Это ты к мужу))))
на него по ходу тоже надо чихнуть
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>
Это ты к мужу))))
да да))) в первую очередь
ООО тут у меня была задержка НЕДЕЛЮ
Я даже про Варин тик забыла - от ужаса...Сделала тест и сижу с закрытыми глазами не смотрю, понимаю что умру сразу-если увижу две полоски, позвала Варю, мол сколько полосок скажи..Она мне-сказала что одна)))я хоть дышать смогла
Сделала тест и сижу с закрытыми глазами не смотрю, понимаю что умру сразу-если увижу две полоски
позвала Варю, мол сколько полосок скажи..
.)))))))) молодец Варя.))) спасла маму от верной смерти
Это ты к мужу))))
Точняк))))))
мечта, аааааааппппппччччххххиииии!!!!!!!!!!!!!)))))) я так от души это сделала, Катя,права ты морального не залететь не имеешь)) да!! И мужу передай!!!)))) прям пусть прочтет три раза на ночь))))))
Кать, мне чихать нечем:-) Но я думаю, что и без этого дело сдвинулось:-D
Катерина, ждём новую линеечку:-D
мечта, все. на тебя чихнули, можно к мужу приставать)))
прям пусть прочтет три раза на ночь))))))
Катюш, решила примкнуть к двоедетным мученицам счастливицам))))
мечта, все. на тебя чихнули, можно к мужу приставать)))
Петрова, ой кошмар! (вспомнилось, как я рыдала очень громко навзрыд от двух полосок однажды.. )
Уф,чёт я расстроилась,из инвитро пришли результаты коагулограммы- есть расхождения с нормой(
Дикий Ангел, напросилась и забыла ... спасибо тебе, Маша.))) я почувствовала твой душевный чих
Катерина, ждём новую линеечку:
ооо, ну вы так рано не ждите.))) это я на будущее запасаюсь - вдруг больше никто беременный у нас тут ходить не будет.)))))))
Уф,чёт я расстроилась,из инвитро пришли результаты коагулограммы- есть расхождения с нормой(
сильные расхождения? чем это чревато?
мечта, аааааааапппппччччхииииииии!!!!!!
сильные расхождения? чем это чревато?
Ну как сказать,вроде и неособо,я полазила в ужасе в инете и решила- ну нах,я к врачу с этими вопросами...Просто к врачу 22,а мне сейчас любопытно же,и беспокойно(
Матятя тоже чихает???
Отредактировано natalllka (Понедельник, 19 августа, 2013г. 20:26:37)
беспокойно(
Машуль, не беспокойся раньше времени! все там хорошо!
natalllka, ну я стараюсь) ладно,замучаю врача при встрече)
natalllka, еще как она чихает))14 недель,как чихает)))
Захожу, а они тут расчихались))))
Сивка-бурка, и на тебя апппчччхииии)
Сивка-бурка, давай давай, подставляйся под чихи))
Дикий Ангел, Машуль, не парься раньше времени, инеты читать это зло, а во время беременности их читать - тройное зло. брось это. дождись врача. все будет хорошо!
Захожу, а они тут расчихались))))
вот вот)))я уж и заходить боюсь
я уж и заходить боюсь
чего это ты такая несмелая
14 недель,как чихает)))
ух ты! Матяте поздравления!!!
natalllka, спасибо
Ооо, Катя- Матятя, поздравляю!!!!!
Кать- Мечта, хватит оттттттягивать:-D Даывай уже "впрягайся", пока непередумала:-D
Машуль, у меня тоже были расхождения небольшие. Слава Богу я вовремя мозг включила.
Для больших проблем- бывают Большие расхождения с нормой!!!
Тигритто, я вообще стала какая-то свистанутая))) вот у нас консультация-половину анализов не берет,только отправляет куда-то))) прошу заметить-за деньги отправляет))) я и не подумала,куда они меня сегодня отправили-в КВД...ага,выкусят пусть..беременной там точно делать нечего))) плюнула,нашла медцентр,они мне там сегодня по какой-то акции целый комплекс услуг дешевле чем только анализы в КВД сделают)
Маш:-) У нас проще- наша ЖК вообще никуда не направляет! Нафига ей наши анализы?? Да что там и Детская консультация никуда никого не отправляет. У нас всё по принципу - "хочешь- делай сам..где хочешь!" А тк у нас негде- ездим по другим городам и ищем себе болячки и своим детям тоже:-)
А как славно было во время моей первой Б. Не было информации-не было проблем:-D
Тигритто, Ха))у нас отправляют,но САМИ не делают)))и обменной карты не дадут,и в инфекционку грозят отправить,если что))))))
Петрова, да блин.На работе все беременные, еще тут девочки чихают))))ток успеваю уворачиваться)))
Сивка-бурка, Я те увернусь))))а ну нельзя беременных огорчать!!)))я тут от души чихаю на неё,а она...)
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
СИСИчные будни>>болталка о ГВ | Грудное вскармливание | Пятница, 22 ноября, 2013г. |
Второй триместр. 18 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 18 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 26 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 19 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>