МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>

Беременная болталка-2>>

Сообщений 91 страница 120 из 566

91

Тигрёнок, Натульчик!Сил тебе и здоровья!

92

Вчера ездили в Святогорск, туда днем в воскресенье, 30 сентября, в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру была доставлена Плащаница Богородицы, потом мы погуляли в лесу...
вот фото бегемота :)

93

Тигрёнок, и ничего не бегемота))) Ты очень аккуратненькая для такого сУрьёзного срока  :yep:

94

Тигрёнок, отлично выглядишь, ттт! Не смотря на все трудности беременности, твоя женственная красота всегда на месте!

Тигрёнок написал(а):

в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру была доставлена Плащаница Богородицы

А что вы делали? Что надо делать? Приложиться? Или что?

95

Тигрёнок написал(а):

Вчера ездили в Святогорск, туда днем в воскресенье, 30 сентября, в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру была доставлена Плащаница Богородицы, потом мы погуляли в лесу...
вот фото бегемота

oчень всё аккуратненько.))) всё же ничего так не украшает женщну, как беременность.) http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif  а доча твоя копия папа.)))
здоровья и счастья вам всем, Наташа  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

96

Натуля, и где бегемот??? очень красивая беременюшечка!!!  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

97

Тигрёнок, очень хорошенький совсем не бегемотик!

98

спасибо, девочки!

Кошкина Мама написал(а):

Ты очень аккуратненькая для такого сУрьёзного срока

мечта написал(а):

oчень всё аккуратненько.))

да уж... сегодня ездили в больницу, сделали УЗИ и меня очень ругали что мало веса набрала... ребенок из-за этого отстает на 1,5 недели... сказали больше есть сыра, мяса и рыбы.
Еще у меня очень сильно разошлись кости таза: расстояние между медиальными ветвями лонного сочленения 0,7 см (в норме до 0,5см.). Из-за этого мне очень больно ходить, и не только ходить, но и лежать больно... надо постоянно носить бандаж, и неделю поколоть уколы... если и дальше будет расходиться положат в больницу...
Блин, и варикоз был 0,7 см, стал 1,5см...
я в ужасе...

Ерширия написал(а):

А что вы делали? Что надо делать? Приложиться? Или что?

это икона, привезенная из Иерусалима, к ней приложиться надо... что мы все и сделали. Еще я получила там от самого главного Благословение на роды.

мечта написал(а):

а доча твоя копия папа.)

да, но мой характер...

99

Тигрёнок написал(а):

это икона, привезенная из Иерусалима, к ней приложиться надо... что мы все и сделали. Еще я получила там от самого главного Благословение на роды.

Как хорошо!

Тигрёнок написал(а):

я в ужасе...

побольше по возможности берегись!

100

Тигрёнок написал(а):

я в ужасе...

Наташ, держись!!! последний рывок, чуть-чуть осталось!!!

Тигрёнок написал(а):

Еще я получила там от самого главного Благословение на роды.

всё будет хорошо

Тигрёнок написал(а):

да, но мой характер...

:D ну так, 50/50 :crazy:

101

Тигрёнок написал(а):

вот фото

Какая ты хорошенькаяяя!!!!!!!!!!!

И мы сегодня с УЗИ. Малышка плясала как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу притихла, палец в рот и отвернулась))) Крутили меня вертели, но она всё равно только попу показала))))
Всё у нас хорошо! параметры все в норме. Вес 2450г. уже, что на 2 недели ревышает срок. Но доктор сказал, что ребёнок как и первый тоже будет крупным, поэтому точные сроки не установить...
Вобщем я радая-радая)))))
Купили комбезик зимний и матрас в кроватку. Кровать и комод заказали)))

102

Тигритто написал(а):

Всё у нас хорошо! параметры все в норме. Вес 2450г.

Молодцы!!! У нас тоже малыш здоров, но очень худенький - вес 2000 гр.поэтому и забили тревогу, срок 33-34 недели, а вес на 32...
у меня и Никуся маленькая была.
Ладно, подождем 22-23 октября, когда моя врач с отпуска вернется, что скажет... сейчас у меня переживаний хватает...

103

Тигрёнок написал(а):

вес 2000 гр.поэтому и забили тревогу, срок 33-34 недели

Ну вот.. а у нас наоборот на 34 недели))) Может сроки у нис наоборот????)))

104

сижу я тут в болталке.. поглядываю на своих сопелок и слегка не верится, что я тут теперь только гость )))

Тигрёнок написал(а):

я в ужасе...

держись! не надо ужаса! все хорошо будет ;) тем более после поездки

Тигритто написал(а):

Вобщем я радая-радая)))

здорово это!

Тигритто написал(а):

ребёнок как и первый тоже будет крупным

а Лера какой родилась?
я все дивлюсь, что мне оба раза пророчили маловесных детей )))

105

natalllka написал(а):

и слегка не верится, что я тут теперь только гость )))

может временно)))))
Ну ты нам с советами помогай!!!!! Быстро то в гостя не превращайся)))

natalllka написал(а):

а Лера какой родилась?

4200

106

Тигритто написал(а):

Ну вот.. а у нас наоборот на 34 недели))) Может сроки у нис наоборот????)))

может у нас срок одинаковый! А вот по весу ребенка... у меня Никуся в 36 недель родилась с весом 2390гр., но я за беременность набрала только 8-9 кг. сейчас к сроку 34 недели я набрала 5-6 кг... я боюсь вес набирать, поэтому себя ограничиваю в еде...

107

Тигрёнок написал(а):

сейчас к сроку 34 недели я набрала 5-6 кг...

Обалдеть!!!! Ну тогда понятно... у меня то уже 10... и я пытаюсь ограничивать...но тщетно)))

108

Тигритто написал(а):

4200

хороший вес ;)

109

natalllka написал(а):

хороший вес

согласна))) Для родов тяжеловато, но зато уже большой человек))) она у меня в неделю уже голову держала)))))

110

Тигритто написал(а):

она у меня в неделю уже голову держала)))))

конечно, с таким весом ;)

но и у меня Никуся рано стала голову держать (еще и месяца ей не было), просто маленькая была, да и сейчас не гигант: рост 83-84 см, вес 9 кг...
как ей вес набрать, ума не приложу... кушает она не плохо, но много бегает и кричит...

111

Тигрёнок написал(а):

как ей вес набрать, ума не приложу... кушает она не плохо, но много бегает и кричит...

у детей проблемы как и у взрослых.. кому то не похудеть, кому то не наюрать))))
Моя вот уже с лета после 6 на строгой диете!!!!!

112

Тигритто написал(а):

Моя вот уже с лета после 6 на строгой диете!!!!!

это понятно, но не 9 кг же весить почти в 3 года... но по ней не скажешь что она худая...

113

natalllka написал(а):

что я тут теперь только гость )))

да, вот так Наташа)) промелькнуло...

Тигритто написал(а):

Для родов тяжеловато, но зато уже большой человек)))

мне больше маленькую рожать понравилось))) и легче и вообще - такие ощущение прям, когда она малявочка, как котеночек)))

114

Тигрёнок, ну до чего же тыхорошенькая!))просто очарование))

115

Сивка-бурка, спасибо, Оля!

Привет всем! Как там наша МолниЯ поживает? Что-то вспомнилась она мне сегодня...

Отредактировано Тигрёнок (Четверг, 25 октября, 2012г. 16:34:49)

116

Тигрёнок, Натуль вчера о тебе вспоминала.. Как ты сама то? Молния заходит иногда.. редко!

117

О, у нас  болталка ведь пузатая есть))))) а я и забыла))))) http://uploads.ru/i/N/d/U/NdUSK.gif
Отчитываюсь: всё хорошо. Малышка пляшет более чётко, но реже) Попа в основном под правыми рёбрами. Изжоги нет, отёков нет, вроде всё в норме...
Вылечила сегодня последний зуб(особо и лечить то нечего было).
Иногда при резких переворотах покалывает лобковые кости..или как они там? короче лобок) Не сильно, нечасто)
Купила сегодня недостающий комплектик на выписку. Вобщем то всё - приданое готово))))ЖДЁМ-с http://uploads.ru/i/t/Q/C/tQCZU.gif

118

Тигрёнок, приветик))) Как сама?? Как пузень??

119

Тигритто, у меня тоже эти "писечные кости" ломило((

120

Ерширия написал(а):

"писечные кости" ломило

С Леркой кажется тоже болели...уже не помню правда. Но я тогда более сидячий образ жизни вела))) сейчас то всё в движении.. И вот как прилягу наминутку - потом вставать - кольнёт..

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>