Слинг>>
Сообщений 241 страница 270 из 283
Поделиться242Суббота, 6 октября, 2012г. 00:10:04
Белка, ух как прикольно!!!!! Ты прям с рождения носишь? А ему там как? не душно/не жарко????
Поделиться243Суббота, 6 октября, 2012г. 00:23:24
Ты прям с рождения носишь? А ему там как? не душно/не жарко????
нет, не с рождения, с 2 месяцев. Я думаю, ему хорошо))) а насчёт жарко, так это мне от него жарко, а не ему))
Поделиться244Суббота, 6 октября, 2012г. 00:44:04
у меня не срослось. я в этот раз совсем не слингомама.
пока Вера совсем крошка была, так она и так спала - слинг не нужен был, она спала много, вроде и надобности не было. потом подросла, столбиком стала, ко мне лицом не хотела или лежа в слинге с кольцами. дали мне поюзать трикотажный слинг-шарф, но я поняла, что это бомба замедленного действия для моей спины... получается, что у меня вся нагрузка на спину, тут же чуть не пришел капец... может я неправильно намотала, не знаю... но я не стала долго экспериментировать и слинг вернула. достала свой коалакерри. но и его я использовала всего раза 3. не знаю, что произошло, но как мне с Эмилией помниться, я ее туда пихала и довольная и счастливая топала, куда надо. тут по другому - мне тяжело, я очень устаю, у меня закладывает уши, я прихожу домой в практически предобморочном состоянии - что за херня не знаю. (( у кого можно было бы спросить я тоже не знаю... поэтому стараюсь все обустроить так, чтобы мне не надо было носить ребенка на себе или на руках - по минимуму. думаю, надо продавать оба слинга... все равно не буду пользоваться.
Поделиться245Суббота, 6 октября, 2012г. 00:45:05
на слинг так и не решилась
пользовалась эрго-рюкзаком с 4 мес, удобно
Поделиться246Суббота, 6 октября, 2012г. 09:23:35
не с рождения, с 2 месяцев
понятно..
бомба замедленного действия для моей спины... получается, что у меня вся нагрузка на спину, тут же чуть не пришел капец... может я неправильно намотала, не знаю..
вот этого я боюсь... но попробовать хотелось бы
пользовалась эрго-рюкзаком с 4 мес, удобно
посмотю что за "зверь")))
Поделиться247Суббота, 6 октября, 2012г. 12:12:45
получается, что у меня вся нагрузка на спину,
у меня больное место поясница, поначалу шарф крутила неправильно, поэтому всё имущество спинальное ссыпалось в трусы. А потом приноровилась, начала распределять шарф правильно, и уже ничего не болит. Единственное, что хочу сказать, больше часа ребёнка в слинге не ношу, не потому что о спине беспокоюсь, а из-за Макса, ему же тоже не удобно в одной позе находиться.
Поделиться248Суббота, 6 октября, 2012г. 14:24:41
Белка, ну первая фотка-это для критики-но я умолчу уж))а остальное супер!!!
Поделиться249Суббота, 6 октября, 2012г. 14:25:49
дали мне поюзать трикотажный слинг-шарф, но я поняла, что это бомба замедленного действия для моей спины... получается, что у меня вся нагрузка на спину, тут же чуть не пришел капец...
Плохо намотала, трикотаж надо мотать ОЧЕНЬ плотно, и потом какой трикотаж
Поделиться250Суббота, 6 октября, 2012г. 17:16:35
больше часа ребёнка в слинге не ношу
вот даже как..
первая фотка-это для критики
почему, Оксан? Вроде оба довольны?)
трикотаж надо мотать ОЧЕНЬ плотно, и потом какой трикотаж
Какая ткань лучше? Из тех что попроще?
Поделиться251Суббота, 6 октября, 2012г. 17:39:55
почему, Оксан? Вроде оба довольны?)
Довольные не значит верно)))
Поделиться252Суббота, 6 октября, 2012г. 18:38:47
Довольные не значит верно)))
Поделиться253Воскресенье, 7 октября, 2012г. 01:32:27
Белка, ну не))это не я придумала правда правда)))
http://slingomamy.livejournal.com/6755826.html#comments
Поделиться254Воскресенье, 7 октября, 2012г. 01:43:44
ну не))это не я придумала правда правда)))
я верю))
"Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений. ... Длительное ношение в положении лицом к миру сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору"
это про длительное, у меня он так раза 4 ездил, и то минут по 15. Это было для разнообразия, а так только к себе))
Поделиться255Воскресенье, 7 октября, 2012г. 01:51:35
Белка, я поэтому ничего и не говорю)))ты ж у нас опытная, умная, мама чего тебе говорить))
Поделиться256Воскресенье, 7 октября, 2012г. 01:54:15
я поэтому ничего и не говорю)))ты ж у нас опытная, умная, мама чего тебе говорить))
да ладно-ладно))) нас же начинающие читают))
пользовалась эрго-рюкзаком с 4 мес
лучше начать пользоваться с момента, когда сам сядет деть.
про эрго
Отредактировано Белка (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 01:56:37)
Поделиться257Понедельник, 8 октября, 2012г. 01:23:41
"Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений. ... Длительное ношение в положении лицом к миру сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору"
да ладно вам. Если Вере интереснее лицом ОТ МЕНЯ - фиг с ней, она так елозит и орет, когда ей ничего не видно
я не думаю, что в данном случае более верно насильно поворачивать орущего и сопротивляющегося ребенка к себе
Поделиться258Понедельник, 8 октября, 2012г. 10:37:09
Ундина, меня смущает скорее примотка))) висит же деточка))))
Поделиться259Понедельник, 8 октября, 2012г. 13:46:02
Ундина, меня смущает скорее примотка))) висит же деточка))))
ты знаешь, при втором ребенке меня уже ниче не смущает))))) маме хорошо, деть доволен - все остальное побоку))))) Света разумный человек, все нюансы знает, так что я думаю, все в порядке, даже если и не идеально))
Поделиться260Понедельник, 8 октября, 2012г. 13:47:19
а если откровенно, слегка позавидовала Свете, что я сама до этого не додумалась летом)))))))))))
Поделиться261Понедельник, 8 октября, 2012г. 14:37:04
, слегка позавидовала Свете, что я сама до этого не додумалась летом)))))))))))
да ладно тебе) ещё не поздно. Бывают дома моменты, руки нужны, а именно в этот момент же Максюха решит, что харе мать просто так без него ходить, ну я его в слинг, лицом от себя) И мне хорошо и ему развлекалка. Только он так больше получаса не сидит. Поездил и всё.
Поделиться262Понедельник, 8 октября, 2012г. 14:42:03
да ладно тебе) ещё не поздно
не. она уже такая тяжелючая. ну ее! не хочу)))))))) пусть вон на полу лежит играется))))))
Поделиться263Понедельник, 8 октября, 2012г. 14:42:58
пусть вон на полу лежит играется))))))
оо! вы на пол спустились?
а сколько сейчас весит?
Поделиться264Понедельник, 8 октября, 2012г. 14:50:06
оо! вы на пол спустились?
а сколько сейчас весит?
да)) давно уже)) вес не знаю, завтра если планы не изменятся пойду в поликлинику прививку делать - там и узнаем))
давай иди к нам в альбом уже)) там последние новости))
Поделиться265Пятница, 11 января, 2013г. 14:13:33
Вопрос к опытным слингомамам) Нам сейчас 4,5 месяца, вес 6кг., лежа на животе на предплечья поднимается, но сама ещё со спины на живот не переворачивается. Можно ли нам по часу в день гулять в слингорюкзаке коалкерри? Или учитывая статью вставленную Белкой лучше воздержаться?
Поделиться266Пятница, 11 января, 2013г. 14:25:30
Suny, я бы наверное побоялась...
уверенней была бы, когда бы уже ребенок мог самостоятельно сидеть
Поделиться267Пятница, 11 января, 2013г. 14:28:53
Suny, а у тебя уже есть коалакерри или ты только планируешь покупку?... у них там какой-то был коалакерри-бейби, там вроде раньше можно... не помню уже. я в этот раз что-то совсем не слингомама)))
Поделиться268Пятница, 11 января, 2013г. 14:34:20
Suny, в часности
Когда ребенок предпочтет вертикальное положение для лучшего обзора (обычно в возрасте 4-5 месяцев) держатель должен позволить ему сидеть, скрестив ноги по-турецки, что распределяет вес его тела также на ноги и бедра в отличие от положения, при котором ноги свисают вниз, и неокрепший позвоночник берет на себя всю нагрузку.
тут почитала
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/casses.php
ну, я так по диагонали.... может еще что вычитаешь
ну по сути, и я о том же. что когда уже ребенок сам сидит, можно уверенно носить в коалакерри
Поделиться269Пятница, 11 января, 2013г. 14:40:30
Коалабейби (рюкзак для ношения ребенка старше 2 недель и весом более 3500гр до 1 года)
Иногда малыши требуют носить их вертикально прямо с рождения, а мама не хочется связываться с намоткой метров ткани и завязыванием узелков. В этом случае, слинг-рюкзак - это то, что Вам нужно.
Основная проблема детей первого месяца жизни - поддержка головы и достаточная поддержка мышц спины во время сна. Для комфорта и безопасности новорожденного мы разработали специальный, анатомически правильный дизайн спинки рюкзака. Особая, С-образная конструкция спинки обеспечит поддержку шее и голове ребенка, а плотные, подбитые поролоном боковинки спинки помогут плотно прижать ребенка к маме и обеспечат поддержку спине ребенка, не давая изогнуться вправо или влево. Средняя часть спинки проложена тонким слоем ватина, достаточным чтобы придать небольшую жесткость спинке, необходимую для поддержки мышц ребенка во время сна, но не делающую слинг-рюкзак излишне жарким.Коалабейби - рюкзачок, который растет
Если Ваш малыш не против того, чтобы его носили с разведенными ножками (так называемая поза лягушки или М-поза), то Вы можете заузить спинку и носить малыша ножками наружу, М-поза очень полезна для профилактики дисплазии тазобедренных суставов и повторяет естественную позу ребенка, которую он занимает, когда его носят на руках вертикально. Если по какой либо причине вы не можете носить ребенка лягушечкой, то, расправив спинку, Вы можете носить своего малыша в позе Будды (сложенные калачиком ножки внутри рюкзачка).
Безопасность превыше всего
Многие новоиспеченные родители преувеличивают хрупкость новорожденного ребенка и испытывают чувство страха при необходимости взять ребенка на руки. Чтобы сделать ношение даже маленького ребенка более безопасным и комфортным мы предусмотрели специальную страховочную вставку которая выполняет несколько функций:
Используя кровать или пеленальный стол Вы можете вначале разместить ребенка в рюкзаке, а потом легко надеть лямки и застегнуть пояс, не поддерживая при этом ребенка.
Вам не нужно придерживать ребенка, когда вы одеваете его на спину.
Страхующая вставка - дополнительный слой ткани между Вами и ребенком, которая защищает ребенка от излишнего тепла Вашего тела, что особенно важно в жару.Кроме того, пояс Коалакерри baby снабжен страховочной резинкой, которая удержит его застегнутым в случае, если карабин отстегнется.
Коалакерри baby
Компактный и легкий: меньше 450 грамм, в сложенном виде - 30х15х8 см - легко убрать в сумку или рюкзак
Подходит для малышей от 3.5 до 12 кг
"Растет" вместе с вашим ребенком
Подходит родителям от 40 до 58 размера одежды
Снабжен страховочной вставкой для предотвращения падения
Надежно поддерживает Вашего малыша
Стильный дизайн. Подойдет как к брюкам, так и к платью
Не жаркий: изготовлен из саржи и репса - специальных тканей с улучшенной теплопроводимостью
Снабжен отстегивающимся кармашком для сотового
Широкий и высокий подголовник - поддержит голову спящего ребенка
http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=69
Поделиться270Пятница, 11 января, 2013г. 15:04:08
Ира спасибо за ответ, коалкерри куплен три года назад, коалбэйби они тогда ещё не производили. Сейчас слингокуртку прикупила, хотелось от коляски избавиться. Есть ещё шарф трикотажный, но им надо научиться пользоваться)