валеология
что за хрень?))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
валеология
что за хрень?))))
рия написал(а):
валеология
что за хрень?))))
Типо ОБЖ))
Типо ОБЖ))
да вроде этого - как жить поживать да добра наживать))) туда же и этикет входит и правила поведения в разных общ.местах
Типо ОБЖ))
да вроде этого - как жить поживать да добра наживать))) туда же и этикет входит и правила поведения в разных общ.местах
придумают же словцо
придумают же словцо
[взломанный сайт]
Белла, у нас она даже в малой академии была - эта валеология.. сама только тогда и узнала - что это такое))
у нас она даже в малой академии была - эта валеология.. сама только тогда и узнала - что это такое))
Письмо, Обучение грамоте, математика, Труд, Изо,Окружающий мир, Библиотечный час, Физкультура, Англ.яз., Музыка, Психолог. 11 в итоге, это не считая внеурочных мероприятий, раз в две недели выход в музей, а до него и после-обязательно подготовка и отчёт.И праздников-например осени, это поделка семейная, на конкурс, стихи на конкурс, подготовка к празднику в классе-костюмы, стихи, угощение-ТОЖЕ КОНКУРС))))))
И открытые уроки, три в месяц,участие родителей хоть раз обязательно
офигеть!!! у нас эти 3 обязательных и музыка, спорт, английский и рисование идут как дополнительные, но на них можно не ходить, сейчас ещё этику и мораль ввели... у нас открытых уроков вообще нет
валеология
дословно: наука о здоровье. Была у меня в институте, муть редкостная, но местами интересная. Например, единственная вещь, которую я помню: пока человек жив, у него есть процент здоровья)) Если он, вот вот покинет своё бренное тело - это 1-2%. Странно, я до этого никогда не задумывалась о процентном отношении к здоровью))
да, девочки, дорогие мои... я вас как почитаю, дурно мне становится загодя. Катя, тебе и Эмме - завидую)))
а чем эти программы между собой отличаются?
Кать, я хотела на Школу России. Простая программа "как мы учились"
А все остальное - новшества. С наворотами, непонятными простому люду.
Наша программа требует постоянной подготовки педагогам, у них вечное повышение квалификации. Много воды и лишнего. Не понятно как поставлен вопрос.
Я, реально, задачу читаю вдоль и поперек, пока пойму.
Русский, идет задание, потом текст, потом опять задание. Я раньше задание после текста вообще игнорила, не видела в упор.
Ты там выставляла задачку про оленя, наверное,из нашей программы.
Катя, тебе и Эмме - завидую)))
я вот почитала и сама себе и Эмме завидую
Ты там выставляла задачку про оленя, наверное,из нашей программы.
сама себе и Эмме завидую
вот вот))
оу, а у нас английский со второго класса будет
сейчас: математика, русский язык, чтение, окружающий мир, изо, физ-ра, музыка, технология (труд), психолог отдельно )
обязательно 2 часа внеурочной кружковой деятельности: занимательные грамматика и математика - по ним тоже ДЗ
Отредактировано natalllka (Пятница, 18 октября, 2013г. 10:42:35)
Девочки, наше вчерашнее задание по русскому и коммент в нете
Никогда не глумился над авторами школьных учебников..
но сегодня увидел вот ЭТО..Упражнение № 32. Дидактического материала к русскому языку 2класс.
Собери рассыпанный текст. Для этого расставь предложения в нужном порядке. текст.
собсно.. вопрос № 1Гриша и столбы.
Нет, столбы не гонялись за Гришкой. И они налетали на его лоб.Гришка боялся столбов. Они стояли как вкопанные. А вот Гришка гонял между столбами. Или он налетал лбом на столб ?
Автор Кургузов.
вопрос № 2
Что курил автор и все те кто допустил ЭТО к школьной программе ?
Я вчера тоже раза три перечитала текст и никак не могла в смысл вникнуть. О чем это.
Гриша и столбы.
Нет, столбы не гонялись за Гришкой. И они налетали на его лоб.Гришка боялся столбов. Они стояли как вкопанные. А вот Гришка гонял между столбами. Или он налетал лбом на столб ?
что-то я не поняла. Где рассыпанный текст?
хаха
3)Нет, столбы не гонялись за Гришкой. 5)И они налетали на его лоб. 1)Гришка боялся столбов. 2)Они стояли как вкопанные. 4)А вот Гришка гонял между столбами. 6)Или он налетал лбом на столб ?
ИвОлга, пиздец. только это слово способно передать смысл этого упражнения.
дети и родители тоже должны видимо что-то покурить перед началом занятий
девочки, а вы как-нибудь объясняете дебилизм в учебниках своим детям?
только это слово способно передать смысл этого упражнения.
я ржу))) тут действительно вкурить надо и главное - то что автор курил...иначе не поймешь про столбы...я иногда вижу машинки на дороге с вмятинами - наверное столбы все же гоняются))где то))) автор жжет
Отредактировано Белла (Пятница, 18 октября, 2013г. 13:59:32)
и главное - то что автор курил...иначе не поймешь про столбы..
поржала с твоего коммента)))) хорошо сказала)))
наверное столбы все же гоняются))где то)))
еще и асфальт иногда поднимается)))
еще и асфальт иногда поднимается)))
ага)) и взрывается))) а еще черти бегают по дорогам - я много раз видела, как некоторые водители их видят и пропускают, чтобы не наехать - вдруг впереди тебя резко тормозят - а впереди и нет никого (я не вижу))это конечно не значит что никого нет))))))
Гриша и столбы.
у меня истерика. я не могу остановиться... какой ужас и полностью солидарна с Ирой
пиздец. только это слово способно передать смысл этого упражнения.
а какой правильный ответ? как должны быть построены эти все предложения???
ас как почитаю, дурно мне становится загодя.
Ира, ничего страшного нет, поверь мне
Саша учит стих:
Мы учили букву А,
Мы учили букву У.
На суку сидит сова.
Мы в лесу кричим АУ!
Бля+ь! Я поэт зовуся Цветик, от меня вам всем приветик!
ть, я хотела на Школу России. Простая программа "как мы учились"
Мне нравится перспектива потому. что я девы работаю в вузе и вижу, что требуют от студентов. и вижу ,что те кто готов к этим требованиям-хорошо тянут,а это проектная деятельность, и Марина пишет, кругом необходимо нестандартное мышление ,самостоятельная подготовки, проекты , креатив.Поэтоу я однозначно за перспективу, пусть непросто, но хоть весело ,тут важно, учетль должен не просто учить по программе-а владеть ей
Петрова, у нас пока никаких проектов нет. Ты так пишешь, прям завидки берут. Наверное, не принято или ещё будет.
Белка, я же говорю ,от учителя и от школы, гимназия у нас с огромными требованиями-и хорошими молодыми учителямисцуки воруют правда, 9 мил на ремонт, куда дели непонятно
Саша учит стих:
Мы учили букву А,
Мы учили букву У.
На суку сидит сова.
Мы в лесу кричим АУ!
Бля+ь! Я поэт зовуся Цветик, от меня вам всем приветик!
хаа да я тоже угорала))
вообще современные песни стихи-кошмар какой то
3)Нет, столбы не гонялись за Гришкой. 5)И они налетали на его лоб. 1)Гришка боялся столбов. 2)Они стояли как вкопанные. 4)А вот Гришка гонял между столбами. 6)Или он налетал лбом на столб ?
а я бы поменяла 2 и 3 местами.. забавный текст!!! похоже, я курю то же, что и автор