Кулинария по звёздам>>
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться2Среда, 19 сентября, 2012г. 01:09:31
Требования к питанию: Овны не очень разборчивы в еде и, как правило, равнодушны к тому, что едят.
а вот и не согласна я!
Требования к питанию: подлинная пища Льва — дичь. Лев — огненный знак, и пишу для себя ему следует готовить на открытом огне. Льву необходимо употреблять блюда из риса.
все понятно! дичь? дичь! на открытом огне)))))
Требования к питанию: меню Рыб состоит из морских продуктов. Со знаком Рыб связаны все разновидности рыбы. В меню обеда родившихся под знаком Рыб могут быть каштаны.
Фрукты Рыб, как и у Стрельца: финики, фиги и манго.
Овощи Рыб: артишоки, брюссельская капуста, эндивий, белокочанная капуста.
ну ну. меня муж с брюссельской капустой из дома выгонит, вкупе с артишоками))) и прочими брокколи ))))) ну и каштаны конечно))) про финики и фиги молчу)))
Отредактировано Ундина (Среда, 19 сентября, 2012г. 01:12:29)
Поделиться3Среда, 19 сентября, 2012г. 12:14:07
Меня вот это про Дев удивило:
Фрукты: из-за сложности натуры основным фруктом этого знака является гранат. Абрикосы тоже связаны со знаком Девы.
Я очень гранат люблю и сок гранатовый
Травы и специи второй и третьей декады Девы совпадают: кардамон, лакрица, шалфей, мята, тмин, ваниль. Ваниль и кардамон - не перевариваю!
Поделиться4Среда, 19 сентября, 2012г. 14:59:29
Если Козерог не решается стать вегетарианцем, то его пища — ягнятина, молодая баранина
терпеть не могу баранину
Овощи Козерога: свекла и баклажаны.
Фрукты Козерога: канталупы, дыня и айва, их можно употреблять как без добавлений, так и в составе сложных фруктовых салатов
да, что свеклу, что баклажаны очень люблю)))
не сказала бы что фрукты эти прямо мои
Фрукты: из-за сложности натуры основным фруктом этого знака является гранат. Абрикосы тоже связаны со знаком Девы.
а у меня муж ни гранаты, ни абрикосы не любит...
Поделиться5Среда, 19 сентября, 2012г. 16:34:20
для меня этот гороскоп - вообще большая лажа.. Нельзя любить еду по-гороскопу... имхо
Поделиться6Среда, 19 сентября, 2012г. 16:40:32
Нельзя любить еду по-гороскопу... имхо
нет уж! ты давай полюби)))))))
Поделиться7Среда, 19 сентября, 2012г. 16:42:17
В зрелые годы Овну желательно сократить количество принимаемой пищи в связи с уменьшением активности. Следует избегать жирной пищи, вызывающей атеросклероз.
вот уже точно в десятку) только с не уменьшением активности, а с увеличением жира)))))))))))))))))))))))))
Поделиться8Среда, 19 сентября, 2012г. 17:16:22
нет уж! ты давай полюби)))))))
А я кстати задумывалась много раз.. вот даже на своих детей глядя.. у всех разные вкусы в семье.. Значит не только привычки питания в семье зарождают кулинарные пристрастия.. а что же еще? Но не звезды, как мне кажется.. ну может какой то процент только..
Мне вот странно, например, когда говорят - не люблю баранину.. а ведь правда - не любят.. Понять вроде - понимаю, но не понимаю)) как эти вкусы формируются?
Поделиться9Среда, 19 сентября, 2012г. 17:25:08
Ерширия, я читала, что вроде как пристрастия в еде формирует вкус околоплодных вод... ну типа того, что мать в беременность кушала... на знаю))) не уверена, что прям на 100 процентов это так, но что-то в этом есть. ну ваще не знаю даже))
Поделиться10Среда, 19 сентября, 2012г. 17:26:46
Требования к питанию: подлинная пища Льва — дичь. Лев — огненный знак, и пишу для себя ему следует готовить на открытом огне. Льву необходимо употреблять блюда из риса.
В рацион Льва (так же, как Близнецов и Дев) включаются орехи: это семена подсолнечника и грецкие орехи. Со знаком Льва соотносится также чай, особенно китайский зеленый.
Фрукты кислые и сочные: ананасы, лимоны, апельсины и мандарины.
Овощи: произрастающие в теплом климате.
Льву первой декады предназначен очень узкий набор трав: тамаринд и эстрагон.
Лев, родившийся во второй декаде, может приправить блюдо анисом, гвоздикой, мускатным орехом или шалфеем.
У Льва третьей декады очень богатый выбор трав: душистый перец, базилик, чилийский перец, кориандр, кэрри, чеснок, имбирь, хрен, горчица, перец.
а я согласна)))))) мне все подходит))) вот только про травы для 1 декады я даже не слыхивала) мне 3 декада по душе))))))
Поделиться11Среда, 19 сентября, 2012г. 17:29:02
Irinka, значит ты только дичью питаешься? на открытом огне приготовленной?...)))
Поделиться12Среда, 19 сентября, 2012г. 17:48:15
Ундина, нет, конечно))))))) но моя бы воля - запросто на одних шашлыках и грилях жила бы))))))
Поделиться13Среда, 19 сентября, 2012г. 17:49:17
запросто на одних шашлыках и грилях жила бы)))
ЛЕВ!)))))))))
да смех смехом, дичь дичью, открытый огонь открытым огнем, но Эмилия и правда мясоед у меня))) без шуток
Поделиться14Среда, 19 сентября, 2012г. 17:50:41
Эмилия и правда мясоед у меня))) без шуток
охотно верю)))))))))
Поделиться15Среда, 19 сентября, 2012г. 18:05:07
ну типа того, что мать в беременность кушала... на знаю))) не уверена, что прям на 100 процентов это так, но что-то в этом есть. ну ваще не знаю даже))
ну вот понимаешь - есть в этом что-то.. потому как такой малыш, а уже любит или не любит брокколи из баночки детского питания.. кто-то к тыкве тянется, кто-то морщится..
Вот есть несколько продуктов к которым резкое отношение.. я знаю несколько, вспомню навскидку:
либо любят, либо ненавидят прям
-тыква
- морская капуста
- лук
запросто на одних шашлыках и грилях жила бы))))))
а я шашлыки недолюбливать стала.. мне прям обидно.. Раньше только ноздри защекотит и полный рот слюны... а сейчас еду мимо кафе и не вздрогну даже.. муж принесет шашлычка.. три кусочка съем и не хочу больше... аж плакать охота)))
Андрей хоть и лев, а мясо есть не заставишь.. правда любит мясо по-французки.. Сашка любое мясо съест и еще попросит..
Поделиться16Среда, 19 сентября, 2012г. 18:12:20
Андрей хоть и лев, а мясо есть не заставишь..
ну и Настя так же))) может со временем поменяется? вот она лук не переваривала вообще, а сейчас почти каждый день себе по 2 головки лука жарит))
Я так понимаю по твоим постам вы все в семье мясо особо не едите)) только по праздникам можно сказать))))))))))) может поэтому и не привык Андрей. А у меня каждый день мясо на столе у меня папа мясоед, поэтому я с детства так привыкла, что мясная пища должна быть каждый день. Либо на обед, либо на ужин - мясо все равно каждый день) А на завтрак всегда каша))
Поделиться17Среда, 19 сентября, 2012г. 19:58:31
В зрелые годы Овну желательно сократить количество принимаемой пищи в связи с уменьшением активности. Следует избегать жирной пищи, вызывающей атеросклероз.
Любимые продукты Овна — ягнятина, баранина или козлятина. Овны любят все острое, особенно приправы с луком и перцем.
Общительный Овен любит хорошо провести время с друзьями и, очевидно, является большим ценителем пива. Это не случайно, поскольку одним из растений Овна является хмель. Кстати, пиво не принесет вреда родившемуся под знаком Овна
Вот это очень похоже...
Овны не очень разборчивы в еде и, как правило, равнодушны к тому, что едят.
А здесь я бы перевела,что могу есть в принципе все,но вот не равнодушна абсолютно...)))
Поделиться18Четверг, 20 сентября, 2012г. 01:20:03
блин... каждый раз читаю название этой темы не астральная, а анальная кулинария ))))))) бяда бяда огорчение)))
Поделиться19Четверг, 20 сентября, 2012г. 01:20:40
А здесь я бы перевела,что могу есть в принципе все,но вот не равнодушна абсолютно...)))
да. с такой трактовкой я согласна
Поделиться20Четверг, 20 сентября, 2012г. 07:21:24
а анальная кулинария )))))))
ща чего нить исправлю))) а то сочетание прямо скажем малосочетаемое))))
Поделиться21Пятница, 21 сентября, 2012г. 00:30:44
сочетание прямо скажем малосочетаемое))))
крыша видимо у меня едет))))