МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Те, кто в школах у руля>>Директора и завучи

Те, кто в школах у руля>>Директора и завучи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ерширия написал(а):

но у нас была в этом плане принудиловка от директора.. Как его сменили - стало можно отказываться от общего

у нас начальство тоже козлинничает порой. Был вроде нормальный мужик, а с каждым годом дуреет он что-то. Даже Дженни сказала, что он был совсем не такой, а сейчас его все дети не любят. У нас последний год в этой школе. С мая Дженни пойдёт в ту же, в которую в октябре пойдёт Жасмин.

Ерширия написал(а):

Климакс поймал)))

Ириш, вот не знаю, что с ним стало. Гадкий стал до немогу. Дженни говорит, в школе на детей вечно хрюкает, то не то одел, то нельзя телефон, нельзя то да сё, но при этом его ... внук он или племянник.... короче родня - делает ВСЁ подчёркнуто демонстративно, и ему ничего не говорится.

У Дженни в классе есть мальчик один, ну немного хулиганистый, но хулиганит он безобидно, без ущерба для других. Так этот крЕтин отстранил пацана от учёбы. Мальчик второй месяц обучается дома.
   Зла не хватает. Где видан ребёнок, который бы иногда не хулиганил? Тем более мальчик. Я вот думаю - интеересно - когда придёт счёт платить за школу - этот звездюк не забудет учесть, что два месяца (это уже) ребёнок в школу не ходил вообще.

Самодурством каким то занимается, будто хочет свою власть показать лишний раз. Всемогущий болван, блин... Я уж Дженни все это не говорю, но слушаю её и киплю уже.

Двух девочек -двойняшек родители брали с собой в Лондон. Они пришли в школу на две недели позже. Естественно поотстали в учёбе. Этот пидрило вызывает их к себе в кабинет и моет им мозг. Девчёнок довёл до слёз. Дженни дружит с одной из них. Они двойняшки.
   Дженни пришла и рассказывает мне "Мама, мне так было жалко Келли, она так плакала..."
   Вопрос - какого члена этот звездогон нехал на ребёнка? Она что сама поехала в Лондон? Родителей вызови и расскажи им свои бредни.
  Нет, родителям он улыбается. Крокодил...

в этом году многие ушли в другие школы. Кому ещё долго учиться. Когда мы пришли - эта школа была лучшей. Мест не было в ней.

С Жасмин они мне устроили. ХОтела её с мая этого года, ей уже три. Представляешь - этот дуб сидит и кивая головой мне вещает, что ей не три, а ДВА!  Он лучше знает. :))
    Мудрил чё-то мудрил... Ждал видно, что в ножки поклонимся, а мы нашли другую школу, куда потом и Дженни пойдёт. А теперь нам бумажки-приглашения на тесты шлют из этой школы. Идиотизм в общем.

2

Средне-азиат-ка написал(а):

Самодурством каким то занимается,

скорее всего.. но раз внук - то и правда климакс может быть.. (у мужиков тоже бывает своя перестройка гормональная же)

А наш директор - лапа))) Сначала то ведь в том году он Андрея брать не хотел, ну мест же не было, чтоб мы перевелись с Кокшетау в Актау.. А теперь нарадоваться не может)) Я все думаю - он сам себе признался, что чуть ошибку не совершил))))

3

Кому как повезло?

http://i081.radikal.ru/1209/f3/4413693a8819.jpg

4

Тигритто написал(а):

Интересно, а сам директор ел с общего стола???А??

я его ни разу в столовке не видела))) думаю он себе в кабинет заказывал))))

5

мы директора видели только на первом собрании.))) молодой парень, но я с ним общалась в мае месяце ещё... ну типа, конечно, изображает из себя супер важного, но, как директором, мы все довольны!!! он для школы и для детей делает очень много.) а ещё у нас в школе работники есть, которые за порядком на перерывах следят.) так что дирекция школы у нас очень хорошая!!!

6

мечта написал(а):

ак что дирекция школы у нас очень хорошая!!!

здорово!))

7

наш директор)))

Тот что сначала брать нас не хотел, потому что не было мест.. и перевод с Кокше был якобы не возможен.. и тот, кто теперь ТАК рад, что нас взял)) без ложной скромности.. и Андрея вклад есть, что наш Актауский лицей на третьем месте по Казахстану за тот учебный год...

http://s60.radikal.ru/i168/1210/98/558afb19c9e8.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1210/af/bf92e8e615cf.jpg

8

Ерширия написал(а):

Тот что сначала брать нас не хотел

ты ему всю жизнь это будешь припоминать))))
молодой директор, я так почему-то хочу верить, что это хорошо))

Ерширия написал(а):

и Андрея вклад есть, что наш Актауский лицей на третьем месте по Казахстану за тот учебный год...

Андрей у тебя просто чудо! и вот знаешь, я буквально недавно подумала, о том, что мне приятно наблюдать как он растет, как развивается, как двигается вперед))

9

Ундина написал(а):

молодой директор, я так почему-то хочу верить, что это хорошо))

Ир, это наверное действительно хорошо, хотя конечно и молодые бывают пип, но у нас вот был вроде нормальный дядька, когда Дженни поступала в школу. А сейчас ... хочется ругаться матом просто.
   Самодур какой-то стал. Маразм что ли посетил мужика.
  Слава богу последний год Дженни доучивается и перейдёт в школу, в которую Жасмин пойдёт.

10

Средне-азиат-ка написал(а):

Представляешь - этот дуб сидит и кивая головой мне вещает, что ей не три, а ДВА!  Он лучше знает. )

:D ну так он же директор)))
Я когода Настю в школу отдавала 10 лет назад, у нас директор уже звездил))))) Но! у нас нашлась управа - свекор мой бывший в администрации области работает, как раз в отделе по надзору за ГорОНО))) и директорами школ в том числе)) так что в нашем случае звездность директора была мягко, но решительно поправлена) А вообще так на общем фоне директорства - неплохой мужик, еще и черчение у Насти преподавал - дети довольны им как учителем) Но вот весной случилось несчастье - его инсульт разбил((( теперь у них с сентября новый директор, вернее директриса... Мы пока ее не видели и ничего о ней не слышали)
У Жанны в школе директриса молодая. На внешний взгляд симпотная милая женщина. Близко мы с ней не сталкивались и , даст Бог, сталкиваться не будем) надеюсь.

11

Irinka написал(а):

Близко мы с ней не сталкивались и , даст Бог, сталкиваться не будем)

оказалось, хорошо, что не сталкивались и слава Богу ушли и сталкиваться не будем! [взломанный сайт]

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Те, кто в школах у руля>>Директора и завучи