МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Соки из тетрапакетов>>Пьете?

Соки из тетрапакетов>>Пьете?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мы ОЧЕНЬ редко, прям в год пять раз..
Я просто не очень люблю.. А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?

:D  :D

http://kniiekotija.ucoz.ru/_fr/3/7494025.jpg

2

Ерширия написал(а):

А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?

а что сейчас не вредно?)))))
мы пьем

3

Милена написал(а):

что сейчас не вредно?)))))
мы пьем

Папа куда летят птицы?
К ебеням сынок, всё летит к ебеням..20122 год на дворе

Я никогда, ну крайне редко, томатный люблю, все прочие-богаты углеводами))поэтому я их не пью
Муж себе покупает, яблочный) Варя пьёт -или в ресторанах всяких ,или если мы где то-но хочется..Дома иногда-крайне редко, она воду любит и чай
А вообще-я не считаю их ужас какими вредными ,но и особой пользы не вижу..Впрочем..и в еде -которую мы можем купить в наших магазинах-тоже..

4

Петрова написал(а):

она воду любит и чай

я воду чаще всего пью.. самое для меня вкусное и жаждуутоляющее.. Ну чай - святое))

Соки - мне сладко.. Фреш Андрей иногда приносит - его вкусно мне выпить..

Петрова написал(а):

томатный люблю

да.. но что-то вечно забываю купить.. сто лет не пила..
Гранатовый из стеклянных пью, вот его люблю и плевать если вредно

5

Ерширия написал(а):

ю, вот его люблю и плевать если вредно

я не люблю его
Варя любит вишнёвый, просит всегда его-я считаю ,там много сахара и вообще-но покупаю иногда, я газировку НУ НИКАК не дам ей..а сок..ну как-то так

6

Петрова написал(а):

я газировку НУ НИКАК не дам ей..

У нас слава Богу и не любит никто.. для меня газировка с детства - яд)) вечно лимонад ложечкой сначала размешивала.. а мама ругала : "В пузыриках самая прЭлесть!" Ага! Шампанское из-за этого не выношу..
Единственная вкусная газировка - это пиво)))

7

Ерширия написал(а):

А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?

Ириш, +1 тебе за поднятые тобой сегодня темы.)))
мы не покупaем.) пьём воду или вино.)))

8

Петрова написал(а):

я не люблю его

я гранатовый и сами гранаты бесконечно могу есть.. причем как кислые, так и сладкие..

Дорогой блин сок только! В пять раз дороже тетрапакетных любых..

9

мечта написал(а):

Ириш, +1 тебе за поднятые тобой сегодня темы.)))

разошлась ага)))

10

Ерширия написал(а):

Дорогой блин сок только! В пять раз дороже тетрапакетных любых..

я знаю да

мечта написал(а):

ли вино.)))

вот и я))

11

я сама пью сок очень редко. обычно, Это когда я очень голодная и как-то надо насытиться срочно - так вот я агушу грушевую к примеру маленькую пачку себе беру. выпью и нормуль, дотерплю))
Эмилия и папа соки пьют)) папа у нас на "сады придонья" подсел, а Эмилия "фрутоняню" и "агушу"... в принципе, не считаю это особо полезным, но и не критичным, чтобы запрещать. в кафе свежевыжатые всегда берут себе

12

Эмилка написал(а):

Эмилия "фрутоняню" и "агушу"... в принципе, не считаю это особо полезным, но и не критичным, чтобы запрещать. в кафе свежевыжатые всегда берут себе

варя да агушу пьёт, я люблю у фрутоняни тыквенный и морковный
Опять же-почти не пью, ибо сахара там много, но вот ты верно написала, когда я не домав, есть нечего-я куплю пакет томатного или тыквенного и пью

13

главное девочки не забывать, что надо пить много воды. сок это не вода, это считай что еда!

14

Петрова написал(а):

но вот ты верно написала, когда я не домав, есть нечего-я куплю пакет томатного или тыквенного и пью

ну просто это лучше, чем херню всякую жрать))) лучше уж сок))
про сахар солидарна совершенно, поэтому не пью

15

Эмилка написал(а):

это не вода, это считай что ед

каллорийная еда)))

Эмилка написал(а):

чем херню всякую жрать))) лучше уж сок))

вот вот

16

Петрова написал(а):

каллорийная еда)))

да да!!

17

муж и Сережа пьют
Сережа любит вишневый
Кире иногда тоже покупаю (грушу или с яблоком), если Сережа при ней будет пить
я редко, не люблю

18

Я вспомнила - очень тыквенный люблю! В стеклянной банке какой то покупала в прошлом году.. Но напьешься и долго не хочется.

19

Ерширия написал(а):

В стеклянной банке какой то покупала в прошлом году.. Но напьешься и долго не хочется.

да. он специфический))

20

И еще про газировку я там писала.. вспомнила)) иногда в пмс я хочу отчаянных пузырьков)) наваждение какое то)) и тогда я пью какуюнить гадость в виде спрайта, ничего с собой не могу поделать.. бывает редко, но бывает))

21

Ерширия написал(а):

иногда в пмс я хочу отчаянных пузырьков)) наваждение какое то)) и тогда я пью какуюнить гадость в виде спрайта, ничего с собой не могу поделать.. бывает редко, но бывает))

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

22

мечта, о ты тоже да?))))

23

Ерширия написал(а):

о ты тоже да?))))

ДА !!!!!!!!!!!! я до трясучки перед месячными хочу Колы... и ничего сделать не могу, а в обычные дни, не люблю и не хочется.)

24

мечта написал(а):

я до трясучки перед месячными хочу Колы... и ничего сделать не могу, а в обычные дни, не люблю и не хочется.)

ничего себе пристрастия в пмс)))
мы пьем редко, на улице когда и очень редко прям в охотку обычно яблочный или виноградный))) газировку не люблю, мама все-таки оказала свое влияние))) муж очень любит и покупает когда меня рядом нет колу, пепси очень любит, но в последнее время вроде мои объяснения на него влияют покупает соки)))

25

мечта:D я спрайт или фанту)))

26

как спрайт или фанту пить можно вообще себе не представляю! адский напиток! "убей свой организм"

27

сейчас наслаждаюсь пакетированным берёзово-яблочным соком (неповторимый вкус), к другтм сокам равнодушна, есть - хорошо, могу выпить в охоточку, нет- ну и не надо. А насчёт газировки, раз в пятилетку - тархун или байкал.

28

я иногда виски с колой)))))

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Соки из тетрапакетов>>Пьете?