У нас примерно с 2-х месяцев возникла такая проблема. До этого дочка лежала в коляске, сама засыпала и могла проспать довольно долго. Потом началось какое-то безобразие. Спать не спит, лежит максимум минут 20, потом начинает плакать. Сначала все на жару списывали, может ей душно в коляске, или еще что, но сейчас жары нет, а ситуация не изменилась. Все прогулки - сплошная нервотрепка. Полпути у мамы на руках, папа рядом коляску катит, может уснуть на руках, но стоит положить в коляску просыпается минут через 15 и видно что спит некрепко. Не знаю что делать, гулять-то надо. Завидую мамочкам,которые сидят в парках на скамейках и читают журналы. Для меня все прогулки сводятся к выкатыванию коляски и успокоению плачущей дочки. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ребенок не спит в коляске>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Вторник, 24 августа, 2010г. 15:47:58
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я - нет.
Не знаю что делать, гулять-то надо.
Слинг попробуйте.
Поделиться3Вторник, 24 августа, 2010г. 16:37:01
Линка, а сколько месяцев вашей дочке сейчас?
Поделиться4Вторник, 24 августа, 2010г. 16:37:10
Для меня все прогулки сводятся к выкатыванию коляски и успокоению плачущей дочки. Кто-нибудь сталкивался с таким?
у нас был небольшой период месяца в 2-3, когда просыпался через час в коляске и орал ничем не успокаивался, пока домой не придешь, но потом прошло месяцам к 4. Гуляла тогда около подъезда, чтоб если что сразу домой идти.
Поделиться5Вторник, 24 августа, 2010г. 16:57:39
У меня первая на смешанном,а потом на Искуст.вскармливании спала хоть 3 часа в коляске и трогать не надо,а Малявка Юляша очень плохо спала в коляске,только качаешь чуток тогда проспит час полтора,а нет-то 30 мин. и всё.
и с самого начала так спала плохо,но всё же гуляли.Даже понимала на месте стою я или хожу,если ходишь гуляешь то спала отлично)
Поделиться6Вторник, 24 августа, 2010г. 23:20:02
Эмилка,
почти 6.
Даже понимала на месте стою я или хожу,если ходишь гуляешь то спала отлично
Моя тоже понимала раньше, а теперь даже не дает себя в коляску положить, только спящую, да и то сразу просыпается.
Поделиться7Вторник, 24 августа, 2010г. 23:28:33
Линка, так доча подросла уже... все же у детей так быстро меняется... может ей уже не хочется столько спать, сколько раньше?... все больше интереса к окружающему миру, хочет все знать, все посмотреть, а не лежать в коляске и спать...
Поделиться8Вторник, 24 августа, 2010г. 23:50:49
моя не спала-слинг рулит
Поделиться9Среда, 25 августа, 2010г. 00:12:52
Линка, у нас такая же проблема!
с 3-х месяцев, когда доча начала интересоваться окружающим миром, ходили на прогулку только в слинге! и спала она в слинге чудесно, и еда рядом!!! гуляли по три часа...
но сейчас, когда стоит жара, в слинге жарко гулять, начала немного к коляске привыкать заново... дома может проспать и час, а на улице минут 40, потом на руки ее надо брать...
а вообще, у многих моих знакомых такая ситуация была... и длилась она до тех пор, пока ребенок не научится сидеть в коляске... вот жду этого момента!
Поделиться10Среда, 25 августа, 2010г. 11:44:25
Линка, так доча подросла уже... все же у детей так быстро меняется... может ей уже не хочется столько спать, сколько раньше?... все больше интереса к окружающему миру, хочет все знать, все посмотреть, а не лежать в коляске и спать...
Эмилка,
почти 6.
Конечно не будет спать! Мой в шесть на ножки встал, с этим все и кончалось. Теперь спит в коляске максимум час, и то, если ходить, а не стоять на месте, если коляску поставить, то спит максимум 20 минут((
Линка, а что за коляска? В смысле прогулка или люлька? У нас возникла такая проблема с четырех месяце-все время плачь , прогулки превратились в пытки, я злилась жутко. Потом начала присаживать его в люльке, опирая на капюшон, в пять уже ездили в прогулке-он сидел самостоятельно, и все прошло)))
моя не спала-слинг рулит
ну до старости слингом тоже не попользуешься ))
малышу пол года, ему надо показывать мир и помогать познавать его, слинг, конечно, хорошо, но прогулка лучше))) -
а вообще, у многих моих знакомых такая ситуация была... и длилась она до тех пор, пока ребенок не научится сидеть в коляске... вот жду этого момента!
Поделиться11Среда, 25 августа, 2010г. 15:04:57
ну до старости слингом тоже не попользуешься ))
до 2 лет с уверенностью можно слингом пользоваться! точно говорю
слинг, конечно, хорошо, но прогулка http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif лучше))) -
так а чем слинг прогулке помеха?
наоборот как бы даже ))))))
слинг он же не только для спанья ))) как бы ))
Поделиться12Среда, 25 августа, 2010г. 15:12:54
Крис написал(а):
слинг, конечно, хорошо, но прогулка http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif лучше))) -
так а чем слинг прогулке помеха?
наоборот как бы даже ))))))слинг он же не только для спанья ))) как бы ))
И мне в слинге удобнее чем в коляске, только очень жарко сейчас...
Поделиться13Среда, 25 августа, 2010г. 15:14:05
только очень жарко сейчас...
ну, жара-то спадет )) все таки уж конец августа ))
Поделиться14Среда, 25 августа, 2010г. 20:25:35
до старости слингом тоже не попользуешься ))
малышу пол года, ему надо показывать мир и помогать познавать его, слинг, конечно, хорошо, но прогулка лучше))) -
не поняла связи вообще))) Мой ребёнок -лучше многих познавала мир)))) учитывая, что как раз таки-слинг в этом помогает больше чем коляска)))))))
Вообще -многие дети на определённом этапе недолюбливают коляску, особено те-кто в ручной период -до3-х мес были лишены рук мамы
Поделиться15Четверг, 26 августа, 2010г. 21:43:23
Вообще -многие дети на определённом этапе недолюбливают коляску, особено те-кто в ручной период -до3-х мес были лишены рук мамы
не поняла связи вообще)))
Поделиться16Четверг, 26 августа, 2010г. 21:48:41
Петрова написал(а):
Вообще -многие дети на определённом этапе недолюбливают коляску, особено те-кто в ручной период -до3-х мес были лишены рук мамыне поняла связи вообще)))
А ты почитай про ручной период и рекомендации неонатологов и всё сразу понятно
Поделиться17Четверг, 26 августа, 2010г. 22:01:22
мы спали в коляске до год и 3 на улице, в среднем часа по 3, постарше меньше спал, но я обычно катала
а дома спал по 40 минут, сейчас дома 3 часа спит
и в коляске любит до сих пор кататься
Отредактировано Луоля (Четверг, 26 августа, 2010г. 22:02:19)