МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Диагностика Кармы и подобное >>Свияш, Лазарев обсуждаем...

Диагностика Кармы и подобное >>Свияш, Лазарев обсуждаем...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Еще спросить хочу: Лазарева кто-то читал, да ведь? Диагностику кармы.  Чет мне тут ее советуют... а я никак не решусь... Помню, что читала тут на форуме , а где найти не могу(((

2

Лючка написал(а):

Лазарева кто-то читал, да ведь? Диагностику кармы.

Кто-то читал. :)

3

Taika написал(а):

Кто-то читал.

этот кто-то - ты?:))) Ну и чего там про чего? стОит не стОит?:)) ну или любые комменты приветствуются))

Taika написал(а):

ну вот так вот , ага((

4

Лючка написал(а):

Лазарева кто-то читал, да ведь?

Я читала.У меня книга есть.)))Еще бы перечитать...))

Taika написал(а):

Лючка написал(а):

ушел и пропал... Никто не знает, где он...

Ужас какой...

5

Кэт написал(а):

Лючка написал(а):

Лазарева кто-то читал, да ведь?

Я читала.У меня книга есть.)))Еще бы перечитать...))

И я читала...и зашугала себя, чуть не померла :canthearyou: Стала Свияша читать - сначала понравилось, потом он стал мне черта напоминать, с рогами.... :D А уж когда  пришел ко мне на Одноклассники - не верю ему...но вещи пишет мудрые....

Отредактировано Белла (Четверг, 19 июля, 2012г. 14:35:18)

6

Белла, фильтровать все нужно на самом деле....Мне кажется...

7

Белла написал(а):

А уж когда  пришел ко мне на Одноклассники

Кто пришёл?

8

Лючка,  На мой взгляд - читать стОит. Только надо обратить внимание на надпись вначале. Читать эти книги нужно в уравновешенном состоянии , откинув все негативные мысли и чувства.
   Книги в целом хорошие. Мне помогли во многом разобраться.

9

Taika написал(а):

Кто пришёл?

Свияш!!!

10

Taika написал(а):

Читать эти книги нужно в уравновешенном состоянии , откинув все негативные мысли и чувства.

Меня привели в равновесие....Очень трудное время было...

11

Taika написал(а):

Аналогично.

12

Белла написал(а):

Свияш!!!

Как это "пришёл?" Кто то под него закосил на одноклассниках что ли?

13

поняль, спасибо... попробую почитать.  Только их аж 8 что ли??!?!?

14

Белла написал(а):

И я читала...и зашугала себя, чуть не померла

мне бы вот наоборот - воспрянуть духом))

Отредактировано Лючка (Четверг, 19 июля, 2012г. 15:01:44)

15

Лючка,  ПО моему даже больше. Кажется 11. У меня только 1,4,7 в наличии, а остальные читала в нете.

16

Taika написал(а):

Лючка,  ПО моему даже больше. Кажется 11. У меня только 1,4,7 в наличии, а остальные читала в нете.

у меня 8 скачались... пошла искать еще...

17

Лючка, http://freebooks.net.ua/neuzhebnye/man/ … -1-12.html

18

Taika написал(а):

Кто то под него закосил на одноклассниках что ли?

По моему он сам, потому что был со "звездой"...

19

Белла, С какой звездой?

20

Taika написал(а):

С какой звездой?

Ну обозначение что пользователь не простой, а звездный, ну настоящий Свияш это был. Пришел на мой статус когда мама умерла у меня и написал мне аффирмации, хоть я его и не просила.

21

Белла написал(а):

Ну обозначение что пользователь не простой,

Все равно не факт,что он...Увы...Алунь.

22

Кэт написал(а):

.Увы...Алунь.

А мне все равно, потому то я ничем не воспользовалась, и мне вообще показалось что черт с рогами ко мне пришел...ХСН..

23

Белла,   А я даже не знала про эти самые звёзды.
  А почему такая реакция на него?У меня есть пара-тройка его книг, в целом ничего.

24

Taika написал(а):

А почему такая реакция на него

Сама не знаю :dontknow: Внешне мне он не нравится, сильно не приятен - я не знаю почему.

25

Белла написал(а):

Внешне мне он не нравится, сильно не приятен

слушай, я после написанного тобой, достала книгу и стала его физиономию рассматривать. И мне внешность тоже ... странно не нравится. Я как то не смотрела на него вообще. Хотя фотка на книге есть. А пригляделась - да... внешность и мне не нра.

26

Taika написал(а):

да... внешность и мне не нра.

Да, и рост у него метр с кепкой, карлик прям какой то....

27

Сергей Николаевич Лазарев. Книги СКАЧАТЬ

Александр Григорьевич Свияш. Книги СКАЧАТЬ

28

Taika написал(а):

У меня есть пара-тройка его книг, в целом ничего.

И у меня,Лен.)))

Белла написал(а):

Да, и рост у него метр с кепкой, карлик прям какой то....

Ну это вообще ни при чем...Я за него не ратую.Читать надо все фильтруя.Иначе нельзя.Вот и все...А при чем здесь метр с кепкой.Я тоже страшненькая,так что...)))

29

Девочки, спасибо за ссылки!

30

Читала и Свияша (с него я начала, так сказать, своё знакомство с понятием "карма"))), и Лазарева 12 книг прочла. Книги Свияша дали мне базовое представление о теме, но я чувствовала - не моё это, сосуды кармы все эти... Потом начала читать Лазарева, первую книгу домучила с трудом, ничего не поняла, и забросила. Видимо, тогда ещё не пришло моё время))) Спустя годы перечитала почему-то, и впечатление было уже совсем другое. И понеслось, книга за книгой. Причем первая в чем-то весьма похожа на свияшеские, а вот чем дальше - тем больше разговоров о Боге и меньше о карме, и мне это нравится. А главное - я тысячи раз нахожу подтверждение, что система Лазарева работает! Она конечно не истина в последней инстанции, но мне дала очень серьёзное понимание многих вещей и процессов житейских всяких. Ну а больше всего, помню, как я была шокирована событиями в США 11 сентября, ведь Лазарев за несколько лет до трагедии в одной из своих книг анализировал энергетику башен-близнецов, писал, что там крайне опасный, смертельный уровень гордыни, и что там может что-то случиться в ближайшее время. И прогноз его, увы, так вот страшно подтвердился...

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Диагностика Кармы и подобное >>Свияш, Лазарев обсуждаем...