МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>

Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Анаконда написал(а):

Fructis от Garnier

я пользовалась до стрижки шампунем и маской, прям идеально мне подходили))) а теперь, как подстриглась, че-то не то, не нра... :dontknow:

32

я шампунем Сансилк пользуюсь, уже давно, мне очень нравится
еще из тех что мне нравятся это Тимотей и Фруктис, но это было давно и неправда, я консерватор :)))

33

А я недавно сдуру купила DOVE в темно синей бутылочке... Ужас!!! вообще он от падающих волос, но я после него посыпалась вся как осеннее дерево млин... Вернулась к старому доброму Реджойсу.

34

selective professional

http://i001.radikal.ru/0909/07/b0874250bed0.jpg

35

Finesse, у меня был шампунь и бальзам,не очень понравилось.Последнее время ничего лучше SEXY HAIR найти не удалось,но супер линия,правда от цены застрелиться можно((

36

Дикий Ангел написал(а):

у меня был шампунь и бальзам,не очень понравилось

это субъективно все )) может не те взяла )) SEXY HAIR - тоже ничего ))

37

сейчас этимhttp://s39.radikal.ru/i085/0909/be/d0804e6e5f22.jpgи маска из этой серии. Очень нравиться))

38

Finesse написал(а):

может не те взяла

у меня был тюбик с бордовой полоской,сначала норм,а потом голова быстро салиться стала)ну у всех по-разному)

39

Анаконда, ага ))  я этой серией всю зиму и весну пользовалась ))) супер - пережила тяжелый сезон без потерь )))

40

Finesse, подскажи хорошее средство против сечения (кроме налысо))))). Шёлк то шёлком, но секутся ужасно...

41

Анаконда написал(а):

подскажи хорошее средство против сечения

регулярно ПОДРЕЗАТЬ кончики (на 2-3мм - раз в три-четыре недели)
НЕ красить длинну - при окрашивании корней
масло для кончиков волос

42

Finesse написал(а):

регулярно ПОДРЕЗАТЬ кончики (на 2-3мм - раз в три-четыре недели)
НЕ красить длинну - при окрашивании корней

это я всё так и делаю, только подрезаю филировочными ножницами...а масло посмотрю в магазине...брала какое то из проф. средств (не помню уже какое)...так :no:

43

Анаконда написал(а):

только подрезаю филировочными ножницами...

ТОЛЬКО прямыми... если волосы секутся, и насколько я помню - у тебя и так "рваная" стрижка - НИКАКИХ филировочных ножниц... прямые - прямые...

44

Finesse написал(а):

у тебя и так "рваная" стрижка

ДА!

Finesse написал(а):

ТОЛЬКО прямыми

ясно, спасибо :)

45

Анаконда, еще могу порекомендовать тебе для ухода - домашнее средство, купи в аптеке льняное семя, залей пару столовых ложек стаканом кипятка - и накрой настояться. будет масса типа гель-кисель, без запаха, намажь волосы по длинне, а можешь и у корней - он прозрачный, (ну только само семя отожми марлей))) - и вперед дождливым вечером с любимым перед телевизором устраивайся поудобнее )) через часа два, смой мягким шампунем и кондеем ) льняное семя входит как питательный компонент в состав многих проф средств по уходу ) смягчает кутикулу волоса, питает и восстанавливает защитный наружный слой волоса )) - волосы будут более мягкие, восстановленные, гладкие

46

Вот попался такой отзыв маска для волос. У меня после родов начал сыпаться волос со страшной силой. А там хвалят маску, компании МИрра, которая улучшает рост волос, против выпадения. Может кто пользовался? Где можно такое чудо купить?

47

вычитала такую маску
желатин развести в воде и добавить немного шампуня
нанести на волосы, покрыть целофаном и полотенцем, через 20-30 мин смыть. Объем и блеск гарантирован

Попробовала сегодня такую маску, пока ничего сказать не могу, волос высохнет отпишусь

48

Девчат у меня ужасно стали лезть волосы.Чем им помочь?
Прям клочьями вылезают %-)

49

Квиточка, у меня кошмарно лезли всё ГВ сейчас стало лучше, мне НИЧЕГО не помогало

50

Петрова написал(а):

у меня кошмарно лезли всё ГВ сейчас стало лучше, мне НИЧЕГО не помогало

то же самое с 3 месяцев ГВ начали лезть, ничего не помогает...

51

Квиточка написал(а):

Девчат у меня ужасно стали лезть волосы.Чем им помочь?

Петрова написал(а):

у меня кошмарно лезли всё ГВ сейчас стало лучше, мне НИЧЕГО не помогало

и у меня стали лезть (((

52

Петрова написал(а):

мне НИЧЕГО не помогало

ужасно((
Они повсюду уже,достали....

53

Квиточка, попробуй заваривать луковую шелуху и полоскать после каждого мытья.Я недавно в телеке услышала,что надо замачивать в холодной воде шелуху на ночь.А я всегда заваривала.Тоже помогало.

54

Кэт написал(а):

попробуй заваривать луковую шелуху и полоскать после каждого мытья

где б её ещё взять то столько эту шелуху для моей шевелюры.
Надо в маркете глянуть где лук лежит,мальца наложить)))
Представляю как это со стороны смотреться будет))) :D

55

ой Барышни у меня таааакое!!!! я ВПЕРВЫЕ попробовала шампунь/бальзам марки ЧИСТАЯ ЛИНИЯ взяла для окрашенных волос С КЛЕВЕРОМ
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/public/user808/img_5920.jpg
это таааакой восторг - помыла голову на ночь - до сих пор такой нежный, но уловимый запах, а волосы очень мягкие, шелковистые, и блестящие... дочка тоже мыла - у нее вечно же спутанные длинные до попы - просто сказка ))
попробуйте... а.. цена вопроса - в Подружке - у нас шампунь по акции 39р /обычная цена 45р  ( ну как интересно я могла бы пройти мимо???? ))))) бальзам 50р

56

Finesse написал(а):

это таааакой восторг - помыла голову на ночь - до сих пор такой нежный, но уловимый запах,

заинтриговала :))
я последнее время Эльсев пользовала - была чудо как довольна, сейчас купила Сансилк снова - так плююсь такие жесткие волосы беее... хорошо хоть маленький бутылек купила..

57

Квиточка написал(а):

Они повсюду уже,достали....

А я мучилась-мучилась, ничего мне не помогало, отрезала сантиметров сорок - и сразу выпадать перестали))) Коротко, конечно, непривычно, зато не лезут.

Finesse, очень вовремя, я как раз завтра собиралась за шампунем идти, и всё думала - что из этого огромного изобилия выбрать. Вот и отпала проблема выбора))) Попробуем Чистую линию.

58

Finesse написал(а):

ой Барышни у меня таааакое!!!! я ВПЕРВЫЕ попробовала шампунь/бальзам марки ЧИСТАЯ ЛИНИЯ взяла для окрашенных волос С КЛЕВЕРОМ

попробуем, как раз закончился шампунь :)

59

Кошкина Мама написал(а):

отрезала сантиметров сорок - и сразу выпадать перестали))

это ты когда отрезала-то? :)

60

Кошкина Мама написал(а):

А я мучилась-мучилась, ничего мне не помогало, отрезала сантиметров сорок - и сразу выпадать перестали)))

вот и у меня также,подстриглась и теперь нормуль,ничё не выпадает))
Только обросла опять,надо в парикмахерскую))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>