Гвен))знатная слингомама
а деть-то какой крутой ))))))))
черный слинг это прикольно!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Своя ноша не тянет » Слинг>>
Гвен))знатная слингомама
а деть-то какой крутой ))))))))
черный слинг это прикольно!
деть-то какой крутой ))))))))
черный слинг это прикольно
Да мне тоже нра чёрные))только он прям на шее у неё))))
только он прям на шее у неё))))
это - да, уверена, что прям на мышцу давит...
Я думаю я тоже попробую со вторым слинговать. Хоть руки свободные будут. С Сашкой так я и не попробывала.
Мамочки, но это же ещё и наловчиться нужно. Сразу же наверное не получится? Я не представляю как можно самой себя так с дитём замотать.
У нас слинги от 90 долларов и выше.
У нас слинги от 90 долларов и выше.
у нас от 50 евро
я тоже попробую со вторым слинговать.
и я только со вторым начала )))
Слингомамы, какой же слинг всё таки лучше. Мне по наследству остался слинг труба, но мне бы хотелось попробывать либо шарф либо с кольцами. Посоветуйте кто пользовался, плиз!
Слингомамы, какой же слинг всё таки лучше. Мне по наследству остался слинг труба, но мне бы хотелось попробывать либо шарф либо с кольцами. Посоветуйте кто пользовался, плиз!
Труба-или карман))должны быть строго подогнаны по размеру, иначе ничего не получится.Если он тебе хорошь-о и он будет удобным.Я бы начала с колец, для новорожденного он идеален, НО шарф ничего не заменит))))
нас слинги от 90 долларов и выше.
Потому))что хорошие у вас)))Бери хороший и радуйся, начни с колец, без бортиков и с незашитым хвостом.
без бортиков и с незашитым хвостом.
каких бортиков?
Спасибо, Оксана
Ксюша Белая, есть слинги с мягкими бортиками по краям-лучше без ниъх
начни с колец, без бортиков и с незашитым хвостом
А мне бортики были очень удобно, я без них для новорожденного слинг не представляю.
Труба-или карман))должны быть строго подогнаны по размеру, иначе ничего не получится.Если он тебе хорошь-о и он будет удобным.
Это точно, лучше всего когда он сшит индивидуально. Случайно попасть в размер почти нереально. Конечно, лучше начинать с ССК. И пробовать, пробовать пробовать. Мало у кого получается с первого раза.
Ксюша, здорово,если у тебя есть знакомые слингомамы, которые помогут вначале с ним разобраться.
Девоньки, спасибо за советы!
Ксюша, здорово,если у тебя есть знакомые слингомамы, которые помогут вначале с ним разобраться.
Ой, Свет, в том то и дело , что нет. Слинг, который мне достался по наследству ни разу не был использован. Эта мамочка его купила, но так и не смогла к нему приспособиться.
Я думаю, что куплю ещё один в спец магазине. Там со слингом дают СД плюс урок по использованию.
мне бортики были очень удобно, я без них для новорожденного слинг не представляю.
а мне нет(((я мучилась мучилась-потом взяла без бортиков-и всё пошло отлично)))
Петрова,
Оксана, а сколько у тебя их было?
Петрова,
Оксана, а сколько у тебя их было?
я уже не помню, много, но пользовалась еденицами-какие больше подошли по стилю и размеру, ну и по качеству ткани.Вообще самым удобным оказался ССК сшитый нашим папой под наши нужды и размеры
а мне нет(((я мучилась мучилась-потом взяла без бортиков-и всё пошло отлично)))
Тебе бортики мешали затянуть слинг как следует?
кстати, говоря... мне бортики на баюшке тоже мешали... и именно затягивать...
Терь поняла, что за бортики. Сижу сейчас в этом слинге (с бортиками) Блина, представить не могу, что через каких-то 5 месяцев у меня опять будет кроха.Ой.
мне бортики на баюшке тоже мешали... и именно затягивать...
Нужен просто поменьше размер. И тогда все будет нормально.
Кстати, если выбирать между 2 пограничными размерами, то ССК лучше брать меньшего размера, а СШ - большего
Нужен просто поменьше размер. И тогда все будет нормально.
ясно. ну, понимаешь, тогда была такая история, что мы уже были в эмиратах, я вроде через инет посмотрела размеры, заказала, чтобы мне в москве купили, а потом нам его переправили... так что выбора особо у меня не было... еще один заказывать, я не догадалась
ясно. ну, понимаешь, тогда была такая история, что мы уже были в эмиратах, я вроде через инет посмотрела размеры, заказала, чтобы мне в москве купили, а потом нам его переправили... так что выбора особо у меня не было... еще один заказывать, я не догадалась
Да я и сама это не сразу поняла. Это я скорее Ксюше советую. Мне самой приходилось частично бортик в кольцо протягивать, но зато фиксация при этом была очень четкой
Это я скорее Ксюше советую.
ясно
Ксюш, один из самых лучших сайтов по слингам - Евгении Сипаровой. Вот тут. Та все - от советов, как выбрать слинг, до разбора возможных ошибок при использовании каждого вида слинга
Ксюш, один из самых лучших сайтов по слингам - Евгении Сипаровой. Вот тут. Та все - от советов, как выбрать слинг, до разбора возможных ошибок при использовании каждого вида слинга
О, супер! Спасибо, Света!
Ксюша-вообще, если ты не будешь МНОГО и ДОЛГО носить, то ССК за глаза хватит, особено-если ты с ним подружишся.Одно НО, если малышкин ббудет любить лёжа)))потому как если не будет-ТО горизонтально рано можно носить только в шарфе, ССК все же не затянет как надо
Ксюша-вообще, если ты не будешь МНОГО и ДОЛГО носить, то ССК за глаза хватит, особено-если ты с ним подружишся.Одно НО, если малышкин ббудет любить лёжа)))потому как если не будет-ТО горизонтально рано можно носить только в шарфе, ССК все же не затянет как надо
уф, надо будет всё перепробывать. Куплю и шарф и с кольцами, а там посмотрим.
Спасибо.
МЫ были на слинговстрече))Вы никого не знаете))но просто поглазеть на слингомам и деток , ну и на Варю)))))
Куда уходит детство
фоточГи
Куда уходит детство
нифигасе вы на старбакс разорились такую мину корчить противопоказано ))))
нифигасе вы на старбакс разорились
молчи грусть.....Вот за это Дима нас чуть и не убил.....Варя сожрала там три торта, и выпила 3 бутылки Эвиана-а там эвиан по 140р Я не знала, я же никогда цен не узнаю ,всё потом
Я не знала, я же никогда цен не узнаю ,всё потом
ой, я знала! летом осознанно пошла в старбакс, пошла таки, но жаба задавила )))) недавно максим предложил в старбакс зарулить, кстати как раз когда мы крайний раз в меге были, я сказала да ну нах, столько денег оставим, я себе не прощу ))))
Эмилка, ты умная))))и домовитая, а я сама же знаю-расп...ка никогда у меня денег не будет
Как сшить слинг>>инструкции | Своя ноша не тянет | Вторник, 14 января, 2020г. |
Кенгуру или слинг?>>Что выбрать? | Своя ноша не тянет | Среда, 13 ноября, 2019г. |
Эргономичный рюкзак-красота и удобство! | Своя ноша не тянет | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Носим с комфортом -аксессуары для мамы и ребёнка. | Своя ноша не тянет | Воскресенье, 28 апреля, 2013г. |
Ребенок не спит в коляске>> | Все про сон малыша | Четверг, 26 августа, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Своя ноша не тянет » Слинг>>