Бейби-йога>>Ваше отношение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пятница, 3 августа, 2012г. 19:06:46
не, ненормально это...
Поделиться3Пятница, 3 августа, 2012г. 20:40:14
И мне не нравится что-то.. Тем более, что недавно я услышала, что даже в люльке качать сильно младенцев не желательно.. для мозга - вроде как сосудики лопаются
Поделиться4Пятница, 3 августа, 2012г. 23:38:03
ток сегодня видела эту передачу.К йоге,конечно,это вообще никакого отношения не имеет(что, в принципе тоже,я считаю, говорит о маркетинговом ходе идеологов-йога сейчас очень популярна).Мое мнение:если заниматься детьми и любить их,то результат будет тот же.Никакого практического смысла в такой гимнастике нет,а вот вред ребенку млжно нанести,как психический,так и физический.
Поделиться5Пятница, 3 августа, 2012г. 23:57:26
Сивка-бурка, очень согласна!
и странное дело, что у полуторамесячного разгибаются так руки и ноги - они еще физиологически должны быть прижаты к тельцу...
в общем странное действо, странный ребенок ни разу не пискнувший
Поделиться6Суббота, 4 августа, 2012г. 08:30:24
в общем странное действо, странный ребенок ни разу не пискнувший
вот и я подумала.. молчит странно..
Поделиться7Суббота, 4 августа, 2012г. 18:34:34
Очередной способ зашибить бабки на не в меру следующих за модой мамашках, что плохо - за счёт здоровья детей. сейчас популярны разные восточные методики, иога в том числе, а инструкторы многие - чистой воды сапожники, у которых хватило бабок открыть центр, завезти туда оборудование и всячекие прибамбасы... О иоге многие из них имеют представление примерно как о полёте на Марс. а самое скверное , что когда эти эксперементы на взрослых - тоже плохо, но это хоть их осознанный выбор, а когда речь о детях, им и деться то некуда из за тупизма взрослых и следования за модой. А какие могут быть последствия - одному Богу известно.
Поделиться8Воскресенье, 5 августа, 2012г. 22:35:11
Средне-азиат-ка, точно-точно!