ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО АНДРЕЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!ЗДОРОВЬЯ!МНОГО РАДОСТИ!МНОГО УДАЧИ!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив поздравлений » НАШЕГО АНДРЕЯ,СТАРШЕГО СЫНА ЕРШИРИИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!>>Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО АНДРЕЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!ЗДОРОВЬЯ!МНОГО РАДОСТИ!МНОГО УДАЧИ!!!
Поздравляю!!!
Спасибо большое девочки!!!
Андрея с Днем РОждения!!! Успехов во всех начинаниях"!!
От всей души поздравляем Андрюшу с Днем Рождения! Желаем счастья и изсполнения всех желаний!
А мамочку Иришку поздравляем
Средне-азиат-ка, глянула я на этого двухметрового новорожденного))) Спасибо Ленуль!
Лючка, Юль, спасибо!
Верна, Анаконда, Луоля, Кэт, огромное спасибо!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЯ!
двухметрового новорожденного)))
Да хоть ТРЕХметровый, а всё равно ведь маленький:) Для мамы так всегда бывает. Представляешь - каких то 13 лет назад лежала поперек кроватки маааахонькая колбасочка в пелёнках, и умещалась на руках. А ну, - представь , как сейчас взять новорожденного на ручки?
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!УСПЕХОВ ЕМУ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНА ОН!!!!!!!!!
Да хоть ТРЕХметровый,
ой-ой.. не нать))
Да - малышик мой!
natalllka, спасибо дорогая!!!
Квиточка, ух ты, Ленуль!!! я тебя потеряла совсем! Спасибо дорогая!
И мы, и мы поздравляем славного парня!!!
Желаю всегда, везде и во всем всенепременно попутного ветра!!!
Поздравляю Андрея с Днём рождения,желаю ему успеха во всём !!!!! и тебя Иришечка тоже поздравляю,такого парня вырастила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЫНОЧКОМ, С ТВОЕЙ РАДОСТЬЮ, С ТВОЕЙ ГОРДОСТЬЮ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ В ЕГО ЖИЗНИ!
Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ И ЖИЗНЕННАЯ ДОРОГА ЕГО БУДЕТ НАПОЛНЕНА УСПЕХОМ!
СИЛ ЕМУ В ЭТОМ И МУДРОСТИ, ТЕРПЕНИЯ ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!
Irinka, Олька, Эмилка, спасибо девочки мои дорогие!!! очень-очень трогательно!!!
Я же писала?)
Ну ещё раз!!Ирочка, поздравляю твоего сыночка с днём рождения!!!Самого волшебного ему в жизни ,пусть все его дела, всегда произростают в плоды, здоровье крепкого, любви неземной, успехов и друзей верных!!
Ты большая умница, вырастила такого ЧЕЛОВЕКА!
Я же писала?)
и у меня так бывает))
Петрова, Оксаночка, спасибо большое!!!
Ты большая умница, вырастила такого ЧЕЛОВЕКА!
Так приятно и гордо читать ЭТО!!
родители Гордитесь сыном своим !!!!!!!!!
Ой, лишь бы не зашкалило)))
Спасибо большое, Катюш!!!
Вы здесь » МАМА plus » Архив поздравлений » НАШЕГО АНДРЕЯ,СТАРШЕГО СЫНА ЕРШИРИИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!>>Поздравляем!