Рамочки для фотографий>>Давайте делиться - у кого что есть
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться7Среда, 18 марта, 2009г. 06:02:57
[mod]Девочки, а может рамочки выставлять в оригинальном размере с увеличением по клику? А то вроде не туда-ни сюда такой размер[/mod]
У меня рамочек около трех тысяч))) Вряд ли я все сюда смогу выставить))
Ну вот одни из множества любименьких:
Это от Юленьки Кошемамы. Я очень их люблю!
Школьная
Женская или свадебная
Поделиться11Вторник, 9 июня, 2009г. 14:18:39
Много рамочек вот такого плана:
Поделиться12Вторник, 9 июня, 2009г. 14:34:04
Ерширия, Там еще открытки есть с поздравлениями, только фотку вставить остается, но они у меня не открылись "по клику"(((
Поделиться13Вторник, 9 июня, 2009г. 15:34:43
У меня рамочек около трех тысяч))) Вряд ли я все сюда смогу выставить))
А вот мои любимые)))
Девочки, выкладывая чужие рамочки, надо быть предельно осторожными, сейчас везде такая буза идёт из-за авторских прав... Я её не очень понимаю, конечно: раз ты выложил свою работу в Интернет, какого фига тогда бушевать, что твою рамку растиражировали по всему свету? А для чего тогда вообще выкладывать? Покажи превьюшку размером 400 пикс, чтобы едва разглядеть можно было, и спи спокойно. Но нет, выставляют, а потом жалуются и в суд грозят подать. Так что надо либо указывать автора, либо показывать те работы, которые размещаются на сайтах специально для скачивания.
Поделиться14Вторник, 9 июня, 2009г. 15:55:23
они у меня не открылись "по клику"(((
Потому что это превью. Оригиналы надо скачивать с депозитфайлс, там ссылки даны.
Поделиться24Вторник, 1 декабря, 2009г. 14:40:51
Девочки нужны подростковые рамочки для пацанов [взломанный сайт] День рождения, но можно и юморные
Поделиться25Вторник, 1 декабря, 2009г. 16:44:13
У меня подростковых нет, все детские, с мишками-зайчиками-мячиками)))
Да и вообще я подростковых не видела практически. Тебе лучше взять что-то нейтральное, и дооформить как тебе надо. Я бы сварганила сама, но сейчас не в состоянии(
Поделиться26Вторник, 1 декабря, 2009г. 17:19:03
Кошкина Мама, и у меня))) ну вот первая и вторая ничего так..
дашь?