мечта, у нас что-то не вижу еще.. каждый раз ищу на рынке.. Умираю - хочу инжир и хурму..
а пока трескаем арбузы и дыни.. мужики еще и виноград (я его не люблю)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Жуём онлайн - 2>>
мечта, у нас что-то не вижу еще.. каждый раз ищу на рынке.. Умираю - хочу инжир и хурму..
у нас что-то не вижу еще.. каждый раз ищу на рынке.. Умираю - хочу инжир и хурму..
у нас сейчас сезон на виноград, груши, инжир
дынь ещё тоже много, а вот арбузы что-то меньше
груши
их я люблю неспелые (долбанутая на всю голову) потому для меня сезон окончен)) а муж наяривает с удовольствием эту мягкую, сладкую мякоть..
у нас нектаринами все завалено.. Особенно удивительные ярко-зеленые, непривычно.. я так боялась их впервые покупать.. А они очень сладкие и ароматные!!!
их я люблю неспелые (долбанутая на всю голову)
я тоже люблю твёрдые. мягкие совершенно кушать не могу ...
у нас нектаринами все завалено
да, как это я забыла, у нас ещё, конечно, и персики с нектаринами... всякие разные. я вообще сейчас кушаю - суп, салаты и фрукты и я наелась!
я тоже люблю твёрдые. мягкие совершенно кушать не могу ...
О!!!! я редко тут себе нахожу единомышленников)) все с меня ржут
мягкие совершенно кушать не могу ...
меня воротит))
. всякие разные. я вообще сейчас кушаю - суп, салаты и фрукты и я наелась!
ну вот я об этом все лето и говорила))) почти не готовлю летом - у нас меняется меню. Думала у всех так.. но девчонки написали - у них не меняется.. не отличается меню зимы от меню лета..
Кать, а у вас вот этот зеленый сорт есть? Ржачные! я в этом году впервые распробовала такие))
ну вот я об этом все лето и говорила))) почти не готовлю летом - у нас меняется меню. Думала у всех так.. но девчонки написали - у них не меняется.. не отличается меню зимы от меню лета..
у нас тоже не меняется... меняется только у меня))))) а муж с Эммой - им надо мясо и много мяса
Кать, а у вас вот этот зеленый сорт есть? Ржачные! я в этом году впервые распробовала такие))
думаю что есть, только они у нас не зелёные а полностью белые!!! твёрдые всегда и очень сладкие
меняется только у меня))))) а муж с Эммой - им надо мясо и много мяса
а.. понятно.. не - мы все как то подвержены. У меня муж, к примеру каждый день может окрошку наяривать безо всякого мяса.. но иногда конечно вдруг захочется и даже мне мясного.. Ну и потом мы рыбу очень-очень много едим! тут не зависит - лето ли зима... рыбу - мы тут все фанаты
е а полностью белые!
прикольно))
Ну и потом мы рыбу очень-очень много едим! тут не зависит - лето ли зима... рыбу - мы тут все фанаты
я чёт про рыбу и забыла))) да, рыбу я тоже люблю очень (больше чем мясо), но в жару мне даже её не хочется
(больше чем мясо)
ДА!
но в жару мне даже её не хочется
мы едим.. особенно хороша кефаль на берегу моря, на углях в барбекюшной сетке ))))
мы едим.. особенно хороша кефаль на берегу моря, на углях в барбекюшной сетке ))))
да, классно))) у нас на берегу моря можно только в ресторане так покушать...
у нас на берегу моря можно только в ресторане так покушать...
да - помню ты говорила.. У нас пока дикие пляжи разрешают так применять.. Но правда люди не ценят доверия.. Оставляют мусор после себя.. (муж орет, но я иногда чужой мусор с нашим прихватываю, чтобы к бакам отвезти.. не могу на это уродство спокойно смотреть руки бы поотрубала!)
арбуз последний дачный доедаю и виноград...всё уже последнее,в этом году 143 арбуза собрали и 5 ящиков винограда
,в этом году 143 арбуза собрали и 5 ящиков винограда
Ого!!! Это где это вы такое количество арбузов насобирали?
в этом году 143 арбуза собрали
как классно! (мы столько же съели, если не больше)))
я тоже хочу!
я тоже хочу!
меня только что угостили - 8 штук дали)))
я вот ем сейчас и вспоминаю... я когда в Минске жила для нас это роскошь была - скушать гранат, я один растягивала на несколько дней, кушая по одной ягодке... а здесь))) уй, кучу в рот закидываю - сок выдавлю и выплёвываю
мечта, да.. не - у нас тоже много и в принципе доступно по цене..(с азербайджана) мы вообще мнем плод и сок выдавливаем иногда.. и выкидываем не разрезая..
у нас тоже много и в принципе доступно по цене..(с азербайджана)
в Минске дорогие очень((( да там вообще ВСЕ фрукты, даже яблоки сейчас, дорогие(((
мы вообще мнем плод и сок выдавливаем иногда.. и выкидываем не разрезая..
я сок не люблю... вот какой бы гранат не был сладкий мне сок всегда кислый...
мне сок всегда кислый...
а я родину продам! ОБОЖАЮ!
а я родину продам! ОБОЖАЮ
Не, я тоже люблю))) но если выбирать сок или косточки я выберу всегда второе)))
мечта, понятно.. ну у меня от настроения.. хотя конечно пожевать наверное все же больше люблю, да..
Это где это вы такое количество арбузов насобирали?
на даче столько наросло)
меня только что угостили - 8 штук дали)))
ммммм,как я люблю гранат
Сушеную клубнику.. гадость редкостная
а у меня казахстанские конфетки
Что бы вам хотелось съесть прямо сейчас?>> | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Пироги>> | Сладости и выпечка | Четверг, 16 января, 2014г. |
Ремонт гаджетов>> | Понемногу обо всем | Среда, 24 апреля, 2024г. |
Анекдоты на разные темы>> | Юмор | Понедельник, 2 марта, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Жуём онлайн - 2>>