ага )) и потом отпишитесь кто попробовал, какие впечатления ))
Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться62Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:01:59
это ты когда отрезала-то?
Да после НГ сразу. Сейчас уже немного отросли, уже до плеч достают почти)))
потом отпишитесь кто попробовал
Так... Ну вот, купила я шампунь, только не клевер, а крапиву, потому как волосы не окрашенные. У нас тут вообще из этой серии только два шампуня для сухих волос, один от перхоти, один для окрашенных, один 2-в-1 с бальзамом, а все остальные универсальные, для всех типов волос. Для жирных (а у меня склонны к жирности) ничего нет
А бальзамов Чистая линия вообще нету(((
Запах после мытья очень понравился, да. Ощущения тоже. Но окончательный результат будет через недельку, я думаю. Глядишь, к тому времени и бальзам найдётся))) Потому что я не везде ещё смотрела. Что-то я припоминаю, видела вроде как-то, только он не в прозрачных бутылках, а в белых (или это просто бальзам сам матовый такой).
Поделиться63Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:05:26
он не в прозрачных бутылках, а в белых
ага в белых
но я именно про КЛЕВЕР писала, патамушта другие САМА не пробовала ))) если КРАПИВА уже ничего )) потом напиши обязательно, как тебе после пары раз использования )) и чем пахнет крапива в их исполнении тоже не знаю )) я даже в магазине поленилась понюхать ))) вцепилась в клевер )))) довольная [взломанный сайт]
Поделиться64Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:16:05
Для жирных (а у меня склонны к жирности) ничего нет
наверное где то есть
Шампунь питательный для нормальных и жирных волос
Фитотерапия на отваре целебных трав шалфей, календула, тысячелистник
а вот нашла отзывы, один из многих про крапиву
я пользовалась с крапивой.В восторге.Не ожидала от шампуня этой ценовой категории такого.Теперь всегда его покупаю.Волосы меньше лезут,шелковистые и мягкие.
Поделиться65Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:17:29
А бальзамов Чистая линия вообще нету(((
ох ну должны же быть где то - мне вот нравится именно комплексом использовать... я вообще оч не люблю смешивать шампунь и бальзам разных марок )) как профи знаю - в одной линейке средства друг друга дополоняют
оч желаю тебе удачи найти где нить в магазинах/аптеках и бальзам тоже
Поделиться66Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:53:14
Finesse, а бальзамом обязательно пользоваться?
а еще перед стрижкой волос на влажные волосы наносят бальзам, его потом надо смывать?
Поделиться67Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:55:27
бальзамом обязательно пользоваться?
в целом да ))
перед стрижкой волос на влажные волосы наносят бальзам, его потом надо смывать?
я НЕ наношу - если речь идет об обычном КОНДИЦИОНЕРЕ для волос после мытья )) если пользуюсь каким то из средств ДО стрижки - их НЕ надо смывать
Поделиться68Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:59:47
если пользуюсь каким то из средств ДО стрижки
а каким пользуешься?
Поделиться69Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 00:08:00
Шампунь питательный для нормальных и жирных волос
Да, я бы такой взяла, если бы был. И состав привлекательный.
мне вот нравится именно комплексом использовать... я вообще оч не люблю смешивать шампунь и бальзам разных марок
И я тоже, у меня всегда всякой твари марки по паре: шампунь+бальзам))) Я потому и не стала 2-в-1 брать, потому что знаю, что найду-таки бальзам, отдельно. Помню же, что видела)))
У нас тут Чистая линия стОит 70 рублей. Очень дешево, конечно. Хотя я на дешевизну не заморачиваюсь, когда речь о шампунях, парфюме и кремах. Последнее время я брала постоянно белорусский шампунь Ревивор (по 230 руб) и к нему не бальзам в таком же флаконе, а бальзам в зелёной пузатой баночке. Мне очень нравится. Но... пропали они пока что-то.
Поделиться70Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 00:09:08
а каким пользуешься?
Спрей для укладки с ухаживающими компонентами Osis
Компоненты ухода не перегружают волосы + Выравнивает поверхность волоса и предотвращает пористость + Натуральный блеск и гладкость + Защита волос от статического напряжения.
Поделиться71Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 00:11:00
Спрей для укладки с ухаживающими компонентами Osis
спасибо! посмотрю такой
Поделиться72Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 04:04:23
Девочки! Я сюда с советом по вопросу выпадающих волос.
Недавно у меня жутко полезли волосы. Не смотря на хорошие шампуни и бальзамы- сыпались как листья осенние.
спаслась от напасти простым домашним средством.
БЕРГАМОТ. С ним продаются разные средства. Шампуни, тоники для волос.
Нужно взять несколько этих "бергамотин", нарезать помельче, сложить в банку и залить коньяком . У меня не было коньяка под рукой, я заливала бренди. Настоять сутки минимум в темном месте и втирать полученный настой в корни волос. Эффект после второго раза втирания был очень заметен. Волосы лезть прекратили. Более того - стали быстрей расти. Может кому пригодится.
Поделиться73Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 04:14:32
Настоять сутки минимум в темном месте и втирать полученный настой в корни волос.
А потом? Смывать? Или оставлять? А запах потом как? Не как с похмелья?
Поделиться74Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 05:46:43
Может кому пригодится.
Спасибо
.
У меня тоже была проблема с волосами, особенно во время беременности и кормления грудью. Я вообще думала, что облысею
. Спаслась настоем перца горького красного стручкового на водке. Тоже перец настоять несколько дней на водке и втирать в корни волос. Мне помогло...
Поделиться75Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 06:07:23
и залить коньяком
несколько дней на водке
Короче весь цимис в алкоголе
Короче втирайте девчонки спирт)))))))))))))
Поделиться76Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 06:28:48
весь цимис в алкоголе
Конечно... Водка лекарство от всех болезней
. Куда же без нее родимой то?
Поделиться77Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 10:53:54
уже до плеч достают почти)))
ого! как коротко!
хоть бы в альбомчике показала, интересно
я так понимаю, у нас сейчас с тобой что ли одиковая длина волос должна быть
Поделиться78Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 12:04:43
хоть бы в альбомчике показала, интересно
Ещё бы сфотал кто))) Попрошу сегодня мужа, покажу потом.
Поделиться79Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 12:59:46
покажу потом.
угу, жду 
Поделиться80Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 22:55:06
угу, жду
Мужу всё некогда было, выложу в альбом какая есть)))
Поделиться81Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 23:41:56
Волосы стали какие то не такие. Пачкаются быстро, но сухие...не понятно...
Поделиться82Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 23:58:10
БЭЛЛА, район сменила - может, это повлияло? Или стрессы последних месяцев, плюс неизбежный авитаминоз?
Поделиться83Понедельник, 15 февраля, 2010г. 00:03:03
Кошкина Мама, наверное...У меня обычно зимой как и летом - волосы ничего не берет..стрессов вроде не было. Кл..с наверное)))))
Поделиться84Понедельник, 15 февраля, 2010г. 00:19:36
стрессов вроде не было
Ничего себе))) Один переезд чего стОит! Нервы с работой... Сплошные стрессы!
Поделиться85Понедельник, 15 февраля, 2010г. 00:24:37
Ничего себе))) Один переезд чего стОит! Нервы с работой... Сплошные стрессы!
Что ты Юль, я не нервничала!!! Я спокойно все перенесла!!! Переезд просто надоело все тогда - 13 часов переезжали. Это ремонт скорее всего, мой недосып и спешка чтобы успеть к Новому году...У меня и сил сейчас нет просто, потому я и потерю работы приняла как облегчение, наверное у меня нет сил - и у волос тоже....)))))))
Надо почитать темку...поискать себе для волос подходящее средство...
Поделиться86Понедельник, 15 февраля, 2010г. 15:19:38
БЭЛЛА, попробуй ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - для окрашенных волос с КЛЕВЕРОМ - там оч хороший состав - отвар крапивы, календулы, клевера итд - питательный, но не жирный ни разочка
Поделиться87Среда, 2 июня, 2010г. 16:55:11
Катюш, я в последнее время часто слышу оды в адрес средств для волос John Frieda...говорят, что просто волшебные средства....ты можесь посоветовать ил не советовать...ибо для меня дороговато (шампунь и бальзам по 400 р стоят)...
Не хотелось бы жутко разочароваться.... [взломанный сайт]
Поделиться88Четверг, 3 июня, 2010г. 15:37:02
слышу оды в адрес средств для волос John Frieda
ой Юленька, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ об этой марке ((( то есть ЛИЧНО не пробовала. рекомендаций дать не могу((.
Поделиться89Четверг, 3 июня, 2010г. 15:38:25
у меня от Пантина и Хедена появилась перхоть, я была в ужасе...
Ща пользуюсь Эльсев (красненький такой)
Поделиться90Четверг, 3 июня, 2010г. 17:01:12
Спасибо, Катюш...буду рисковать...
Милена, У меня от Хедена давно перхоть была...поэтому я и забила на него...