а йети тё?"
Натали сейчас стала так четко разговаривать и постоянно говорит, я кочу,я кочу ,я кочу ,а сама то и незнает еще что хочет.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детишки 2007!>>
а йети тё?"
Натали сейчас стала так четко разговаривать и постоянно говорит, я кочу,я кочу ,я кочу ,а сама то и незнает еще что хочет.
я кочу,я кочу ,я кочу ,а сама то и незнает еще что хочет.
ага, Эмиля тоже говорит "кочу"... но Эмилия четко знает, ЧТО хочет )) засранка... и требует
а Эмилечка все подряд спрашивает "что это?" читаем книжку, так она все все на картинке спросит... и я отвечаю, я знаю, что она просто пока не все сказать может. но все запоминает.
сегодня я удивилась, эмиля практически сказала "мама ира" ну в смысле звук Р практически произнесла )) я попросила повторить, но она смутилась, стала смеятся и баловаться, но не повторила ))
но Эмилия четко знает, ЧТО хочет )) засранка... и требует
мы сегодня зашли в детский магазин и она все эти 40 мин кочукала...Я уже ей говорю,ну покажи что ты конкретно хочешь,а она так и не определилась...Это не Лера........
ну в смысле звук Р практически произнесла
Ого,молодец..
Раз два не получиться,на третий скажет....
Тенка тенка потоек,две тупеньки динь звонок.
прикольно! а как у вас с горшком? ходит?
"а йети тё?"
а как у вас с горшком? ходит?
Давно уже ходит.Даже попу не дает вытирать,все сама сама Конечно мыть потом приходится
не дает вытирать,все сама сама
молодец!
мы сегодня зашли в детский магазин и она все эти 40 мин кочукала.
нее, мне такое не знакомо, у нас нет ничего подобного а если что понра, так она это просто решительно берет и все - меня она не уговаривает это я ее потом уговариваю на место положить )) хорошо, хоть много не берет ))
Раз два не получиться,на третий скажет....
ох, надеюсь!
много что говорит, но все таки еще очень плохо, мне так кажется...
а как у вас с горшком? ходит?
хоть и не мне вопрос ))
но у нас седня горе горькое было ))))) я была на кухне, посуду мыла, слышу плачет навзрыд просто... думаю, что такое там... пришла, она стоит над горшком, штаны приспущены, трусы одеты... кароче не успела снять трусы, наложила... боже, как она плакала насчет этого, даже прощения у меня просила, хотя ни в чем не виновата )) бедный ребенок мой ))
но, вообще, ттт, как правило - не бывает проколов
Отредактировано Эмилка (Четверг, 18 февраля, 2010г. 00:06:11)
кароче не успела снять трусы, наложила
у нас так с Викулей часто было - только она писать садилась не снимая трусов иногда
у нас так с Викулей часто было
у нас к счастью редкость... да она по мойму даже и сесть не успела, т.к. штаны не до конца были спущены... те. пока штаны спускала оно и случилось )
у нас так с Викулей часто было - только она писать садилась не снимая трусов иногда
Арина раньше забывала крышку поднять на горшке и когда очень торопилась тоже. как-то у нее "до последнего" получается. пока не прижмет не пойдет всё играет.
бедный ребенок мой )) но, вообще, ттт, как правило - не бывает проколов
бедненькая!
Арина моя много песен поет. очень любит петь особенно типа в микрофон - в один или в два конца скакалки. но вот поет тихо. и в садике мне жалуются что она тихо поет. вроде дома поем я объясняю как надо и что она умеет это делать, но вот что-то через раз дома получается. стесняется чтоли она. мне воспитательница сказала что очень уж она воспитанная. я сначала подумала что она типа комплимента сделала, а потом она мне сказала что надо постоять за себя. и я выясняю что у ребенка все забирают. мы начали объяснять Арише как надо себя вести, а вроде и раньше об этом разговаривали. на днях прихожу в садик за ней а мне воспитательница говорит что Арина наша разошлась и никого не слушается и девочку за щеку ущипнула! выходит моя Арина - красная такая вся но не от стыда а типа "уф, наигралась я"! такое было с ней впервые. я у нее спрашиваю за что девочку ущипнула? а она: а че она коза такая у меня куклу отобрала пока я за фруктами для малышки ходила?! вообщем подавила я с трудом ржач, который так рвался наружу и смогла объяснить что к чему.
Еще забыла написать что Арина различает все цвета основные и даже сереневый и серый, считает до 10.
Отредактировано Ежения (Четверг, 8 июля, 2010г. 23:06:47)
УРРРРААААААААА! Ариша научилась застегивать молнии и пуговицы!
Ежения, поздравляю,вы молодцы.
Мы тоже молнии умеем застегивать,но вот с пуговицами сложнее. И еще одеваем сами обувь со всеми там липучками... inted:
Болтаем на 2 языках,на анг,общаемся только с другом.Причем он знает с кем разговаривать по испански,а с кем по русски.Вот так.
Лапкинс, спасибки!
Вас тоже поздравляю!
Болтаем на 2 языках,на анг,общаемся только с другом.Причем он знает с кем разговаривать по испански,а с кем по русски.Вот так.
ну ничего себе! умничка!
я вот все отписаться хочу, да забываю))) да и не знаю куда))
потому что просто про рост хочу написать - на днях измерила - ровно метр))) а вес такой же 14 кило...
Эмилка, вот вот))не забывайте про свои темки.
вот все отписаться хочу, да забываю))) да и не знаю куда)) потому что просто про рост хочу написать - на днях измерила - ровно метр))) а вес такой же 14 кило...
мы в 3г 4 мес
Измерила утром ребёнка)))Рост 103смВес 15 500Грудь 51Талия 49Бёдра 55Голова 53-54Вот такой бегИмотик
потому что просто про рост хочу написать - на днях измерила - ровно метр)))
и у нас также))А вес последний раз 15кг был)
не забывайте про свои темки.
да я не знаю, что писать, Оксана. да и не умею я писать, мне так кажется)
мы в 3г 4 мес
и все же вы повыше и потяжелее нас будете
нам через два дня будет три года три месяца... врядли мы за месяц вырастем на три см и тем более не поправимся на полтора кг, раз уж за последние полгода этого не смогли
)А вес последний раз 15кг был)
вы кушаете наверное хорошо
Мы тоже молнии умеем застегивать
а мы не умеем молнии застёгивать..
но вот с пуговицами сложнее
пуговицы тоже не всегда..
вы кушаете наверное хорошо
да сейчас уже както плоховато,постоянно заказы делает и выбирает,что будет что не будет...тяжеловато стало
Юля лучше кушает)))
А вес последний раз 15кг был)
ну этот вес у нас уже годе гдето))бывает то побольше на 200-300гр,то поменьше))
и все же вы повыше и потяжелее нас будетенам через два дня будет три года три месяца... врядли мы за месяц вырастем на три см и тем более не поправимся на полтора кг, раз уж за последние полгода этого не смогли
Ирин, мы хорошо кушали всегда!!!!
Лапкинс написал(а):Мы тоже молнии умеем застегиватьа мы не умеем молнии застёгивать..
Молнии надо научить, а пуговки-это сложно, мы до сих пор не сильны в этом, может, но с трудом
а мы не умеем молнии застёгивать..
и мы не умеем .. и с пуговицами так же... но у нас и пуговиц-то почти нигде нет
да сейчас уже както плоховато,
понятно, сочувствую))
и мы не умеем .. и с пуговицами так же... но у нас и пуговиц-то почти нигде нет
Точно)))))Их же ещё найти надо.ЕНа джинсах мы научились, у нас много на болтах))штанов
Ирин, мы хорошо кушали всегда!!!!
да, я в курсе)))
может это от того, что начало такоае голодное было?))))
Молнии надо научить
учу.. но у нее терпежу не хватает вставить пимпочку куда надо))) непонятно кстати почему, у нее вобщем-то такие мелкие вещи другие нормально получаются
Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 02:23:44)
Суперско разукрашиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петрова, спасибо)))
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детишки 2007!>>