МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>

Беременная болталка-2>>

Сообщений 121 страница 150 из 566

121

такс... сейчас наши 2 Тигра и МолниЯ родят, а дальше... http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif  девочки, новые беременные, аууу, вы где???  :flag:  :crazy:

122

мечта написал(а):

девочки, новые беременные, аууу, вы где???

на тебя надежда вся :stupor:

123

Тигритто написал(а):

на тебя надежда вся

ахахахаааааа.))) твой нервный тик на глазу пугает http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  не, лучше не надейтесь.))) я так, могу неожиданно подтянуться, но лучше костяк формировать без меня :crazy:  :crazyfun:

124

мечта написал(а):

твой нервный тик на глазу пугает

ага, морзянку отбивает http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

мечта написал(а):

но лучше костяк формировать без меня

Ну незнааааююю, девочки, крутитесь как хотите)))) а пузыри на форуме должны быть http://uploads.ru/i/9/T/m/9TmOi.gif

125

мечта написал(а):

не, лучше не надейтесь.)))

это чего это ты артачишься?)))))))))

Тигритто, я фигею, Оль, вот и ты скоро свой срок отходишь)))

126

Ерширия написал(а):

Тигрёнок, Натуль вчера о тебе вспоминала.. Как ты сама то?

У меня все с переменным успехом...

Тигритто написал(а):

Иногда при резких переворотах покалывает лобковые кости..или как они там? короче лобок) Не сильно, нечасто)

у меня они с августа начали болеть... я ходить не могла, да и сейчас с трудом... УЗИ показало что у меня симфизит...И даже если бы я первый раз рожала сама, то сейчас меня бы обязательно кесарили, т.к. при родах могут лопнуть кости еще больше и тогда на два месяца рожениц в гипс или в спец. аппарат засовывают...

Код:
http://spinet.ru/public/simfizit.php

А вообще, я рада что уже перешла рубеж 36 недель, в этот раз рожу доношенного ребенка. 22 октября была у врача, она меня отправила до 5-6 ноября домой, на 8.11 назначено кесарево (если раньше не начну рожать...) Хочу вообще 12.11, но сказали что самое позднее, когда прокесарят 9.11 :(

127

Тигрёнок, Наташ, ты молодец! трудно тебе, несладко, но ты стараешься... и я очень рада, что ты доходила
очень хочу, чтобы у вас все хорошо было!

128

Тигрёнок написал(а):

Хочу вообще 12.11, но сказали что самое позднее, когда прокесарят 9.11

Интересно, а что, три дня погоду делают?

129

Ундина, спасибо Ириша! Я сама от себя в шоке :) Каждый день мне к вечеру кажется что уже рожаю... не сплю уже по ночам, а днем Ника не дает.
Хорошо что муж помогает днем с ней, вечером сестра. Иногда бывает что я вообще одна с дочкой остаюсь, тогда мне очень плохо...
Но, еще езжу за рулем, по необходимости ;)

130

Тигрёнок написал(а):

до 5-6 ноября домой, на 8.11 назначено кесарево (если раньше не начну рожать...)

как время быстро летит, уже рожать.

Тигрёнок написал(а):

Хочу вообще 12.11, но сказали что самое позднее, когда прокесарят 9.11

тебе эта дата важна?

131

Белка написал(а):

тебе эта дата важна?

как сказать... красиво: 12.11.12 :)  а еще мы начали с мужем считать числа, как правильно выразится... типа нумерологией занялись: у меня и у Никуси по дате рождения "9", у мужа "10", вот и хотели что бы у сынишки "10" была, а это 31.10.12, 3.11.12 или 12.11.12. но ко всему прочему мы все родились в четные числа и родители наши, вот и сына хотим в четное родить...
Бред - но вот такие мы:)

132

Тигрёнок написал(а):

красиво: 12.11.12

красиво)) 9.11.12 тоже ничего) круче конечно было бы 10.11.12))

133

Ундина написал(а):

я фигею, Оль, вот и ты скоро свой срок отходишь)))

И я фигею, Ириша))))) Как то уж очень быстро)

Тигрёнок написал(а):

УЗИ показало что у меня симфизит...

Господи!!! Надеюсь всё пройдёт хорошо!!!

Тигрёнок написал(а):

Ундина, спасибо Ириша! Я сама от себя в шоке  Каждый день мне к вечеру кажется что уже рожаю... не сплю уже по ночам, а днем Ника не дает.
Хорошо что муж помогает днем с ней, вечером сестра. Иногда бывает что я вообще одна с дочкой остаюсь, тогда мне очень плохо...
Но, еще езжу за рулем, по необходимости

И я езжу. Причём мне это доставляет большее удовольствие чем раньше))) Бесит только что постоянно меня контролируют мои... Им почему-то кажется, что мне тяжело)))))))))

Тигрёнок написал(а):

Бред - но вот такие мы:)

Да почему бред)) У всех свои тараканы!!!! Мне вот хочется 26 родить и всё тут - без всяких причин))) просто нра! )))))))))))))))Ну а если вдруг раньше - то пусть будет красиво - 20.11.2012))))

134

Тигритто написал(а):

И я езжу. Причём мне это доставляет большее удовольствие чем раньше)))

Я вообще получаю удовольствие от вождения, поэтому сейчас особо меня раздражает что меня не пускают за руль... Живот мой позволяет ездить (он у меня аккуратненький), да и машина хорошая!

Тигритто написал(а):

Да почему бред)) У всех свои тараканы!!!! Мне вот хочется 26 родить и всё тут - без всяких причин))) просто нра! )))))))))))))))Ну а если вдруг раньше - то пусть будет красиво - 20.11.2012))))

Да, у каждого свое :)
а я вот сегодня подумала что если рожу 8.11, то придется сына Дмитрием называть, а мужу это имя не нравится... надо раньше, но обязательно четного числа ;)

135

Ну вот, на одну беременную стало меньше :flirt:

136

Тигрёнок, в смысле?ты родила?

137

Золотко написал(а):

Тигрёнок, в смысле?ты родила?

да :)
30 октября родился у нас сыночек... нежданно, негаданно :)

138

Тигрёнок, красотища!!! Поздравляю!!! Как самочувствие у всех?

139

Тигрёнок, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

140

Кошкина Мама написал(а):

Тигрёнок, красотища!!! Поздравляю!!! Как самочувствие у всех?

Спасибо! Самочувствие нормальное, как после операции ... единственное, почка моя меня опять подвела... отекшая я сильно....
Белка, спасибо!

141

Тигрёнок, как сынульку назвали?

142

Тигрёнок, Ух!!!! Обогнала меня ты нехило)))) Молодец! Скорейшего восстановления вам!!!!! http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

А я всё по гостям катаюсь))) Второй день уж))) А фигли, дома всё сделано - нечего скучать сидеть)))
Единственное что раздражает на данном этапе - отношение ко мне окружающих! Меня все боятся. Бегают как с писаной торбой. Там не стой, шапку одень, ноги не промочи...ааа... я же не больная какая))))

143

Тигрёнок написал(а):

Хочу вообще 12.11

:playful: 
Тигрёнок, поздравляю!!!!

144

Тигрёнок написал(а):

30 октября родился у нас сыночек... нежданно, негаданно

даже 30.10 родился.. молодец!
Наташа, ну напиши нам про него ;)

145

Спасибо всем!

natalllka написал(а):

Наташа, ну напиши нам про него

коротко написала в поздравлении :)

146

Тигрёнок написал(а):

30 октября

четное)) как и хотела)))
Поздравляю!))

147

Тигрёнок написал(а):

коротко написала в поздравлении

прочла! ;) растите! сил набирайтесь!

148

Я тут подумала - как же скучать буду кагда малышок родиться - как же я скучать по шевелениям буду... Так уже привыкла)))))))

Юльча, как у тебя шевелюхи? сильно копошиться малышня?????

149

Мдааааа... в беременной болталке даже поговорить не с кем((((( тоска(((((

150

Тигритто написал(а):

Мдааааа... в беременной болталке даже поговорить не с кем((((( тоска(((((

чего это некому.))) вон Кошмаму призывай  http://uploads.ru/i/x/o/0/xo0Ff.gif

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>