если бы мне хоть давали отдышаться... у нас какая-то непрекращающаяся тупая борьба. конкуренция какая-то. кто умнее и кто главнее.
в болталке написала.
Ну, яйца курицу не учат, так что спор у вас ни о чем
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>
если бы мне хоть давали отдышаться... у нас какая-то непрекращающаяся тупая борьба. конкуренция какая-то. кто умнее и кто главнее.
в болталке написала.
Ну, яйца курицу не учат, так что спор у вас ни о чем
Дикий Ангел, Машенька, поздравляю. Не переживай)) Все будет хорошо
У меня 3 года назад такие же мысли и ощущения были, а сегодня все отлично!))
Дикий Ангел, Машуля! ну как ты? Приходишь в себя?
Все же поздравляю!!!
Машуль, да ладно, не переживай! Сама ровнёхонько год назад ревела над тестом. Смешанные чувства. И с мужем всё то же было... Всё наладится. В любом случае. Главное что новая жизнь зарождается!!! Всё будет как надо!!!
И про тесты—действительно прогресс. Даже год назад высчитывали по хгч только, да по месюкам...а тут иш как)
Дикий Ангел, Машуля,поздравляю!Желаю прийти в себя скорее!
Дикий Ангел, поздравляю!как бы ни было - дети это хорошо!
спасибо всем,мои хорошие) ну свыкнусь..) оставить или нет- вопроса не стоит, естественно оставлю , иначе я не смогу) вот парадокс, Кира пару недель назад походит и ни с того ни с сего- а у тебя в животе моя сестренка сидит) я еще поржала так..настродамус малолетний, блин....
настродамус малолетний, блин....
чувствует. Покажи хоть пацана
Дикий Ангел, ого!!! а я сегодня что-то с утра стороной обошла темку.. а тут вона что)))
Ну хоть о нас вспомнить пришлось)))))))))))
Поздравляю, дорогая!!!
Понеслось....
Я чуть раньше хотела написать, лишь бы Петрова не зашла
Кира пару недель назад походит и ни с того ни с сего- а у тебя в животе моя сестренка сидит) я еще поржала так..настродамус малолетний, блин....
обалдеть!
Ерширия, спасибо) обалдеть-не то слово)ИвОлга, покажу завтра) ох,большущий он уже,смешной и очень ласковый со мной) сегодня на работе брякнула,мол отстаньте со своими проблемами,будто мне переживать не за что больше,и мне вообще нельзя- вот тут мужики наши и офигели) не верят,блин)))
я еще поржала так..настродамус малолетний, блин....
прикольно))
.настродамус малолетний, блин....
ого! ждем фото
Кира пару недель назад походит и ни с того ни с сего- а у тебя в животе моя сестренка сидит) я еще поржала так..настродамус малолетний, блин....
устами младенца
будто мне переживать не за что больше,и мне вообще нельзя- вот тут мужики наши и офигели) не верят,блин)))
я вот так и прокололась на работе раньше времени)))))) заставили технику со 2 этажа на 5 носить)) я клавиатуры с мышками отнесла и сказала: "остальное без меня, я больше не пойду, мне тяжести носить нельзя"))))) ну.., у нас тетки в основном на работе, потому сразу просекли
)))))))))))))))
Ты знаешь, Ксюшка тоже аж за неделю до задержки подошла ко мне и в пупок так шепчет: Привет, малыш! Я ей говорю - ты что, какой малыш, иди отсюда лучше))) Однако она оказалась права))) Наверное, дети что-то чувствуют всё же, на уровне энергетики. Потому что раньше такого ничего даже близко с её стороны не наблюдалось.
Ты знаешь, Ксюшка тоже аж за неделю до задержки подошла ко мне и в пупок так шепчет: Привет, малыш! Я ей говорю - ты что, какой малыш, иди отсюда лучше))) Однако она оказалась права))) Наверное, дети что-то чувствуют всё же, на уровне энергетики. Потому что раньше такого ничего даже близко с её стороны не наблюдалось.
Шайтан))))
Юль, как у тебя дела. Когда ПДР?
Кошкина Мама, да вот и я уже так думаю,что интуиция может какая-то...) ну вообще забавно конечно, Кира вообще меня Очень чувствует, много раз рассказывали,вот он дома,а я на работе,у меня часто внезапно начинает жутко болеть голова, а на том конце раздается мне звонок,что мол Кира плачет,просит маме позвонить и говорит,что мама заболела...вот как объяснить такое..так не один раз было уже....
Дикий Ангел, Машуля, поздравляю!!! Все наладится!
Так)))В общем я успокоилась и смирилась) и даже рада в общем,нашла кучу плюсов) так что решила-все хорошо будет) одно задом чувствую- пацан опять будет((
Так)))В общем я успокоилась и смирилась)
Молодец!
Кэт, =))))будто у меня выбор был))))
Кэт, =))))будто у меня выбор был))))
)))))))))
одно задом чувствую- пацан опять будет((
здрассте... а как же сын, который напророчил сестричку.)))
Ну мог он хоть в чем-то ошибиться)))))
Ну мог он хоть в чем-то ошибиться)))))
нет, уж в этом он не может тебя подвести
мечта, ну я тогда буду мега-счастлива)))))
Когда ПДР?
20 мая вообще. Но ребенок крупный, да и живот опустился вдруг неделю назад, врачи говорят, что при повторных беременностях это верный предвестник родов в ближайшие дни, так что уже ЖДУ в любой момент. Хотя надеюсь всё же доходить до срока.
вот как объяснить такое.
Незримая мамско-детская связь)))
В общем я успокоилась и смирилась) и даже рада
У меня так же было)))
Кошкина Мама, Короче и правда похожи)))одно дело,когда планируют,готовятся,а другое дело когда так))))
одно задом чувствую- пацан опять будет((
нет, Кирюшу слушайся! дочечка будет!!! детки в таком возрасте правду говорят! У меня Ника пророк, все что ни скажет все на 1000% так и есть!
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
СИСИчные будни>>болталка о ГВ | Грудное вскармливание | Пятница, 22 ноября, 2013г. |
Второй триместр. 18 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 18 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 26 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 19 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка-2>>