как детская у нас?
А у вас наша,белорусская?А фабрику не помнишь?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения
как детская у нас?
А у вас наша,белорусская?А фабрику не помнишь?
Кэт, вот похоже же чем то на вашу.. только попроще Детская комната>>
А в правом углу трехстворчатый шкафина от будущей спальни.. Просто шкаф мы уже купили, одежду то надо складывать.. а кровати решили уже в трешку.. спим на полу
вот похоже же чем то на вашу
Точно,вспомнила,ты показывала,похоже.У нас Калинковическая.Они делают или коричневые,сине-желтые,розовые - это детские...
У вас классная мебель,удобная!И место есть свободное.Что и уменя получилось сейчас - я про место.))
Отредактировано Кэт (Пятница, 21 сентября, 2012г. 14:50:18)
Кэт, ухты как разбираешься! Залезла поглядеть..))) http://www.mebel-kmk.by/
У вас классная мебель,удобная!
мне тоже очень нравится.. И стенка и зеркало..
.Все легче.)))
Да мебель существенно жизнь облегчает! Натерпелись мы с одним маленьким шкафом за два года в общаге.. Каждый миллиметр экономишь, чтоб вне шкафа ничего не валялось..
Еще раз поздравляю!!!
Залезла поглядеть
Еще Могилевская и Пинская неплохая.
Еще раз поздравляю!!!
чтоб вне шкафа ничего не валялось..
Иришка...сейчас пусто.Все равно валяться будет.))))) ))))))))
Иришка...сейчас пусто.Все равно валяться будет.))))) ))))))))
Ну - было бы куда сложить))) а нам реально НЕКУДА было)) там даже не в свинстве дело))
Ерширия, ой,Ириш...когда мало шкафов - караул вообще...Согласна.И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))
.И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))
буржуи
.когда мало шкафов - караул вообще..
а у нас ни одного шкафа нет))) только комоды))
Гардеробную комнату надо))) помимо личных комнат и столовой)))
а у нас ни одного шкафа нет))) только комоды))
один фиг! я в общем о полочках.. за дверцами..
И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))
не-не.. проходили... продали)) мне вообще вот в этой двушке так нравится)) но снова приходится переезжать))
Гардеробную комнату надо))
тоже не для нас))) одежды у всех очень-очень мало. Одного шкафа - хватает
Одного шкафа - хватает
а мне как то не хватает.я шмоточница,люблю когда всё разложено,развешено по ансамблям,бзик наверное такой......и обуви много
ДА!!!!!
Я так люблю это дело, всё развешено расставлен0-но нам не светит))
но нам не светит))
нам пока тоже))))думаю шкаф сделать поглубже
люблю когда всё разложено,развешено по ансамблям,бзик наверное такой......и обуви много
это не бзик)) Ты просто нормальная женщина)) а я слегка не очень. Могу в одной одежде целый сезон проходить. Только стирка и помогает переодеваться)) Ну еще потому, что на работу мне не надо наряжаться..
Поэтому в моем личном шкафу еще и китель мужа висит)) У него в отсеке не влезает. Я в это лето ни одной шмотки не купила себе.. Ну просто потому что особо не ходила нигде по понятным причинам.. и особо не нуждалась. Доносила прошлогоднее.
Ерширия, Иришка,ты находка для мужа))))я ж без новой шмотки жить не могу))))люблю новое покупать,потом мерять,собирать в комплекты и носить)))муж обходится минимумом.шкаф нарисовала сама,заказали распил,будем сами собирать,меня жаба давит отдавать деньги за то,что можем сделать сами
Отредактировано Олька (Суббота, 22 сентября, 2012г. 14:59:30)
а у нас ни одного шкафа нет))) только комоды)
Я все туда имела в виду.)))
Да!Я была у подруги,у нее есть.Из кладовой сделали.СУпер.
Кэт написал(а):И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))не-не.. проходили... продали)) мне вообще вот в этой двушке так нравится)) но снова приходится переезжать))
Ой,Ириш...Это потому,что мы убираем сами,ты,я,все девочки..А вот у меня одна знакомая..Дом построили,была благо возможность...ВСе замечательно,особенно когда стала женщина приходить и убирать все...
И еще...у нас все в семье любят иметь свое пространство,у меня кухня остается...)))Вот я и захотела много.))
Отредактировано Кэт (Суббота, 22 сентября, 2012г. 15:00:04)
Ну еще потому, что на работу мне не надо наряжаться..
Я все равно люблю...))
шкаф нарисовала сама,заказали распил,будем сами собирать,меня жаба давит отдавать деньги за то,что можем сделать сами
Все правильно!
Я в это лето ни одной шмотки не купила себе.. Ну просто потому что особо не ходила нигде по понятным причинам.. и особо не нуждалась. Доносила прошлогоднее.
Может и правильно,купишь более модное в следующий раз.Сейчас быстро все меняется....
Иришка,ты находка для мужа))))
я бы еще поспорила))) Может мужу бы и хотелось, чтоб я наряжалась, даже не знаю. Но меня это утомляет. Хотя люблю смотреть модный приговор..
шкаф нарисовала сама,заказали распил,будем сами собирать,меня жаба давит отдавать деньги за то,что можем сделать сами
Классно!!! Мы тоже много чего сами делали..
Это потому,что мы убираем сами,ты,я,все девочки..
Ну мы уже это обсуждали. Я не хочу, чтоб кто-то за меня убирал. Во-первых я не работаю, и уборка меня не напрягает.. В охотку убрался под музычку, никаких проблем..
Не думаю, что в этом дело.. Я вот уже три месяца сама ничего не убираю, даже посуду не мою.. Все мужики. Но нет.. все равно не хочу большую. Я вот даже сейчас переезжать не горю желанием, одна комната будет пустая. Просто конечно на будущее, я ж не дура - понимаю, что это и деньги лишние - лишняя комната.. А вообще - у меня дома сейчас, как у японца.. - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Все повыбрасывала за семь переездов!
Но мы немного флудим.
Но мы немного флудим.
Где писать?)))))
Значит вы вместе все любите делать,жить,играть и т.д.
У нас все индивидуалисты.Только за столом и встречаемся.))
Отредактировано Кэт (Суббота, 22 сентября, 2012г. 15:13:26)
А вообще - у меня дома сейчас, как у японца.. - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Все повыбрасывала за семь переездов!
Моя мечта.Но это переехать надо.)))Квартира досталась в наследство со всеми вещами...А родители вообще собиратели были всего..))
Я все равно люблю...))
ну я подозревала - что это не главная причина..
Может и правильно,купишь более модное в следующий раз.Сейчас быстро все меняется....
Конечно.. а то все рано не ходила нигде.
Где писать?)))))
Мы это вот здесь обсуждали уже.. Роскошь - что в вашем понимании?>>
)Квартира досталась в наследство со всеми вещами...А родители вообще собиратели были всего..))
О!!!!!!!!!!!! Мы когда в свекровкину четырехкомнатную въехали - ТОННАМИ! выгружали!!!!!!!!!!!
Кэт написал(а):Я все равно люблю...))ну я подозревала - что это не главная причина
))))Это временно у тебя,Ириш...Точно.У меня такое было,когда рожала,беременная,кормила...Несколько лет...))
Значит вы вместе все любите делать,жить,играть и т.д.
У нас все индивидуалисты.Только за столом и встречаемся.))
да в принципе, кучкой больше.. Но вот в двух сейчас хватает спрятаться, если хочется.. Хотя я могла и в общаге в одной комнате.. Я же вам рассказывала - "Я за шторкой!" наушники, за шкаф и час МОЙ!!
))))Это временно у тебя,Ириш...Точно.У меня такое было,когда рожала,беременная,кормила...Несколько лет...))
у меня это со школьных лет, Ирин))) Я ж рассказывала (где то здесь на форуме), когда после года пока ко мне учителя на дом приходили обучать.. , я вернулась в школу.. мне одна учительница (которая ко мне не приходила на дом.. ) узнала меня и говорит: "О, антонова! ты изменилась... Но я тебя по одежде узнала" ))))))))))
Я же вам рассказывала - "Я за шторкой!" наушники, за шкаф и час МОЙ!!
У меня муж так.)))
Хочу много.)))))))Комнат.)))
Боремся со спамом>>на нашем форуме | ИнформБюро | Четверг, 14 мая, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения