоже.
Кэт, Ириш, на баночке не написан состав. Я сама интересуюсь. Мне например понравилось готовить самой смесь карри. Долблю в ступе и медитирую:))) Купить можно, его на рынке у нас завались любого, и в магазинах тоже. А мне понравился процесс приготовления и запах корней турмерика свежих, когда их растираешь.
Поделиться136Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:10:48
тут зелёный лук не продают.(
Как,Катюш? Неужели совсем нету? надо же...
Поделиться137Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:13:57
Я сама интересуюсь.
Надо порыться.У меня книжка есть про специи.
Я карри не сделаю,Ленуль,у нас или смеси или перец отдельно,имбирь еще...Хотя мой знакомый привозит откуда-то из поездок всякие и смешивает сам в ступке тоже.Вкусно!
Поделиться138Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:15:52
Как,Катюш? Неужели совсем нету? надо же...
совершенно((( я первое время думала, что это я не нахожу - в крупных то магазинах 100% должен быть... неа(((, одно время искала-искала, спрашивала, а они не понимают что я хочу... потом, когда "вырастила" свой первый лук с подоконника, сорвала и пошла с ним в магазин, показала - не нашли...
правда, недавно, в одном шведском магазе "нашла" - по крайней мере было написано "лук зелёный"... такие дохленькая травка зелёненькая... я прям там сорвала попробовать - ну вот реально трава, никакой горечи нет
Поделиться139Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:16:37
Кэт, Какое у вас карри? Карри это тоже не специя, а смесь. Зелёное? Красное? Есть ещё жёлтое, оранжевое. Паста? Порошок?
Поделиться140Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:18:41
я прям там сорвала попробовать - ну вот реально трава, никакой горечи нет
Надо же... У нас в любом супермаркете "спринг онион". Пучочками, но они какие-то дохлые эти пучочки. На рынке беру, или с машины, которая в развоз овощами торгует.
Поделиться141Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:18:44
Порошок?
Порошок.Написала в специях.)
дохленькая травка зелёненькая... я прям там сорвала попробовать - ну вот реально трава, никакой горечи нет
)))))))Во дают.У нас даже в детском саду помню дети выращивали.)
Поделиться142Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:20:20
Надо же...
Во дают.У нас даже в детском саду помню дети выращивали
причём они такие забитые в этом плане... не ели и даже пробовать не хотят
Поделиться143Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:22:01
не ели и даже пробовать не хотят
Ржу.))))))))))))
Поделиться144Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:24:34
Ржу.))))))))))))
и Эмма у меня тожно такая же.((( вчера разговаривала с моей тётей. та спрашивает - Эммочка, а ты любишь кукурузу (это к тому, что мы с ней посадили кукурузу и фасоль - и офигенно растёт скажу я вам) она ей - нет, я не люблю... а почему? - а потому что я пробовала никогда... и не хочу
и так во всём
Поделиться145Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:27:36
а потому что я пробовала никогда... и не хочу
)))Я думала,Маша только такая...((Я уже иной раз уговорю маленький кусочек попробовать,говорит,да...вкусно...)
кукурузу
Вот кукурузу.Я думала - все дети любят,мои нет...(
Поделиться146Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:41:43
Я думала,Маша только такая...((Я уже иной раз уговорю маленький кусочек попробовать,говорит,да...вкусно...)
Вот кукурузу.Я думала - все дети любят,мои нет...(
Ира, у меня Эмма овощи только в супе есть(((((((( и я никак заставить её не могу (хотя уже забила на это) - она суп 2 раза в день овощной ест. но у меня муж ничего кроме лука и листьев салата и помидор ничего не ест... а мне прям непомятно - я овощи все ем, а Эмма предателем в этом плане оказалась
Поделиться147Понедельник, 8 апреля, 2013г. 14:06:37
Ира, у меня Эмма овощи только в супе есть((((((((
Катюш,хоть в супе. Правда.А Маша вообще - только как твой муж,помидоры и салатные листья,огурец...
Миша хоть есть стал,считает,что полезно.Раньше не впихнуть...
На любителя - я поняла.)))У меня брат всю жизнь говорит - траву мне и дрова всякие не давать(на салаты и овощи.))))))
Поделиться148Понедельник, 8 апреля, 2013г. 14:15:40
траву мне и дрова всякие не давать(на салаты и овощи.))))))
Катюш,хоть в супе. Правда.А Маша вообще - только как твой муж,помидоры и салатные листья,огурец...
она по началу и суп птказывалась есть((( я ей тогда на выбор предложила - или она ест суп, или сырые овощи.))) быстренько суп начала кушать
Миша хоть есть стал,считает,что полезно.Раньше не впихнуть...
к слову - моя тётя Эмме вчера говорит - у неё внук обожает огурцы.))) и вот Эмма с Никитой вчера по скайпу разговаривает: Никита - Эмма, ты кушай огурцы, я вот много кушаю и вырасту и буду большой, прямо до потолка.))) на что Эмма ему говорит - Никита, ты ещё маленький и не понимаешь, что тебя обманули - ешь огурцы или не ешь, но до потолка ты всё равно не вырастешь
Поделиться149Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:46:17
а потому что я пробовала никогда... и не хочу
и так во всём
У меня такая войнища с Жасмин . Овощи наотрез не ест. Фрукты тоже. Мне аж обидно. Как вспомню, как в моём детстве ничего кроме яблок не было, а тут фруктов круглый год хоть попой жуй, а она не ест. (( Соки хоть пить стала. Гранатовый и яблочный - любимые. С овощами беда. И в супе не ест. МЯАААААААСО ей дайте.
Поделиться150Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:49:20
Никита, ты ещё маленький и не понимаешь, что тебя обманули - ешь огурцы или не ешь, но до потолка ты всё равно не вырастешь
Соки хоть пить стала. Гранатовый и яблочный - любимые.
Уже хорошо.Потом мне кажется будет есть фрукты,постарше.
МЯАААААААСО ей дайте.
Это я в детстве.))))