МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Жуём онлайн - 2>>

Жуём онлайн - 2>>

Сообщений 391 страница 420 из 433

391

мечта, у нас что-то не вижу еще.. каждый раз ищу на рынке.. Умираю - хочу инжир и хурму..

а пока трескаем арбузы и дыни.. мужики еще и виноград (я его не люблю)

392

Ерширия написал(а):

у нас что-то не вижу еще.. каждый раз ищу на рынке.. Умираю - хочу инжир и хурму..

а пока трескаем арбузы и дыни.. мужики еще и виноград (я его не люблю)

у нас сейчас сезон на виноград, груши, инжир
дынь ещё тоже много, а вот арбузы что-то меньше

393

мечта написал(а):

груши

их я люблю неспелые (долбанутая на всю голову) потому для меня сезон окончен)) а муж наяривает с удовольствием эту мягкую, сладкую мякоть..

у нас нектаринами все завалено.. Особенно удивительные ярко-зеленые, непривычно.. я так боялась их впервые покупать.. А они очень сладкие и ароматные!!!

http://cherncity.com/images/stories/news/2013/03/post-591-1180250702_thumb.jpg

394

Ерширия написал(а):

их я люблю неспелые (долбанутая на всю голову)

я тоже люблю твёрдые. мягкие совершенно кушать не могу ...

Ерширия написал(а):

у нас нектаринами все завалено

да, как это я забыла, у нас ещё, конечно, и персики с нектаринами... всякие разные. я вообще сейчас кушаю - суп, салаты и фрукты и я наелась!

395

мечта написал(а):

я тоже люблю твёрдые. мягкие совершенно кушать не могу ...

О!!!! я редко тут себе нахожу единомышленников)) все с меня ржут

мечта написал(а):

мягкие совершенно кушать не могу ...

меня воротит))

мечта написал(а):

. всякие разные. я вообще сейчас кушаю - суп, салаты и фрукты и я наелась!

ну вот я об этом все лето и говорила))) почти не готовлю летом - у нас меняется меню. Думала у всех так.. но девчонки написали - у них не меняется.. не отличается меню зимы от меню лета..

396

Кать, а у вас вот этот зеленый сорт есть? Ржачные! я в этом году впервые распробовала такие))

397

Ерширия написал(а):

ну вот я об этом все лето и говорила))) почти не готовлю летом - у нас меняется меню. Думала у всех так.. но девчонки написали - у них не меняется.. не отличается меню зимы от меню лета..

у нас тоже не меняется... меняется только у меня))))) а муж с Эммой - им надо мясо и много мяса

398

Ерширия написал(а):

Кать, а у вас вот этот зеленый сорт есть? Ржачные! я в этом году впервые распробовала такие))

думаю что есть, только они у нас не зелёные а полностью белые!!! твёрдые всегда и очень сладкие

399

мечта написал(а):

меняется только у меня))))) а муж с Эммой - им надо мясо и много мяса

а.. понятно.. не - мы все как то подвержены. У меня муж, к примеру каждый день может окрошку наяривать безо всякого мяса.. но иногда конечно вдруг захочется и даже мне мясного.. Ну и потом мы рыбу очень-очень много едим! тут не зависит - лето ли зима... рыбу - мы тут все фанаты

400

мечта написал(а):

е а полностью белые!

прикольно))

401

Ерширия написал(а):

Ну и потом мы рыбу очень-очень много едим! тут не зависит - лето ли зима... рыбу - мы тут все фанаты

я чёт про рыбу и забыла))) да, рыбу я тоже люблю очень (больше чем мясо), но в жару мне даже её не хочется

402

мечта написал(а):

(больше чем мясо)

ДА!

мечта написал(а):

но в жару мне даже её не хочется

мы едим.. особенно хороша кефаль на берегу моря, на углях в барбекюшной сетке ))))

403

Ерширия написал(а):

мы едим.. особенно хороша кефаль на берегу моря, на углях в барбекюшной сетке ))))

да, классно))) у нас на берегу моря можно только в ресторане так покушать...

404

мечта написал(а):

у нас на берегу моря можно только в ресторане так покушать...

да - помню ты говорила.. У нас пока дикие пляжи разрешают так применять.. Но правда люди не ценят доверия.. Оставляют мусор после себя.. (муж орет, но я иногда чужой мусор с нашим прихватываю, чтобы к бакам отвезти.. не могу на это уродство спокойно смотреть http://s8.uploads.ru/uetN4.gif руки бы поотрубала!)

405

арбуз последний дачный доедаю и виноград...всё уже последнее,в этом году 143 арбуза собрали и 5 ящиков винограда

406

Олька написал(а):

,в этом году 143 арбуза собрали и 5 ящиков винограда

Ого!!! Это где это вы такое количество арбузов насобирали?

407

Олька написал(а):

в этом году 143 арбуза собрали

как классно! (мы столько же съели, если не больше)))

408

гранат

409

я тоже хочу!

410

Ерширия написал(а):

я тоже хочу!

меня только что угостили - 8 штук дали)))
я вот ем сейчас и вспоминаю... я когда в Минске жила для нас это роскошь была - скушать гранат, я один растягивала на несколько дней, кушая по одной ягодке... а здесь))) уй, кучу в рот закидываю - сок выдавлю и выплёвываю

411

мечта, да.. не - у нас тоже много и в принципе доступно по цене..(с азербайджана) мы вообще мнем плод и сок выдавливаем иногда.. и выкидываем не разрезая..

412

Ерширия написал(а):

у нас тоже много и в принципе доступно по цене..(с азербайджана)

в Минске дорогие очень((( да там вообще ВСЕ фрукты, даже яблоки сейчас, дорогие(((

Ерширия написал(а):

мы вообще мнем плод и сок выдавливаем иногда.. и выкидываем не разрезая..

я сок не люблю... вот какой бы гранат не был сладкий мне сок всегда кислый...

413

мечта написал(а):

мне сок всегда кислый...

а я родину продам! ОБОЖАЮ!

414

Ерширия написал(а):

а я родину продам! ОБОЖАЮ

Не, я тоже люблю))) но если выбирать сок или косточки я выберу всегда второе)))

415

мечта, понятно.. ну у меня от настроения.. хотя конечно пожевать наверное все же больше люблю, да..

416

мечта написал(а):

Это где это вы такое количество арбузов насобирали?

на даче столько наросло)

мечта написал(а):

меня только что угостили - 8 штук дали)))

ммммм,как я люблю гранат

417

хурму

418

фейхоа

419

Сушеную клубнику.. гадость редкостная

420

а у меня казахстанские конфетки http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif