Тигритто написал(а):Ну везде эту еду мы пока не смогём думаю есть—всё же танцы с бубнами ародолжаются иногда во время кормления...но думаю и это пройдёт)
пройдет)))
Тигритто написал(а):Ирин, знаешь, я против соски вобщем то ничкго не имею, если бы она сисю не пыталась заменить. Я до конца правда не выяснила есть ли тут её вина, или это чисто моя глупость была.
я тоже тебе толком ничего на этот счет не скажу, особо научных утверждений не знаю. У меня все трое соску сосали) но, вот Жанна, например, очень хорошо сосала - проблем у меня с ней не было - эта дама своего не упустит))) и соску мы ей дали, потому что я уставала, она спала все время с сиськой во рту, а у меня на тот момент с позвоночником беда была, я не могла спать в таком положении. Предложили взамен соску - взяла)) грудь не бросила ни в коем случае) А Дана изначально меня мучила своим - то грудь берет, то нет((( Мне тоже Ириша и Оксана Леди очень-очень помогли на тот момент, а вот соску тяжко было дать ей))) хотя бы, чтобы вот тоже на улице спокойнее была, да и дома тоже) У мамы моей из рук соску брала, у меня нет)) потом как-то в момент всё сложилось) я это к чему - ну вот Жанне соска не заменила грудь, и не отбила охоту к гв, а с Даной одинаково сложно было))) так в год она сама и перестала сосать это сейчас нет-нет подойдет, достанет грудь))) погладит, пососет пустую немного и ходит потом улыбается