Хочу много.)))))))Комнат.)))
здесь ответила: Роскошь - что в вашем понимании?>>
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения
Хочу много.)))))))Комнат.)))
здесь ответила: Роскошь - что в вашем понимании?>>
Девочки, сорри, что вмешиваюсь в беседу, а как вы к шкафам-купе относитесь. Они существенно дороже обычных, имеет ли смысл?
Дороже, но и покрасивше, и удобней, для тесных помещений – самое оно.
Да, я про все плюсы их знаю, но распашные они как-то... веками работают, там все просто – дверцы и петли, а у купе рельсы-шпалы, а вдруг сломаются?
а у купе рельсы-шпалы, а вдруг сломаются?
если только с рельс сойдут))) так обратно поставишь.
Девочки, сорри, что вмешиваюсь в беседу, а как вы к шкафам-купе относитесь. Они существенно дороже обычных, имеет ли смысл?
ороже, но и покрасивше, и удобней, для тесных помещений – самое оно.
а, я про все плюсы их знаю, но распашные они как-то... веками работают, там все просто – дверцы и петли, а у купе рельсы-шпалы, а вдруг сломаются?
дальше идёт реклама рельсов и шпал шкафа-купе))
купе рельсы-шпалы, а вдруг сломаются?
и будет лежать Иван Изральевич, роялем придавленный.
всё зависит от того,какое помещение..............,да и когда устанавливаешь шкафы купе,надо обращать внимание -из какого металла сделано,на качество всех деталей,лучше по рекомендации
Мне кажется, это еще от фурнитуры зависит, надо уметь выбирать, не китайскую, а германскую ту же.
не китайскую
она почти вся китайская,только там тоже разное качество бывает....все итальянкие мебеля делают в Китае)))качество отменное
дальше идёт реклама рельсов и шпал шкафа-купе))
а германскую ту же.
на германскую (немецкую) фурнитуру повесят нашу, родную, китайскую дверь.
я очень люблю шкафы-купе. Мы на заказ делали встроенный.. мне его в четырехкомнатной очень прям жалко оставлять было((
Выбирать фурнитуру не мой конек.Что такое фурнитура?)))
Светочек, а у нас мебельный форум? Похоже? Заходите в болталку, поболтаем
Выбирать фурнитуру не мой конек.Что такое фурнитура?)))
Ну это е рельсы и шпалы :)Можно и не вдаваться в подробности, просто пкупать в проверенных фирмах, я в Рониконе брала, там фурнитура раумплюс, германская, 7 лет гарантия на нее, у Стенли тоже Германия.... А на счет китайской.... не согласна, что везде. Кое-где - да, но лучше не связываться, ИМХО
Белка, ну тема-то мебельная)))
Галка, спс, буду знать, где искать)) Все-таки купе получше, ага? И внешне под наш ремонт больше подойдет
У нас купе уже давно, я хочу постепенно все распашные шкафы заменить. Небо и земля, что ни говори
Все так говорят, мне насчитали 15 т.р.за шкаф, очень неплохо,спасибо еще раз за инфу о роникон.
Отредактировано Светочек (Вторник, 9 июля, 2013г. 21:26:11)
Диванов нет вообще.. ну в смысле, чтобы мне приглянулся.. В моде угловатые софы.. угловые всякие..
А я люблю такие дутыши кругленькие.. И ни одного в трех магазинах!!!!!!!
А я люблю такие дутыши кругленькие.. И ни одного в трех магазинах!!!!!!!
а в инете заказать?
А еще в моде какой то Версаль прям.. ужас! Пол-магазина в подобном..
Или еще оббивка - будто с узбечки последнее платье с люрексом сняли
Вот этот нравится - ну он не раскладывается, тоже не пойдет.. мне нало, чтоб было куда гостей спать положить, если что..
а в инете заказать?
так в инете - наши магазины и есть... вот смотрю.. все то же самое.. http://aktau-mebel.kz/index.php?option= … ;Itemid=73
ну он не раскладывается
ой... оказывается он - книжка!! а я то по привычке ищу выдвижной механизм раскладывания..
Спальню купили)) к моему трюмо.. (мы зеркало еще полтора года назад купили в ту, съемную квартиру..) Ну вот - под трюмо и кровать и тумбочки взяли.. Обычные. Меньше чем в тысячу обошлось.. (Украина)
Спальню купили))
поздравляю! будем ждать хвастиков)))
Вот этот нравится - ну он не раскладывается, тоже не пойдет.. мне нало, чтоб было куда гостей спать положить, если что..
Мне такой нравится.Нам кресло не продали отдельно.((
поздравляю! будем ждать хвастиков)))
Оки))
Нам кресло не продали отдельно.((
именно такое хотела купить? Ну и совпадение))) Учитывая все разнообразие мягкой мебели..
Ну и совпадение))) Учитывая все разнообразие мягкой мебели..
А ты сидела в нем,Ириш?Я сидела.)))
Спальню купили))
Поздравляю!!!
Боремся со спамом>>на нашем форуме | ИнформБюро | Четверг, 14 мая, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения