Fructis от Garnier
я пользовалась до стрижки шампунем и маской, прям идеально мне подходили))) а теперь, как подстриглась, че-то не то, не нра...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>
Fructis от Garnier
я пользовалась до стрижки шампунем и маской, прям идеально мне подходили))) а теперь, как подстриглась, че-то не то, не нра...
я шампунем Сансилк пользуюсь, уже давно, мне очень нравится
еще из тех что мне нравятся это Тимотей и Фруктис, но это было давно и неправда, я консерватор ))
А я недавно сдуру купила DOVE в темно синей бутылочке... Ужас!!! вообще он от падающих волос, но я после него посыпалась вся как осеннее дерево млин... Вернулась к старому доброму Реджойсу.
Finesse, у меня был шампунь и бальзам,не очень понравилось.Последнее время ничего лучше SEXY HAIR найти не удалось,но супер линия,правда от цены застрелиться можно((
у меня был шампунь и бальзам,не очень понравилось
это субъективно все )) может не те взяла )) SEXY HAIR - тоже ничего ))
может не те взяла
у меня был тюбик с бордовой полоской,сначала норм,а потом голова быстро салиться стала)ну у всех по-разному)
Анаконда, ага )) я этой серией всю зиму и весну пользовалась ))) супер - пережила тяжелый сезон без потерь )))
Finesse, подскажи хорошее средство против сечения (кроме налысо))))). Шёлк то шёлком, но секутся ужасно...
подскажи хорошее средство против сечения
регулярно ПОДРЕЗАТЬ кончики (на 2-3мм - раз в три-четыре недели)
НЕ красить длинну - при окрашивании корней
масло для кончиков волос
регулярно ПОДРЕЗАТЬ кончики (на 2-3мм - раз в три-четыре недели)
НЕ красить длинну - при окрашивании корней
это я всё так и делаю, только подрезаю филировочными ножницами...а масло посмотрю в магазине...брала какое то из проф. средств (не помню уже какое)...так
только подрезаю филировочными ножницами...
ТОЛЬКО прямыми... если волосы секутся, и насколько я помню - у тебя и так "рваная" стрижка - НИКАКИХ филировочных ножниц... прямые - прямые...
у тебя и так "рваная" стрижка
ДА!
ТОЛЬКО прямыми
ясно, спасибо
Анаконда, еще могу порекомендовать тебе для ухода - домашнее средство, купи в аптеке льняное семя, залей пару столовых ложек стаканом кипятка - и накрой настояться. будет масса типа гель-кисель, без запаха, намажь волосы по длинне, а можешь и у корней - он прозрачный, (ну только само семя отожми марлей))) - и вперед дождливым вечером с любимым перед телевизором устраивайся поудобнее )) через часа два, смой мягким шампунем и кондеем ) льняное семя входит как питательный компонент в состав многих проф средств по уходу ) смягчает кутикулу волоса, питает и восстанавливает защитный наружный слой волоса )) - волосы будут более мягкие, восстановленные, гладкие
Вот попался такой отзыв маска для волос. У меня после родов начал сыпаться волос со страшной силой. А там хвалят маску, компании МИрра, которая улучшает рост волос, против выпадения. Может кто пользовался? Где можно такое чудо купить?
вычитала такую маску
желатин развести в воде и добавить немного шампуня
нанести на волосы, покрыть целофаном и полотенцем, через 20-30 мин смыть. Объем и блеск гарантирован
Попробовала сегодня такую маску, пока ничего сказать не могу, волос высохнет отпишусь
Девчат у меня ужасно стали лезть волосы.Чем им помочь?
Прям клочьями вылезают
Квиточка, у меня кошмарно лезли всё ГВ сейчас стало лучше, мне НИЧЕГО не помогало
у меня кошмарно лезли всё ГВ сейчас стало лучше, мне НИЧЕГО не помогало
то же самое с 3 месяцев ГВ начали лезть, ничего не помогает...
Девчат у меня ужасно стали лезть волосы.Чем им помочь?
у меня кошмарно лезли всё ГВ сейчас стало лучше, мне НИЧЕГО не помогало
и у меня стали лезть (((
мне НИЧЕГО не помогало
ужасно((
Они повсюду уже,достали....
Квиточка, попробуй заваривать луковую шелуху и полоскать после каждого мытья.Я недавно в телеке услышала,что надо замачивать в холодной воде шелуху на ночь.А я всегда заваривала.Тоже помогало.
попробуй заваривать луковую шелуху и полоскать после каждого мытья
где б её ещё взять то столько эту шелуху для моей шевелюры.
Надо в маркете глянуть где лук лежит,мальца наложить)))
Представляю как это со стороны смотреться будет)))
ой Барышни у меня таааакое!!!! я ВПЕРВЫЕ попробовала шампунь/бальзам марки ЧИСТАЯ ЛИНИЯ взяла для окрашенных волос С КЛЕВЕРОМ
это таааакой восторг - помыла голову на ночь - до сих пор такой нежный, но уловимый запах, а волосы очень мягкие, шелковистые, и блестящие... дочка тоже мыла - у нее вечно же спутанные длинные до попы - просто сказка ))
попробуйте... а.. цена вопроса - в Подружке - у нас шампунь по акции 39р /обычная цена 45р ( ну как интересно я могла бы пройти мимо???? ))))) бальзам 50р
это таааакой восторг - помыла голову на ночь - до сих пор такой нежный, но уловимый запах,
заинтриговала )
я последнее время Эльсев пользовала - была чудо как довольна, сейчас купила Сансилк снова - так плююсь такие жесткие волосы беее... хорошо хоть маленький бутылек купила..
Они повсюду уже,достали....
А я мучилась-мучилась, ничего мне не помогало, отрезала сантиметров сорок - и сразу выпадать перестали))) Коротко, конечно, непривычно, зато не лезут.
Finesse, очень вовремя, я как раз завтра собиралась за шампунем идти, и всё думала - что из этого огромного изобилия выбрать. Вот и отпала проблема выбора))) Попробуем Чистую линию.
ой Барышни у меня таааакое!!!! я ВПЕРВЫЕ попробовала шампунь/бальзам марки ЧИСТАЯ ЛИНИЯ взяла для окрашенных волос С КЛЕВЕРОМ
попробуем, как раз закончился шампунь
отрезала сантиметров сорок - и сразу выпадать перестали))
это ты когда отрезала-то?
А я мучилась-мучилась, ничего мне не помогало, отрезала сантиметров сорок - и сразу выпадать перестали)))
вот и у меня также,подстриглась и теперь нормуль,ничё не выпадает))
Только обросла опять,надо в парикмахерскую))
Какими средствами для укладки волос выпользуетесь? | Салон красоты | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>