Ундина написал(а):в какой-то степени такое общение, это доверие. я знала, что Оля не будет сопли распускать, она не такой человек
Спасибо что поняла меня!!!!!
Я сопли распускать не люблю - мне проше когда без сантиментов!!!
Ундина написал(а):и че? как впечатления? как помощь?
я сама думала тебе это предложить в начале еще... но почему-то подумала, что ты начнешь сопротивляться. решила своими силами тебя давить)))
Да в целом то норм! Я звонила когда нам недели 2 было. Тётка хорошая, молодая, только плохо одно - она меня не знает!!!!! Общими правилами сложно чего-то добиться. Но она мне многие вещи по полкам разложила.
Ну сопротивляться то я бы не стала, но вчё же Лучше ты! Тебя я знаю))))))
Ундина написал(а):не переживай, такая лафа будет не всегда
понял!
К чему спросила - сегодня она уделала мне всю мою кровать, я стала убирать, бельё менять, так эта капризуля разнервничалась через 15 минут -- мол "давай со мной лежи"
Ундина написал(а):все равно совала ей и все
ну я сую! Иногда забудется и сосёт пустоту. Может уже и криз 3 месяцев??????
Ундина написал(а):ВОТ! мужу медаль!!!
Воббщем не такой уж он и гад
Ундина написал(а):но я не смогу так с чужими людьми))))
Ну ты всё-таки подумай! Веруня чуть руки тебе освободит и попробуй. Мне кажется у тебя получится!!!
Здесь же ты не со всеми как со мной разговариваешь значит сможешь свои знания донести и в мягкой форме))) Хотя уверяю тебя - все кто звонят на гор.линию не ждут жилетку для соплей - им ПОМОЩЬ нужна любая!!!!!!!
Вот ещё. Я уже понятно, что в данной теме - лох) Но девочку оч.давно знакомую - почти вместе родили - почти силой заставляю кормить грудью(у неё сложности семейные - одиночка, без работы и родителей), так и то как то неудобно - вроде как навязываюсь. Хотя понятно всем что гв ей жизненно необходимо!!!!