ау, кто там у нас с первоклашками?))
наш полет пока ттт проходит нормально. ходим с удовольствием. как вот Ерширия про Андрея в болталке написала. спрашиваю-давай школу пропустим, ну, хоть денек, нет, она обижается и кричит на меня)))
к выполнению заданий у меня к ней всего две просьбы, 1 - будь внимательна, 2 -и думай, прежде чем начать делать
домашку, что задают, я никак не оцениваю, это прерогатива преподавателя. как уж сделала, так и сделала, так и пойдет. но ей, разумеется, приятнее, когда ей в тетради пишут "умничка" и "молодец", это ей льстит, поэтому она старается
с этой недели у нас ввели внеурочную деятельность. ну, там ОБЖ, психолога... сами, такое ощущение, еще до конца не поняли
уроки у них позже начинаются пока, приходить надо после 8, когда основная масса разбредется по классам, но у нас так получается, что Эмиля рано приходит. С этой недели их уже во дворе не ждет учитель, поэтому она у меня привыкает к самостоятельности, сама заходит раньше, раздевается и все такое. Учитель предупрежден, что Эмилия раньше будет приходить. заканчивают в 12.05, выходят в 12.15
Эмиле очень нравится, что у них разные уроки, что добавилась физкультура, музыка, изо, технология
на физре она говорит, они просто в какие-то подвижные игры играют, особо там от них ничего не ждут, я так поняла
Отредактировано Ундина (Вторник, 30 сентября, 2014г. 08:44:34)