решила, что майка эта у тебя Эд Харди!!! уж очень стиль похож
Хорошо цена не похожа))))))))))
Спасибо девы
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
решила, что майка эта у тебя Эд Харди!!! уж очень стиль похож
Хорошо цена не похожа))))))))))
Спасибо девы
Отредактировано Милена (Вторник, 9 марта, 2010г. 23:44:27)
Вот прикупила плащик себе на теплую весну
очень стильно
и хвост
я пока не прочитала это подумала - ничего себе у Милены волосы отросли!!! тебе очень здорово с убранными волосами!!!
с отличными покупками
тебе очень здорово с убранными волосами!!!
правда? я дома одела хвост и что-то разочаровалась, может когда диету закончу, ряшка малость уменьшится и будет другой эффект)))
Спасибочки!!!
плащик себе на теплую весну
очень даже!!! классный!
и хвост
другое лицо у тебя с собранными волосами...
другое лицо у тебя с собранными волосами...
хуже, лучше?
очень даже!!! классный!
спасибо, я когда увидела его, одела и влюбилась!
Плащик отпад.С хвостом мне не понравилось-честно!Без обид только.
С хвостом мне не понравилось-честно!Без обид только.
да какие обиды
Плащик отпад.
спасибо))))))
Про хвост, всё же-для твоей формы лица-ИМХО сугобу, лучше пышное каре и всякое такое, как обычно вот у тебя, или хвост надо выше делать
хуже, лучше?
честно скажу - мне тоже не понра... иначе бы я сразу написала...
как вариант - может попробовать с другим макияжем и очками - это меняет лицо, может быть типа образа создавать, чтобы с хвостом ходить...
а так не знаю, Милен, мне вот кажется как у тебя стрижка - так лучше тебе
а так не знаю, Милен, мне вот кажется как у тебя стрижка - так лучше тебе
Ирин, знаешь как надоело одинаковой ходить, а подстригаться - уже нечего стричь))))
с другим макияжем и очками - это меняет лицо, может быть типа образа создавать, чтобы с хвостом ходить...
ну это понятно, это я так слегка подвела глаза
как надоело одинаковой ходить,
да я все понимаю ))
я поэтому тебе и предлагаю попробовать другой макияж... или действительно еще повыше хвост поднять...
ты кароче руки не опускай, не отказывайся сразу, поэкспериментируй... хочешь фоткайся, а мы уж тебя оценим ))
ты кароче руки не опускай, не отказывайся сразу,
да ну что ты, он такой дорогой гад, что меня жаба задушит отказаться
да ну что ты, он такой дорогой гад, что меня жаба задушит отказаться
)Ты в темке у кати спроси-может она чего насоветует
а может челку сделать?
Милена, Милен, ну, давай в соответствующей теме причу обсуждать ))))))))))))) не обижайся ))) перенеси туда фоточки - продублируй
Милен, ну, давай в соответствующей теме причу обсуждать ))))))))))))) не обижайся ))) перенеси туда фоточки - продублируй
не вопрос))
классный!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне хвост понравился,только действительно доработать надо мальца
Милена, Плащ классный . С хвостм ты мне больше нравишься. Теб очень хорошо гладкая прическа...
Классный плащик
Вот, сегодня купила себе джинсы случайно, ну и блузку.
Джинсы в FOX, почему-то раньше туда не заходила. Еще там понравились детские вещички, присмотрела Максиму рубаху и много еще чего. А джинсы стоили....359= против начальной цены 2259= Сто лет не носила джинсы на болтах и никогда не носила рваные))))
А блуза H&M. Это не мой магазин (по размерам), но сегодня вдруг...
ИвОлга, классно Оль тебе в джинсах!
Милена, спасибо. Люблю джинсы))))
чего. А джинсы стоили....359= против начальной цены 2259= Сто лет не носила джинсы на болтах и никогда не носила рваные))))
Умерла-там ещё есть?
красота!
ИвОлга, стильненько!
ИвОлга, шикарно! тебе очень идет. Цена сразила на повал)
Милена, отличный плащик! с покупочкой тебя
Умерла-там ещё есть?
Такие были одни и...моего размера А то уж думала, что на меня шить перестали)))
стильненько!
шикарно! тебе очень идет. Цена сразила на повал)
Спасибо. Цена - это вообще отдельная тема. Я даже на кассу подошла проверить, не врут)))) Сегодня как раз и снизили. А, вообще, я на все скидки опоздала. Везде уже новые коллекции и остатки.
Петрова, Оксан, я в Мегу заехала в Нью-Йоркер сапоги померить как у тебя, очень уж ты меня раздразнила. А их, по видимости убрали, потому что 5 марта их там было полно))) А теперь нет.
Отредактировано ИвОлга (Среда, 10 марта, 2010г. 01:05:54)
А их, по видимости убрали, потому что 5 марта их там было полно)))
Гады
А блузу плохо видно, но она очень нежная, аля колхозный стиль (или как там)))) В ХлаМе много интересного, но не про мою честь Да и в детской коллекции много в стиле милитари, что меня порадовало))))
Милена, ой,я в шоке,ну наконец то яркие,свежие краски,белый,это уже о многом говорит,значит все налаживается,настроение,погодка...Короче вылядишь супер,тебе очень идут длинные волосы,а в плаще такая леди,что прямо слов нет...Мужики держитесь!!!
ИвОлга, во класс,стиль такой и на тебе,моднявая ты у нас!!! Мне все очень нра,молодец.
Наши новые покупки - 2>>Шопоголики - добро пожаловать! | ШопоМания | Воскресенье, 8 октября, 2017г. |
Новый коридор и кухня>>этапы большого пути | Школа ремонта | Пятница, 11 января, 2019г. |
H&M - мои любимы Шведы>>всё о марке и магазинах | Магазины | Среда, 30 апреля, 2014г. |
Новый год>> | Дела семейные | Вторник, 7 января, 2020г. |
Посуда...>>Какая? | Посуда | Воскресенье, 13 июля, 2014г. |