но у нас была в этом плане принудиловка от директора.. Как его сменили - стало можно отказываться от общего
у нас начальство тоже козлинничает порой. Был вроде нормальный мужик, а с каждым годом дуреет он что-то. Даже Дженни сказала, что он был совсем не такой, а сейчас его все дети не любят. У нас последний год в этой школе. С мая Дженни пойдёт в ту же, в которую в октябре пойдёт Жасмин.
Климакс поймал)))
Ириш, вот не знаю, что с ним стало. Гадкий стал до немогу. Дженни говорит, в школе на детей вечно хрюкает, то не то одел, то нельзя телефон, нельзя то да сё, но при этом его ... внук он или племянник.... короче родня - делает ВСЁ подчёркнуто демонстративно, и ему ничего не говорится.
У Дженни в классе есть мальчик один, ну немного хулиганистый, но хулиганит он безобидно, без ущерба для других. Так этот крЕтин отстранил пацана от учёбы. Мальчик второй месяц обучается дома.
Зла не хватает. Где видан ребёнок, который бы иногда не хулиганил? Тем более мальчик. Я вот думаю - интеересно - когда придёт счёт платить за школу - этот звездюк не забудет учесть, что два месяца (это уже) ребёнок в школу не ходил вообще.
Самодурством каким то занимается, будто хочет свою власть показать лишний раз. Всемогущий болван, блин... Я уж Дженни все это не говорю, но слушаю её и киплю уже.
Двух девочек -двойняшек родители брали с собой в Лондон. Они пришли в школу на две недели позже. Естественно поотстали в учёбе. Этот пидрило вызывает их к себе в кабинет и моет им мозг. Девчёнок довёл до слёз. Дженни дружит с одной из них. Они двойняшки.
Дженни пришла и рассказывает мне "Мама, мне так было жалко Келли, она так плакала..."
Вопрос - какого члена этот звездогон нехал на ребёнка? Она что сама поехала в Лондон? Родителей вызови и расскажи им свои бредни.
Нет, родителям он улыбается. Крокодил...
в этом году многие ушли в другие школы. Кому ещё долго учиться. Когда мы пришли - эта школа была лучшей. Мест не было в ней.
С Жасмин они мне устроили. ХОтела её с мая этого года, ей уже три. Представляешь - этот дуб сидит и кивая головой мне вещает, что ей не три, а ДВА! Он лучше знает. )
Мудрил чё-то мудрил... Ждал видно, что в ножки поклонимся, а мы нашли другую школу, куда потом и Дженни пойдёт. А теперь нам бумажки-приглашения на тесты шлют из этой школы. Идиотизм в общем.