МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения

Мебельные обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Ерширия написал(а):

как детская у нас?

А у вас наша,белорусская?А фабрику не помнишь?

2

Кэт, вот похоже же чем то на вашу.. только попроще Детская комната>>

А в правом углу трехстворчатый шкафина от будущей спальни.. Просто шкаф мы уже купили, одежду то надо складывать.. а кровати решили уже в трешку.. спим на полу

3

Ерширия написал(а):

вот похоже же чем то на вашу

Точно,вспомнила,ты показывала,похоже.У нас Калинковическая.Они делают или коричневые,сине-желтые,розовые  - это детские...
У вас классная мебель,удобная!И место есть свободное.Что и уменя получилось сейчас - я про место.))

Отредактировано Кэт (Пятница, 21 сентября, 2012г. 14:50:18)

4

Кэт, ухты как разбираешься! Залезла поглядеть..))) http://www.mebel-kmk.by/

5

Кэт написал(а):

У вас классная мебель,удобная!

мне тоже очень нравится.. И стенка и зеркало..

6

Кэт написал(а):

.Все легче.)))

Да мебель существенно жизнь облегчает! Натерпелись мы с одним маленьким шкафом за два года в общаге.. Каждый миллиметр экономишь, чтоб вне шкафа ничего не валялось..
Еще раз поздравляю!!!

7

Ерширия написал(а):

Залезла поглядеть

Еще Могилевская и Пинская неплохая.

Ерширия написал(а):

Еще раз поздравляю!!!

:love:

Ерширия написал(а):

чтоб вне шкафа ничего не валялось..

Иришка...сейчас пусто.Все равно валяться будет.))))) http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif ))))))))

8

Кэт написал(а):

Иришка...сейчас пусто.Все равно валяться будет.))))) http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif ))))))))

Ну - было бы куда сложить))) а нам реально НЕКУДА было)) там даже не в свинстве дело))

9

Ерширия, ой,Ириш...когда мало шкафов - караул вообще...Согласна.И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))

10

Кэт написал(а):

.И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))

буржуи  :crazyfun:

11

Кэт написал(а):

.когда мало шкафов - караул вообще..

а у нас ни одного шкафа нет))) только комоды)) http://uploads.ru/i/N/A/C/NACqe.gif

12

Гардеробную комнату надо))) помимо личных комнат и столовой)))

13

Белка написал(а):

а у нас ни одного шкафа нет))) только комоды)) http://uploads.ru/i/N/A/C/NACqe.gif

один фиг!  я в общем о полочках.. за дверцами..

Кэт написал(а):

И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))

не-не.. проходили... продали)) мне вообще вот в этой двушке так нравится)) но снова приходится переезжать))

Олька написал(а):

Гардеробную комнату надо))

тоже не для нас))) одежды у всех очень-очень мало. Одного шкафа - хватает

14

http://vdonetske.net.ua/serverdata/news_info/2010/11/06/725597/imgFull.jpg

15

Ерширия написал(а):

Одного шкафа - хватает

а мне как то не хватает.я шмоточница,люблю когда всё разложено,развешено по ансамблям,бзик наверное такой......и обуви много

16

Олька написал(а):

ДА!!!!!
Я так люблю это дело, всё развешено расставлен0-но нам не светит))

17

Петрова написал(а):

но нам не светит))

нам пока тоже))))думаю шкаф сделать поглубже

18

Олька написал(а):

люблю когда всё разложено,развешено по ансамблям,бзик наверное такой......и обуви много

это не бзик)) Ты просто нормальная женщина)) а я слегка не очень. Могу в одной одежде целый сезон проходить. Только стирка и помогает переодеваться))  Ну еще потому, что на работу мне не надо наряжаться..
Поэтому в моем личном шкафу еще и китель мужа висит)) У него в отсеке не влезает. Я в это лето ни одной шмотки не купила себе.. Ну просто потому что особо не ходила нигде по понятным причинам.. и особо не нуждалась. Доносила прошлогоднее.

19

Ерширия, Иришка,ты находка для мужа))))я ж без новой шмотки жить не могу))))люблю новое покупать,потом мерять,собирать в комплекты и носить)))муж обходится минимумом.шкаф нарисовала сама,заказали распил,будем сами собирать,меня жаба давит отдавать деньги за то,что можем сделать сами

Отредактировано Олька (Суббота, 22 сентября, 2012г. 14:59:30)

20

Белка написал(а):

а у нас ни одного шкафа нет))) только комоды)

Я все туда имела в виду.)))

Олька написал(а):

Да!Я была у подруги,у нее есть.Из кладовой сделали.СУпер.

Ерширия написал(а):

Кэт написал(а):И комнат побольше надо.)))На каждого по одной,столовая отдельно.))))не-не.. проходили... продали)) мне вообще вот в этой двушке так нравится)) но снова приходится переезжать))

Ой,Ириш...Это потому,что мы убираем сами,ты,я,все девочки..А вот у меня одна знакомая..Дом построили,была благо возможность...ВСе замечательно,особенно когда стала женщина приходить и убирать все...
И еще...у нас все в семье любят иметь свое пространство,у меня кухня остается...)))Вот я и захотела много.))

Отредактировано Кэт (Суббота, 22 сентября, 2012г. 15:00:04)

21

Ерширия написал(а):

Ну еще потому, что на работу мне не надо наряжаться..

Я все равно люблю...))

Олька написал(а):

шкаф нарисовала сама,заказали распил,будем сами собирать,меня жаба давит отдавать деньги за то,что можем сделать сами

Все правильно!

Ерширия написал(а):

Я в это лето ни одной шмотки не купила себе.. Ну просто потому что особо не ходила нигде по понятным причинам.. и особо не нуждалась. Доносила прошлогоднее.

Может и правильно,купишь более модное в следующий раз.Сейчас быстро все меняется....

22

Олька написал(а):

Иришка,ты находка для мужа))))

я бы еще поспорила))) Может мужу бы и хотелось, чтоб я наряжалась, даже не знаю. Но меня это утомляет. Хотя люблю смотреть модный приговор..

Олька написал(а):

шкаф нарисовала сама,заказали распил,будем сами собирать,меня жаба давит отдавать деньги за то,что можем сделать сами

Классно!!! Мы тоже много чего сами делали..

Кэт написал(а):

Это потому,что мы убираем сами,ты,я,все девочки..

Ну мы уже это обсуждали. Я не хочу, чтоб кто-то за меня убирал. Во-первых я не работаю, и уборка меня не напрягает.. В охотку убрался под музычку, никаких проблем..
Не думаю, что в этом дело.. Я вот уже три месяца сама ничего не убираю, даже посуду не мою.. Все мужики. Но нет.. все равно не хочу большую. Я вот даже сейчас переезжать не горю желанием, одна комната будет пустая. Просто конечно на будущее, я ж не дура - понимаю, что это и деньги лишние - лишняя комната.. А вообще - у меня дома сейчас, как у японца.. - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Все повыбрасывала за семь переездов!

Но мы немного флудим.

23

Ерширия написал(а):

Но мы немного флудим.

Где писать?)))))

Значит вы вместе все любите делать,жить,играть и т.д.
У нас все индивидуалисты.Только за столом и встречаемся.))

Отредактировано Кэт (Суббота, 22 сентября, 2012г. 15:13:26)

24

Ерширия написал(а):

А вообще - у меня дома сейчас, как у японца.. - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Все повыбрасывала за семь переездов!

Моя мечта.Но это переехать надо.)))Квартира досталась в наследство со всеми вещами...А родители вообще собиратели были всего..))

25

Кэт написал(а):

Я все равно люблю...))

ну я подозревала - что это не главная причина..

Кэт написал(а):

Может и правильно,купишь более модное в следующий раз.Сейчас быстро все меняется....

Конечно.. а то все рано не ходила нигде.

Кэт написал(а):

Где писать?)))))

Мы это вот здесь обсуждали уже.. Роскошь - что в вашем понимании?>>

26

Кэт написал(а):

)Квартира досталась в наследство со всеми вещами...А родители вообще собиратели были всего..))

О!!!!!!!!!!!! Мы когда в свекровкину четырехкомнатную въехали - ТОННАМИ! выгружали!!!!!!!!!!!

27

Ерширия написал(а):

Кэт написал(а):Я все равно люблю...))ну я подозревала - что это не главная причина

))))Это временно у тебя,Ириш...Точно.У меня такое было,когда рожала,беременная,кормила...Несколько лет...))

28

Кэт написал(а):

Значит вы вместе все любите делать,жить,играть и т.д.
У нас все индивидуалисты.Только за столом и встречаемся.))

да в принципе, кучкой больше.. Но вот в двух сейчас хватает спрятаться, если хочется.. Хотя я могла и в общаге в одной комнате.. Я же вам рассказывала - "Я за шторкой!" наушники, за шкаф и час МОЙ!!

29

Кэт написал(а):

))))Это временно у тебя,Ириш...Точно.У меня такое было,когда рожала,беременная,кормила...Несколько лет...))

у меня это со школьных лет, Ирин))) Я ж рассказывала (где то здесь на форуме), когда после года пока ко мне учителя на дом приходили обучать.. , я вернулась в школу.. мне одна учительница (которая ко мне не приходила на дом.. ) узнала меня и говорит: "О, антонова! ты изменилась... Но я тебя по одежде узнала"   ))))))))))

30

Ерширия написал(а):

Я же вам рассказывала - "Я за шторкой!" наушники, за шкаф и час МОЙ!!

У меня муж так.)))

Хочу много.)))))))Комнат.)))