Класс!!! Поздравляю!
ой, Ира, хоть я и говорила, что читать на русском буду учить ПОСЛЕ того, как она научится читать на португальском - не получается.((( вечером когда она моется и стекла запотевают мы учимся читать на русском.))) тоже очень прилично получается.))) - хотелось бы, конечно, лучше, но хорошо, что хоть так.) она сначала пишет, а потом читает...
о! Это наш любимый прием))))))) все еще остается так.... хоть и подвижки есть в лучшую чторону.
значит многие такие
сегодня хвалили - очень активна на уроках, у доски рвется отвечать, и вообще устно очень хорошо работает на уроке
молодец.))) Эмма тоже всегда орёт по делу или нет
и никак не может понять ответственность контрольных работ) в конце прошлой четверти задали контрольную, она весь урок над листочком с заданием просидела и так ничего и не сделала(((
ничё, поймёт.))) в понедельник у Эммы тест какой-то был в школе - она мне рассказывает - я, мамочка, очень сильно думала перед тем, как что-то написать.))) объясняю : обычно она дома не думая делает - видит, что надо написать, понимает, что знает как и автоматом строчит. и я всегда ей говорю - Эмма думай перед тем как написать, чтобы потом дтирать не надо было.) ну вот, как я поняла - в школе на уроках она думает, а дома так, быстрей бы закончить
Это же тебе задали, чтобы твой мозг работал, чтобы ты думала как делать, а не мама за тебя делала))
меня Эмма наоборот не сильно допускает к своей тетрадке - я всё знаю сама, не надо мне тут подсказывать
(пол класса у нас мамы за детей все делают, но я не сторонник таких методов), сейчас идет думает))) делает
я вот тоже не понимаю зафига делать за детей... хотя понятно - побыстрей бы дети сделали домашку и отвязаться и от них и от уроков