МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » СИСИчные будни>>болталка о ГВ

СИСИчные будни>>болталка о ГВ

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Тигрёнок написал(а):

меня напрягает то, что на улице чудесная погода, погулять хочется, а он не дает... но все же сегодня умудрились дважды погулять

Мои оба такие же были, на сиси постоянно висели (Максюха чуток по меньше, чем Сашка), искали укромные уголки и кормились, правда вам сейчас затруднительно))) холодно(

182

Тигрёнок написал(а):

меня напрягает то, что на улице чудесная погода, погулять хочется, а он не дает... но все же сегодня умудрились дважды погулять

на ГВ грех не гулять!!! ничего с собой не надо. учитесь на улице кушать и буде вам счастье!

Тигрёнок написал(а):

я ей и говорю, что она сама свою дочь загубила, что на смесь перешла, она обиделась...

ну а чего ты хотела? Наташа, зачастую неудавшееся ГВ это не потому что мать злыдня, а от своего незнания. это беда ее, а не вина.
не надо было так тебе. она же не намеренно своему дитю зло сделала.
о чем у нас тут как раз и речь, что полно советов "добрых", полно педиатричек... а настоящих знаний, полезных - хрен

183

Тигрёнок написал(а):

мой сынок третий день ест и спит под сисей..

ах какой лапочка сладенький! Наташ, а мне кажется это вполне себе в норме)))

Тигритто написал(а):

деревенская до кончиков волос....

:D

Тигритто написал(а):

Бодрствует по пол часа между сном...

офигеть! Да  я мечтала о том, чтобы так было!)))))) вот мы, мамы, странные существа: всё нам не так, не эдак))))

Отредактировано Irinka (Четверг, 28 февраля, 2013г. 06:30:25)

184

Ундина написал(а):

на улице кушать и буде вам счастье!

счастье то будет, когда потеплеет))) Сашка зимний, была проблема, но как-то умудрялась гулять в его требовательные месяцы, правда не помню как)) Подруга, с которой гуляли с детьми, мне сейчас вспоминает, что мы под каждым кустом посидела))
Макс почти летний, поэтому проблем не было. Жаль, что у нас лето не круглый год.

185

Белка, ну, я так понимаю, что у Тигренка климат потеплее нашего будет

186

Тигрёнок,  какая фоточка класная....такой малышонок сладенький))))

Ундина написал(а):

я подумаю)))

получится,получится....это как работа психологом,только мало у нас таких,кто может научить и подсказать неопытным мамам....

187

Отчитаться некогда)

Итак, неделя настоящего ГВ позади)
В плане сисек всё хорошо. Едим и тут же засыпаем. Живем отдельно, в своём гнезде. Иногда выходим посмотреть на домочадцев)иногда они к нам заходят)
Беспокоит живот по прежнему, из за этого иногда бастуем против еды..но не долго)
Вообще пвра последних дней какие то плаксивые. То ли погода ещё...
Соска по прежнему участвует в укладывании на ночь и в выходе на улицу(на улицу правда 3 дня не ходили)

188

Тигритто, поздравляю!!! Так держать! Вы настоящие молодцы.

Тигритто написал(а):

Соска по прежнему участвует в укладывании на ночь и в выходе на улицу

может и ничего страшного в этом нет. У меня Жанна и соску "уважала" и сиси ох как любила))))))) зато проблем не было куда-то пойти - еда для неё всегда с собой))))

189

Тигритто написал(а):

умницы вы с дочей!!! http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif  цветочек тебе за старательность))))

190

Irinka, спасибо!
Ирин, знаешь, я против соски вобщем то ничкго не имею, если бы она сисю не пыталась заменить. Я до конца правда не выяснила есть ли тут её вина, или это  чисто моя глупость была. А соску дажа рекомендуют многие таким плаксам как моя Сандра.. Если она не вредит, то думаю в очень экстренных случаях её можно было бы оставить...
Ну везде эту еду мы пока не смогём думаю есть—всё же танцы с бубнами ародолжаются иногда во время кормления...но думаю и это пройдёт)

Олька, спасибки)

191

Тигрёнок, сладкий сынок!  :cool:

192

Ундина написал(а):

на ГВ грех не гулять!!! ничего с собой не надо. учитесь на улице кушать и буде вам счастье!

да летом вопросов нет, с Никусей так и гуляли по 4 часа, а вот сейчас как???

Ундина написал(а):

не надо было так тебе. она же не намеренно своему дитю зло сделала.

как раз наоборот, єто она бросила, ей надоело...

Ундина написал(а):

Белка, ну, я так понимаю, что у Тигренка климат потеплее нашего будет

ох, ошибаешься... у нас +3

193

Тигритто, поздравляю, так держать!!!

194

Тигритто написал(а):

Ну везде эту еду мы пока не смогём думаю есть—всё же танцы с бубнами ародолжаются иногда во время кормления...но думаю и это пройдёт)

пройдет)))

Тигритто написал(а):

Ирин, знаешь, я против соски вобщем то ничкго не имею, если бы она сисю не пыталась заменить. Я до конца правда не выяснила есть ли тут её вина, или это  чисто моя глупость была.

я тоже тебе толком ничего на этот счет не скажу, особо научных утверждений не знаю. У меня все трое соску сосали) но, вот Жанна, например, очень хорошо сосала - проблем у меня с ней не было - эта дама своего не упустит))) и соску мы ей дали, потому что я уставала, она спала все время с сиськой во рту, а у меня на тот момент с позвоночником беда была, я не могла спать в таком положении. Предложили взамен соску - взяла))  грудь не бросила ни в коем случае) А Дана изначально меня мучила своим - то грудь берет, то нет((( Мне тоже Ириша и Оксана Леди очень-очень помогли на тот момент, а вот соску тяжко было дать ей))) хотя бы, чтобы вот тоже на улице спокойнее была, да и дома тоже) У мамы моей из рук соску брала, у меня нет)) потом как-то в момент всё сложилось) я это к чему - ну вот Жанне соска не заменила грудь, и не отбила охоту к гв, а с Даной одинаково сложно было))) так в год она сама и перестала сосать :dontknow: это сейчас нет-нет подойдет, достанет грудь))) погладит, пососет пустую немного и ходит потом улыбается :D

195

Тигрёнок написал(а):

как раз наоборот, єто она бросила, ей надоело..

хм, странные люди встречаются))

196

Тигритто написал(а):

Олечка,умничка,Т.Т.Т.!!!!!!!

Ундина,Иришка!!!!!!!!!Тобой восхищаюсь!Как жалко,что ты была молоденькой,когда я мучилась,и интернета не было...(((

197

Irinka написал(а):

достанет грудь))) погладит, пососет пустую немного и ходит потом улыбается

:D  :D  :D

Irinka написал(а):

) А Дана изначально меня мучила своим - то грудь берет, то нет(((

Вот и опасаюсь я подвоха от соски....

198

Тигритто написал(а):

Вот и опасаюсь я подвоха от соски....

а дома с грудью засыпать совсем не хочет? Дана засыпала все же с грудью, даже уже с пустой, когда постарше стала))))))))) это потом я ей соску подсовывала, чтоб не просыпалась.

199

Irinka написал(а):

а дома с грудью засыпать совсем не хочет?

Она не то что засыпает с ней. Она имеено угомониться на ночь не может. Вот чмокнет её пару раз - аж глаза закатываются от кайфа)

200

Тигритто написал(а):

Вот чмокнет её пару раз - аж глаза закатываются от кайфа)

)))))))) узнаю Дану))) тоже кайфовала))) потом отучили)

201

http://s3.uploads.ru/t/WXMcL.jpg

202

Оль, ну, чего там у вас? как дела? дай знать!

203

Олька написал(а):

получится,получится....это как работа психологом

в смысле? что значит "как работа психологом"? ты считаешь, что психологом может работать каждый?

Тигритто написал(а):

Если она не вредит, то думаю в очень экстренных случаях её можно было бы оставить...

в принципе, и у меня такое же впечатление. что возможно ничего криминального и не будет, если оставить

Тигрёнок написал(а):

как раз наоборот, єто она бросила, ей надоело...

понятно(((

Тигрёнок написал(а):

ох, ошибаешься... у нас +3

о! а я думала у вас теплее... ясно

204

Ундина написал(а):

в смысле? ч

я имела ввиду,что консультант,это психолог для кормящих мамочек....просто у тебя методы интуитивно психологические получаются,кто то этому учится,а у кого то эти способности врождённые.....мне кажется,что у тебя эти способности есть

205

Ундина написал(а):

Оль, ну, чего там у вас? как дела? дай знать!

Ируль, спасибки, да у нас всё по прежнему. В смысле только сися. Ну и соска на улицу. На ночт больше не нужна)
Вобщем всё ок. Прибавка на стандартные 135 гр. в неделю имеется, какули 3 раза в день—прям по расписанию)
Напрягает только немного то, что без груди во рту она 5раз в сутки по 20 минут... Ну и на улице. То есть я по прежнему даже пожрать отдельно не могу, уж не говоря про готовку........
Не могу больше жрать мужнины пельмени и макароны с сосисками

Отредактировано Тигритто (Суббота, 9 марта, 2013г. 19:07:20)

206

Тигритто написал(а):

даже пожрать отдельно не могу, уж не говоря про готовку........

http://uploads.ru/i/0/W/G/0WGP5.gif

207

Тигритто написал(а):

То есть я по прежнему даже пожрать отдельно не могу, уж не говоря про готовку........

все понимаю... потерпи...
а Сашуля еще ничем не играется?... нельзя ее чем-то занимать, хотя бы короткое время?...

208

Тигритто написал(а):

Напрягает только немного то, что без груди во рту она 5раз в сутки по 20 минут... Ну и на улице. То есть я по прежнему даже пожрать отдельно не могу, уж не говоря про готовку........

ох, как знакомо все....
правда, мой  отличный повар)) тут мне повезло) ттт

209

Ундина написал(а):

все понимаю... потерпи...
а Сашуля еще ничем не играется?... нельзя ее чем-то занимать, хотя бы короткое время?...

Терплю конечно) так то не смертельно) Просто хочется иногда умыться, одется, а подучается только по очереди—в один перерыв завтрак, в другой умываюсь, в третий одеваюсь......
Ну можно.конечно минут пять она бренчит игрухами подвеснымм, в это время я и сбегаю, а потом чтобы она лежала я жолжна напротив лежать и непремено её ха руки держать)разговаривать) Ну и потом прогулка по квартире... Я ж говорю— день сурка)

Irinka написал(а):

ох, как знакомо все....
правда, мой  отличный повар)) тут мне повезло) ттт

Мне увы не повезло) хоть он и может иногда, но сейчас почему то не хочет...
К тому же он курить бросает—так что я вообще скоро повешусь от его неврастении. Господи, девочки, не в тему, но  (как сказала О.Петрова) БОЛЕЕ УНЫЛОГО ГОВНА я не видала)))) как можно жить с полной аппатией в глазах?

210

Тигритто, Олечкин!Сил тебе и терпения!!!!!!
Про мужа.Может пусть "табекс" попробует.Брат мой хвалит.А он с таким стажем курильщик....((

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » СИСИчные будни>>болталка о ГВ