Мы ОЧЕНЬ редко, прям в год пять раз..
Я просто не очень люблю.. А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы ОЧЕНЬ редко, прям в год пять раз..
Я просто не очень люблю.. А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?
А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?
а что сейчас не вредно?)))))
мы пьем
что сейчас не вредно?)))))
мы пьем
Папа куда летят птицы?
К ебеням сынок, всё летит к ебеням..20122 год на дворе
Я никогда, ну крайне редко, томатный люблю, все прочие-богаты углеводами))поэтому я их не пью
Муж себе покупает, яблочный) Варя пьёт -или в ресторанах всяких ,или если мы где то-но хочется..Дома иногда-крайне редко, она воду любит и чай
А вообще-я не считаю их ужас какими вредными ,но и особой пользы не вижу..Впрочем..и в еде -которую мы можем купить в наших магазинах-тоже..
она воду любит и чай
я воду чаще всего пью.. самое для меня вкусное и жаждуутоляющее.. Ну чай - святое))
Соки - мне сладко.. Фреш Андрей иногда приносит - его вкусно мне выпить..
томатный люблю
да.. но что-то вечно забываю купить.. сто лет не пила..
Гранатовый из стеклянных пью, вот его люблю и плевать если вредно
ю, вот его люблю и плевать если вредно
я не люблю его
Варя любит вишнёвый, просит всегда его-я считаю ,там много сахара и вообще-но покупаю иногда, я газировку НУ НИКАК не дам ей..а сок..ну как-то так
я газировку НУ НИКАК не дам ей..
У нас слава Богу и не любит никто.. для меня газировка с детства - яд)) вечно лимонад ложечкой сначала размешивала.. а мама ругала : "В пузыриках самая прЭлесть!" Ага! Шампанское из-за этого не выношу..
Единственная вкусная газировка - это пиво)))
А еще и говорят, что вредно, не знаю - правда ли?
Ириш, +1 тебе за поднятые тобой сегодня темы.)))
мы не покупaем.) пьём воду или вино.)))
я не люблю его
я гранатовый и сами гранаты бесконечно могу есть.. причем как кислые, так и сладкие..
Дорогой блин сок только! В пять раз дороже тетрапакетных любых..
Ириш, +1 тебе за поднятые тобой сегодня темы.)))
разошлась ага)))
Дорогой блин сок только! В пять раз дороже тетрапакетных любых..
я знаю да
ли вино.)))
вот и я))
я сама пью сок очень редко. обычно, Это когда я очень голодная и как-то надо насытиться срочно - так вот я агушу грушевую к примеру маленькую пачку себе беру. выпью и нормуль, дотерплю))
Эмилия и папа соки пьют)) папа у нас на "сады придонья" подсел, а Эмилия "фрутоняню" и "агушу"... в принципе, не считаю это особо полезным, но и не критичным, чтобы запрещать. в кафе свежевыжатые всегда берут себе
Эмилия "фрутоняню" и "агушу"... в принципе, не считаю это особо полезным, но и не критичным, чтобы запрещать. в кафе свежевыжатые всегда берут себе
варя да агушу пьёт, я люблю у фрутоняни тыквенный и морковный
Опять же-почти не пью, ибо сахара там много, но вот ты верно написала, когда я не домав, есть нечего-я куплю пакет томатного или тыквенного и пью
главное девочки не забывать, что надо пить много воды. сок это не вода, это считай что еда!
но вот ты верно написала, когда я не домав, есть нечего-я куплю пакет томатного или тыквенного и пью
ну просто это лучше, чем херню всякую жрать))) лучше уж сок))
про сахар солидарна совершенно, поэтому не пью
это не вода, это считай что ед
каллорийная еда)))
чем херню всякую жрать))) лучше уж сок))
вот вот
каллорийная еда)))
да да!!
муж и Сережа пьют
Сережа любит вишневый
Кире иногда тоже покупаю (грушу или с яблоком), если Сережа при ней будет пить
я редко, не люблю
Я вспомнила - очень тыквенный люблю! В стеклянной банке какой то покупала в прошлом году.. Но напьешься и долго не хочется.
В стеклянной банке какой то покупала в прошлом году.. Но напьешься и долго не хочется.
да. он специфический))
И еще про газировку я там писала.. вспомнила)) иногда в пмс я хочу отчаянных пузырьков)) наваждение какое то)) и тогда я пью какуюнить гадость в виде спрайта, ничего с собой не могу поделать.. бывает редко, но бывает))
иногда в пмс я хочу отчаянных пузырьков)) наваждение какое то)) и тогда я пью какуюнить гадость в виде спрайта, ничего с собой не могу поделать.. бывает редко, но бывает))
мечта, о ты тоже да?))))
о ты тоже да?))))
ДА !!!!!!!!!!!! я до трясучки перед месячными хочу Колы... и ничего сделать не могу, а в обычные дни, не люблю и не хочется.)
я до трясучки перед месячными хочу Колы... и ничего сделать не могу, а в обычные дни, не люблю и не хочется.)
ничего себе пристрастия в пмс)))
мы пьем редко, на улице когда и очень редко прям в охотку обычно яблочный или виноградный))) газировку не люблю, мама все-таки оказала свое влияние))) муж очень любит и покупает когда меня рядом нет колу, пепси очень любит, но в последнее время вроде мои объяснения на него влияют покупает соки)))
мечта, я спрайт или фанту)))
как спрайт или фанту пить можно вообще себе не представляю! адский напиток! "убей свой организм"
сейчас наслаждаюсь пакетированным берёзово-яблочным соком (неповторимый вкус), к другтм сокам равнодушна, есть - хорошо, могу выпить в охоточку, нет- ну и не надо. А насчёт газировки, раз в пятилетку - тархун или байкал.
я иногда виски с колой)))))