и даже рада в общем,нашла кучу плюсов) так что решила-все хорошо будет)
так и будет!))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>
и даже рада в общем,нашла кучу плюсов) так что решила-все хорошо будет)
так и будет!))
нет, Кирюшу слушайся! дочечка будет!!! детки в таком возрасте правду говорят! У меня Ника пророк, все что ни скажет все на 1000% так и есть!
Да уж как охота-словами не описать)))
Ириш,спасибо,навеное так и будет)))
была я сегодня на первом узи,убедиться,что беременность маточная- за минуту сделали.. Ох,просто биссеринка еще-3 мм, все нормально, маточная) сказали,что через две недели надо сделать опять,мол эмбрион должен появиться,а пока просто пятнышко) согласно узи ему 3.5 недельки) врач дядька, кореец, посмотрел на манитор и говорит такой- у вас беременность,вы кого хотите,говорю не знаю,уже все равно) он такой мол- можете мне не верить,но я чую,девочка у вас) мол,объяснять не буду,я учился иначе,и мол методика своя) я промолчала конечно,но хотелось бы верить)))
чую,девочка у вас)
Разглядел, что губы красит)))
Разглядел, что губы красит)))
ногти)))
Юбка задом наперед)))) а вообще сказал,что как-то по расположению плодного яйца читает))) мне пофиг,я не настраиваюсь) чую,что пацан, прям задом чую блин) не верю в удачу)
что пацан, прям задом чую блин
задом чуяла, что девка, ан нет- пацан))
чую,что пацан, прям задом чую блин)
задом чуяла
это место не информативно
сказали,что через две недели надо сделать опять
Зачем??? Я последнее время всё чаще читаю то тут то там о том, что УЗИ надо делать только в случае крайней необходимости. Ну вот посмотрели же уже, беременность маточная, всё нормуль, так зачем ещё делать-то? Всё равно всё это не совсем безопасно, зачем травмировать лишний раз эти несколько клеточек?
Кошкина Мама, согласная-но как эе не предложить-платно же небось))))
Кошкина Мама, согласная-
золотая середина наше все))) в смысле, я не совсем согласна
я не вижу причин боятся УЗИ, но и не вижу причин делать слишком часто
Машуль, мое имхо, нефиг через 2 недели делать. зачем?! для чего?! какую информацию это принесет?... имхо, следующее узи, планово в 12-13 недель, как и положено
я не вижу причин боятся УЗИ
Я тоже раньше не видела, но всё чаще слышу, что на очень маленьких сроках вообще делать опасно, и что первое УЗИ нужно делать не ранее 12 недель. В первую беременность мне все твердили что это совершенно безопасно, а в эту все врачи как один мне говорили - чем меньше УЗИ, тем лучше, не нужно делать лишний раз. Думаю, у них всё же есть какие-то основания для такой вот смены мнений. Но поскольку веских и научных аргументов у меня нет - считаю, что лучше воздержаться от явно лишнего обследования.
Я вообще делала пять УЗИ. Первый раз - как только узнала что забеременела. Наученнная горьким опытом, именно чтобы узнать, точно ли маточная в этот раз беременность, а не тянуть до 12 недель. Второй - планово, в 12 недель, для постановки на учёт требуют. Потом в 20 и 34 недели, тоже планово. А вот в 30 недель я уж не помню зачем меня погнали туда - что-то им там подозрительным показалось, ритм сердца что ли не понравился, решили проверить, четыре ли камеры и всё такое, но смотрели буквально пять секунд. Но пять вообще много конечно.
Я вообще делала пять УЗИ.
я четыре, и то считала, что я переборщила.. а с Андреем - только один раз и второй перед кесарево
чую,что пацан, прям задом чую блин) не верю в удачу)
пацан - это тоже удача!)))) (сказала мать двоих: мальчика и.... мальчика!)
Зад- это универсальный источник))))) на него и приключений находят,и чуят им, и еще много опций от направления дальнейшего следования до методов физического воспитания)))))) а по узи- так когда вставать буду на учет• там и сделают,они обязательно делают) у меня нет цели спецом делать)))) главное я убедилась,что маточная, а там уж как меня в жк занесет) я и не хочу туда идти пока,ну до 7 недель точно,а то жизни не дадут изверги) я бы вообще недель в 11 пошла,да муж нудит...
И вообще,вот первая беременность прям я бредила,боялась,к докторам бегала,а с этой- я мать монстр бесчувственный) надеюсь это пройдет)))) а то мне прям неловко,все носятся вокруг меня- а у меня эмоций особых нет...ну если с первой сравнивать...
надеюсь это пройдет)))) а то мне прям неловко,все носятся вокруг меня- а у меня эмоций особых нет...ну если с первой сравнивать...
и у меня так было, не прошло до родов))
у меня было наоборот.. я с первой пофигистка была.. а вот Саню носила - шизик уже..
это место не информативно
Зачем???
я на первое пошла сразу, как полоски на тесте углядела. Болело все(( боялась, что не маточная. Потом назначили с 13 до 14 недели обязательно прийти, вроде как только в этот период ясно определяется есть ли патологии, в том числе и генетические. А потом.... короче до фига узи делала... и каждый раз, в принципе, причины были)) да и возраст опять же мой)
следующее узи, планово в 12-13 недель, как и положено
ага.. вот да, наверное так)) ну, в общем мне на результате первого узи дату написали, до которой я обязательно должна прийти)
Я вообще делала пять УЗИ.
вот! у меня тоже все так и было, только 5 раз допплера делали, т.к. 4 узи сделали в ЖК и поставили диагноз "преждевременное старение плаценты", что и было опровергнуто допплерографией))))))))
.ну если с первой сравнивать...
ну!))) на то она и первая) потом - по накатанной))))))
Зад- это универсальный источник))))) на него и приключений находят,и чуят им, и еще много опций от направления дальнейшего следования до методов физического воспитания)))
насмешила))))
я бы вообще недель в 11 пошла,да муж нудит...
поддерживаю тебя. че там делать-то раньше? я вот с Верой уверенно пошла в 12 недель и точка
я мать монстр бесчувственный) надеюсь это пройдет))))
по-моему, это как раз нормально. ты уже просто спокойнее ко всему
ну!))) на то она и первая) потом - по накатанной))))))
точняк))))
Ундина, да вот и я думаю) ну какого пряника мне там раньше делать?! Замучают ведь) по поводу сентиментальности- вон муж в этот раз эстафету взял) зачем ребенку два чудика,а так хоть мать адекватная))))
Замучают ведь) п
это точно
зачем ребенку два чудика
ага))))
Ерширия, как такое может быть?
Ерширия, приколисты)))
ИвОлга, любопытно))
но позволю себе наглость напомнить, что Чудо зачатия и волшебство беременности>>Трогательные видео об этом
)))
но позволю себе наглость напомнить, что Чудо зачатия и волшебство беременности>>Трогательные видео об этом
)))
Ира, я не нашла, перенеси, плиз.
Хотя, здесь же болталка.
Ира, я не нашла, перенеси, плиз.
Хотя, здесь же болталка.
про перенеси, это я надеюсь к Ерширии))
болталка - да, но как раз - потеряется. не принципиально, конечно)))
Эх жаль что нельзя узнать пол на маленьком сроке. Так хочется мальчика...
Эх жаль что нельзя узнать пол на маленьком сроке. Так хочется мальчика...
ты беременная.)))?
поздравляю !!! какой срок?
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
СИСИчные будни>>болталка о ГВ | Грудное вскармливание | Пятница, 22 ноября, 2013г. |
Второй триместр. 18 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 18 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 26 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 19 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>