МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>

Беременная болталка-2>>

Сообщений 451 страница 480 из 566

451

Дикий Ангел написал(а):

и даже рада в общем,нашла кучу плюсов) так что решила-все хорошо будет)

так и будет!))

452

Тигрёнок написал(а):

нет, Кирюшу слушайся! дочечка будет!!! детки в таком возрасте правду говорят! У меня Ника пророк, все что ни скажет все на 1000% так и есть!

Да уж как охота-словами не описать)))
Ириш,спасибо,навеное так и будет)))

453

была я сегодня на первом узи,убедиться,что беременность маточная- за минуту сделали.. Ох,просто биссеринка еще-3 мм, все нормально, маточная) сказали,что через две недели надо сделать опять,мол эмбрион должен появиться,а пока просто пятнышко) согласно узи ему 3.5 недельки) врач дядька, кореец, посмотрел на манитор и говорит такой- у вас беременность,вы кого хотите,говорю не знаю,уже все равно) он такой мол- можете мне не верить,но я чую,девочка у вас) мол,объяснять не буду,я учился иначе,и мол методика своя) я промолчала конечно,но хотелось бы верить)))

454

Дикий Ангел написал(а):

чую,девочка у вас)

http://uploads.ru/i/u/D/F/uDFz3.gif Разглядел, что губы красит)))

455

ИвОлга написал(а):

Разглядел, что губы красит)))

ногти)))

456

Юбка задом наперед)))) а вообще сказал,что как-то по расположению плодного яйца читает))) мне пофиг,я не настраиваюсь) чую,что пацан, прям задом чую блин) не верю в удачу)

457

Дикий Ангел написал(а):

что пацан, прям задом чую блин

задом чуяла, что девка, ан нет- пацан))

458

Дикий Ангел написал(а):

чую,что пацан, прям задом чую блин)

Белка написал(а):

задом чуяла

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif это место не информативно  :crazy:

459

Дикий Ангел написал(а):

сказали,что через две недели надо сделать опять

Зачем??? Я последнее время всё чаще читаю то тут то там о том, что УЗИ надо делать только в случае крайней необходимости. Ну вот посмотрели же уже, беременность маточная, всё нормуль, так зачем ещё делать-то? Всё равно всё это не совсем безопасно, зачем травмировать лишний раз эти несколько клеточек?

460

Кошкина Мама, согласная-но как эе не предложить-платно же небось))))

461

Петрова написал(а):

Кошкина Мама, согласная-

золотая середина наше все)))  в смысле, я не совсем согласна
я не вижу причин боятся УЗИ, но и не вижу причин делать слишком часто

Машуль, мое имхо, нефиг через 2 недели делать. зачем?! для чего?! какую информацию это принесет?... имхо, следующее узи, планово в 12-13 недель, как и положено

462

Ундина написал(а):

я не вижу причин боятся УЗИ

Я тоже раньше не видела, но всё чаще слышу, что на очень маленьких сроках вообще делать опасно, и что первое УЗИ нужно делать не ранее 12 недель. В первую беременность мне все твердили что это совершенно безопасно, а в эту все врачи как один мне говорили - чем  меньше УЗИ, тем лучше, не нужно делать лишний раз. Думаю, у них всё же есть какие-то основания для такой вот смены мнений. Но поскольку веских и научных аргументов у меня нет - считаю, что лучше воздержаться от явно лишнего обследования.

463

Я вообще делала пять УЗИ. Первый раз - как только узнала что забеременела. Наученнная горьким опытом, именно чтобы узнать, точно ли маточная в этот раз беременность, а не тянуть до 12 недель. Второй - планово, в 12 недель, для постановки на учёт требуют. Потом в 20 и 34 недели, тоже планово. А вот в 30 недель я уж не помню зачем меня погнали туда - что-то им там подозрительным показалось, ритм сердца что ли не понравился, решили проверить, четыре ли камеры и всё такое, но смотрели буквально пять секунд. Но пять вообще много конечно.

464

Кошкина Мама написал(а):

Я вообще делала пять УЗИ.

я четыре, и то считала, что я переборщила.. а с Андреем - только один раз и второй перед кесарево

Дикий Ангел написал(а):

чую,что пацан, прям задом чую блин) не верю в удачу)

пацан - это тоже удача!))))  (сказала мать двоих: мальчика и.... мальчика!)

465

Зад- это универсальный источник))))) на него и приключений находят,и чуят им, и еще много опций от направления дальнейшего следования до методов физического воспитания)))))) а по узи- так когда вставать буду на учет• там и сделают,они обязательно делают) у меня нет цели спецом делать)))) главное я убедилась,что маточная, а там уж как меня в жк занесет) я и не хочу туда идти пока,ну до 7 недель точно,а то жизни не дадут изверги) я бы вообще недель в 11 пошла,да муж нудит...

466

И вообще,вот первая беременность прям я бредила,боялась,к докторам бегала,а с этой- я мать монстр бесчувственный) надеюсь это пройдет)))) а то мне прям неловко,все носятся вокруг меня- а у меня эмоций особых нет...ну если с первой сравнивать...

467

Дикий Ангел написал(а):

надеюсь это пройдет)))) а то мне прям неловко,все носятся вокруг меня- а у меня эмоций особых нет...ну если с первой сравнивать...

и у меня так было, не прошло до родов))

468

у меня было наоборот.. я с первой пофигистка была.. а вот Саню носила - шизик уже..

469

мечта написал(а):

это место не информативно

:D  :cool:

Кошкина Мама написал(а):

Зачем???

я на первое пошла сразу, как полоски на тесте углядела. Болело все(( боялась, что не маточная. Потом назначили с 13 до 14 недели обязательно прийти, вроде как только в этот период ясно определяется есть ли патологии, в том числе и генетические. А потом.... короче до фига узи делала... и каждый раз, в принципе, причины были)) да и возраст опять же мой)

Ундина написал(а):

следующее узи, планово в 12-13 недель, как и положено

ага.. вот да, наверное так)) ну, в общем мне на результате первого узи дату написали, до которой я обязательно должна прийти)

Кошкина Мама написал(а):

Я вообще делала пять УЗИ.

вот! у меня тоже все так и было, только 5 раз  допплера делали, т.к. 4 узи сделали в ЖК и поставили диагноз "преждевременное старение плаценты", что и было опровергнуто допплерографией))))))))

Дикий Ангел написал(а):

.ну если с первой сравнивать...

ну!))) на то она и первая) потом - по накатанной))))))

470

Дикий Ангел написал(а):

Зад- это универсальный источник))))) на него и приключений находят,и чуят им, и еще много опций от направления дальнейшего следования до методов физического воспитания)))

насмешила))))

Дикий Ангел написал(а):

я бы вообще недель в 11 пошла,да муж нудит...

поддерживаю тебя. че там делать-то раньше? я вот с Верой уверенно пошла в 12 недель и точка

Дикий Ангел написал(а):

я мать монстр бесчувственный) надеюсь это пройдет))))

по-моему, это как раз нормально. ты уже просто спокойнее ко всему

Irinka написал(а):

ну!))) на то она и первая) потом - по накатанной))))))

точняк))))

471

Ундина, да вот и я думаю) ну какого пряника мне там раньше делать?! Замучают ведь) по поводу сентиментальности- вон муж в этот раз эстафету взял) зачем ребенку два чудика,а так хоть мать адекватная))))

472

Дикий Ангел написал(а):

Замучают ведь) п

это точно

Дикий Ангел написал(а):

зачем ребенку два чудика

ага))))

473

474

Ерширия, как такое может быть? :D

475

476

Ерширия, приколисты)))

ИвОлга, любопытно))

но позволю себе наглость напомнить, что Чудо зачатия и волшебство беременности>>Трогательные видео об этом
)))

477

Ундина написал(а):

но позволю себе наглость напомнить, что Чудо зачатия и волшебство беременности>>Трогательные видео об этом
)))

Ира, я не нашла, перенеси, плиз.
Хотя, здесь же болталка.

478

ИвОлга написал(а):

Ира, я не нашла, перенеси, плиз.
Хотя, здесь же болталка.

про перенеси, это я надеюсь к Ерширии))

болталка - да, но как раз - потеряется. не принципиально, конечно)))

479

Эх жаль что нельзя узнать пол на маленьком сроке. Так хочется мальчика...

480

Асенька написал(а):

Эх жаль что нельзя узнать пол на маленьком сроке. Так хочется мальчика...

ты беременная.)))?
поздравляю http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif !!! какой срок?

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>