Вот этот нравится - ну он не раскладывается, тоже не пойдет..
Ириш так пишут же диван кровать...раскладывается у меня у сестры похожий
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения
Вот этот нравится - ну он не раскладывается, тоже не пойдет..
Вот этот нравится - ну он не раскладывается, тоже не пойдет.. мне нало, чтоб было куда гостей спать положить, если что..
Ира, я такой покупала, сейчас у свекрухи. Диван отличный, у нас ортопедический матрас, жесткость класс, я на нем любила спать. Но если как у нас, с боков уши поднимаются, то с ним надо быть аккуратными, на отвороты садится нельзя. А мы же привыкли сидеть на подлокотниках.
Вообще, мебели у нас много, но глаз чтобы упал, надо дни потратить. Мы на кухню диван очень долго выбирали. Хорошо, что в зал нам подарили и не надо было заморачиваться.
Я вот, в жутком количестве люстр, не могла найти для спальни. Думала, так и будем с люстрой ильича.
Не, нашла, 2 месяца ждала, теперь жду бра.
У мну деть старший просит кресло-мешок... не знаю, насколько он - мебель... Теперь вот думаю - купить два или одним обойдемся?
А ты сидела в нем,Ириш?Я сидела.)))
да, сидела.. потому и хочу подобный.. мне удобно очень!
Поздравляю!!!
Спасибо!))
да-да.. я потом разглядела.. Я в магазах всегда думала, что они не раскладываются. Но в общем минус еще в малом размере (учитывая что в Таразе 4-хметровый остался))))
Ира, я такой покупала, сейчас у свекрухи. Диван отличный, у
Спасибо, Оль за советы, как всегда конструктивные..
Я вот, в жутком количестве люстр, не могла найти для спальни. Думала, так и будем с люстрой ильича.
Ты вообще молодца - тщательно все подбираешь!
У мну деть старший просит кресло-мешок... не знаю, насколько он - мебель... Теперь вот думаю - купить два или одним обойдемся?
мы все сошлись на том, что надо купить.. Пробовали сесть - прикольно! и как выглядит - мне нравится!
мы все сошлись на том, что надо купить.. Пробовали сесть - прикольно! и как выглядит - мне нравится!
)))) мои в прошлую субботу на открытии аллеи в паке на них сидели - еле домой увела)) Я сама чет не посидела... Придется два купить))) а то подерутся)
Придется два купить))) а то подерутся)
да-да))
ваши обсуждения кресел навеяли...)))) Выбери кресло узнай о себе (тест)
Представьте, что вы зашли в комнату с девятью креслами.
Осмотрев каждое из них, вы вдруг осознали, что одно из них, однозначно, сделано для вас. Вы садитесь в него, расслабляетесь и ощущаете полное спокойствие... Какое кресло вы выбрали?
Я выбрала кресло бизнесмена
Не, нашла, 2 месяца ждала, теперь жду бра.
Ольга)))))))))))))))
Когда ты уже нам покажешь свои хоромы?так хочется красотой полюбоваться!!!ты нам только шикарных размеров ванную показывала и детскую))
..
Ты вообще молодца - тщательно все подбираешь!
!
угу, поэтому годы и уходят на мои извращенные хотелки
Ольга)))))))))))))))
Когда ты уже нам покажешь свои хоромы?так хочется красотой полюбоваться!!!ты нам только шикарных размеров ванную показывала и детскую))
Ленок, там не доделано, там не доделано, вот и получается. хоца красиво
А еще в моде какой то Версаль прям.. ужас!
и не говори)))
Или еще оббивка - будто с узбечки последнее платье с люрексом сняли
ржу)))
Ириш, поздравляю со спальней! хватит тебе уже под поролон закатываться )))))
Какое кресло вы выбрали?
я колебалась между бизнесменом и романтиком, в итоге села в зеленое кресло)))
Какое кресло вы выбрали?
а я в кресло философа села
Ира, с такой важной покупкой вас !!!
ишь, какая)))
ишь, какая)))
да сама не ожидала
моё кресло путешественника, люблю мягкую мебель, чтоб на ней развалиться можно, а то иногда приходишь в гости, а там одни а-ля "сирота казанская" стоят, и думается, как люди вообще могут отдыхать в таких креслах.
хватит тебе уже под поролон закатываться )))))
Ириш, поздравляю со спальней!
Спасибо Иришка!
Irinka, класс тест! у меня кресло философа))) подходит))
о, вкусы совпали))) ( я колебалась меж креслом изобретателя еще..)
Ира, с такой важной покупкой вас !!!
Спасибо, Катюш!
Спальню купили)) к моему трюмо.. (мы зеркало еще полтора года назад купили в ту, съемную квартиру..) Ну вот - под трюмо и кровать и тумбочки взяли.. Обычные. Меньше чем в тысячу обошлось.. (Украина)
Что-то я проскочила.
Ириш, поздравляю))) Покажешь?
Выбери кресло узнай о себе
Критик
Что-то я проскочила.
Ириш, поздравляю))) Покажешь?
Обязательно, просто еще даже покрывала нет.. В принципе - вы трюмо от этой спальни уже второй год , как видели.. А к зеркалу мы и кроватки с тумбочками.. сейчас если в спальне место позволит - я и комод возьму..
я и комод возьму..
Ира, комод это так удобно.
Я купила в комод контейнеры, теперь порядок))))
тыц
да!
тыц
классно! да, очень удобно)) я уже миллионы лет вот так пользуюсь в шкафах - коробками из под обуви))) (голь на выдумки хитра))))
я колебалась между бизнесменом и романтиком, в итоге села в зеленое кресло)))
я тоже между ними колебалась))) но села-таки в розовое в итоге)))))))))
да. все мои подруги себе приобрели - отличная штука! все хвалят, довольны.
тыц
классные!
в шкафах - коробками из под обуви))) (голь на выдумки хитра))))
у меня полные кладовки))) думаешь в шкафу тоже неплохо будут смотреться?)) мне нравится в кладовке с ними порядок сразу
Irinka, класс тест!
как люди вообще могут отдыхать в таких креслах.
ну вот это наверное как раз зависит от типа человека))) кто-то в креслах не отдыхает, а сидит))
я например кресла слегка недолюбливаю и врядли куплю себе - места много занимают, толку мало
о кресле-качалке как-то подумывали, но так и не решились. места много займет
Критик
ах вот ты какая))))
я тоже между ними колебалась))) но села-таки в розовое в итоге)))))))))
вот такие мы похожие и все таки разные))))
вот такие мы похожие и все таки разные))))
это да))))))
А два кресла можно?Я сразу - духовного наставника,а потом - путешественника.)))))
Я соглашусь.Еще Маше очень хотела,но если купить,ей там танцевать негде будет.)))
У нас Икеа нет...Но контейнеры супер!
Я из-под обуви коробки.))
я уже миллионы лет вот так пользуюсь в шкафах - коробками из под обуви))) (голь на выдумки хитра))))
А два кресла можно?
вот кстати - ДА))) может я романтичный бизнесмен, а Иринка - деловой романтик)))
но если купить,ей там танцевать негде будет.)))
о да! это важно! ну в сымсле я понимаю остроту проблемы))))
думаешь в шкафу тоже неплохо будут смотреться?)) м
я в Щучинске пользовалась.. нам на четверых выделили один маленький офисный двустворчатый шкаф.. я сейчас вообще удивляюсь - но все было разложено))
классные!
в Шымкенте есть ИКЕА
вот кстати - ДА))) может я романтичный бизнесмен, а Иринка - деловой романтик)))
Да!))))
ну в сымсле я понимаю остроту проблемы))))
Там,Ириш,вообще.Еще бы зеркало повесить,но спальня же...Хотя - я бы на шкаф повесила,там не видно диван.
а кухне еще куча доработок треба)) Даже стола со стульями нет (это пока стол-книжку используем),
Я уже присмотрела - вот такой примерно.. (только прямоугольный и побольше) да муж что-то против стекла.. а я сомневаюсь.. я никогда с ним дело не имела, не знаю - вдруг с ним мороки? (грязный вид, горячее-холодное.., резкий стук и хрупкость)
только стулья вот такие там, но только салатовые (на картинке таких нет) или желтые можно
может я романтичный бизнесмен
у меня перед глазами сразу Микки Рурк из Дикой Орхидеи)) возник)
Боремся со спамом>>на нашем форуме | ИнформБюро | Четверг, 14 мая, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения