Оля, зло берет!!! ты подискутировать хочешь или грудное вскармливание вернуть?!!!
иди и молча делай, что говорят. можешь вообще не комментить. только вопросы задавать по существу, которые волнуют. или если не знаешь, что делать.
Олька написал(а):была только титя и ничего кроме тити....
Тигритто, вот смотри - ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!
Тигритто написал(а):надеюсь применить!!!!!!!
а вот это неправильный!!!
поэтому я тебя и спросила: хочешь ли ты этого на самом деле? если не хочешь, то это действительно будут только мучения, потом ты все равно бросишь, скажешь, что ничего не вышло.
я же не знаю, как там у тебя на самом деле в сердце, в душе и в уме. и мне не надо об этом отчитываться. только ты сама должна понимать - хочешь или нет?!
ребенок, между прочим, тоже чувствует вот этот твой расколбас
Тигритто написал(а):Папа просто устал видеть орущую дурниной Сашу и нервную меня.
очень плохо, что папа лезет в дела, в которых не понимает. у меня муж никогда не совался
Тигритто написал(а):Да кто ж знает. мне то кажется правильно брала...
правильный захват груди Правильный захват груди>>Советы рисунки обсуждение
Тигритто написал(а):ни доказывали, что молока у меня нет и не будет!!!!
отличное начало грудного вскармливания
Тигритто написал(а):да он особо то и не встрявал. пытался поддержать, и уловить мой настрой... ну и уловил видимо...
ну вот это меня и настораживает, что у тебя такой настрой. покупать бутылки это не поддержка - это первое. а второе - опять и тот же вопрос у меня - какой у тебя настрой?... если ты не хочешь кормить грудью, в этом нет ничего стыдного, ты никому не обязана. тем более нам. просто пока мы тебя понимаем так, что ты хочешь.
Тигритто написал(а):Голодом не голодом, но обезвоживания боюсь!!!
давала бы водички ложкой, если уж так сильно боишься. но я что-то думаю, что бунт лишь до поры до времени
Тигритто написал(а):Именно так всё и было((
очень плохо. вот и все ваши проблемы с животом. можешь низкий поклон и большое спасибо роддому сделать!
понимаешь, что меня очень злит, Так это то, что им ТАМ похер, что с тобой дальше будет и как будешь последующие месяцы мучаться. но зачем-то они над юными мамашами так глумятся... скажи им спасибо
Тигритто написал(а):Но Как это выдержать????? сколько это может проодлиться?
молча))
можешь нам плакаться сколько угодно еще))а мы тебя будем поддерживать)))
не надо боятся своего ребенка. будь уверенней в себе. своей тревожностью мы заставляем тревожиться их.
Тигритто написал(а):Да про нас вообще особо и не вспоминают,
не важно, кто там про вас вспоминает.
я говорю о том, чтобы грудь Саша сосала будучи с тобой в комнате наедине, никто не заходил с вопросами, не работал телевизор, не звонил телефон и тд и тп
Тигритто написал(а):позно читала. Когда проблемы начались - не до чтива было(((
так читать-то в беременность надо было. когда ребенок рождается точно уже не до чтива
Тигритто написал(а):Спит всю ночь! Одна в кроватке!
плохо. Будить надо было. с Самого начала. ну что значит будить. потеребить немного и сиську пихать. Ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СОСАТЬ!!! Это залог всего!
Тигритто написал(а):Лёжа кормились всего пару раз - не нравилось ей - то молоко через носик потечёт, то сиська мягкая...
а ты сразу и испужалась)))))) своей тени))) ну и что что через нос молоко? это вполне естественно, что это происходит. и вполне естественно, что ребенок на это кукситься. а уж про сиську мягкую я молчу
Тигритто написал(а):Вот как это сделать, если со мной не засыпает, на руках нне засыпает, а сиську не берёт - то как можно сосать больше????? Я бы и рада, но ведь всю ночь на ногах пританцовывая не простоишь??????????
ну, кто хочет - тот ищет путь, кто не хочет - ищет причины
Тигритто написал(а):Ещё такая фишка - грудь часто не сую ещё и потому, что она ж постоянно сцеженная - смысл давать пустую
ты меня злишь. а смысл сцеживать?!!!! остановись уже со своими сцеживаниями - это путь в никуда!!! ты не сцеживай, ты на каждый детский писк сиську суй...
Тигритто написал(а):А если держать её полной - то и сцеживать оч.скоро боюсь нечего будет!!!! Т
не фантазируй
Тигритто написал(а):Так хоть вот таким извращённым способом, но ГВ...
видимо, тебе это доставляет удовольствие
Тигритто написал(а):Я попытаюсь бороться с ситуацией. Единственное сейчас Сашка слегка приболела. Думаю может чуток подождать?
конечно, подожди. обязательно подожди. еще пару месяцев подожди обязательно.
ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ, это вот мой взгляд на происходящее
Олька написал(а):у меня постоянно полупустая была(я сцедить совсем не могла,ни капли),потом начинает посасывать и идёт прилив молока
грудь в норме должна быть мягкая, да.
Тигритто написал(а):Я в первое время тоже ни капли не сцеживала. А теперь приноровилась.)
молодчина.
Тигритто написал(а):Девы, начиталась вас, чуть не до слёз.
не надо слез. надо больше уверенности в себе и своих силах
Тигритто написал(а):В итоге подняла ее сонную, сунула-сосёт. Правда в полудрёме. Вот уж минут 10. То заснёт, то пососёт. Но ведь она не сытая будет...
ну вот. хоть какая-то подвижка. будет голодная, начнет пищать - ты ей опять сиську. сиську вообще всегда первым делом предлагать надо, если ребенок высказывает беспокойство. может поесть хочет, тогда долго сосать будет. может просто хотеть попить, тогда немножко пососет.
будет сытая, не переживай. откуда еда поступает, То и будет есть. если ты конечно не будешь опять альтернативы свои предлагать
Оля, извини, если я где-то резка. Но мне очень хочется, чтобы ты поняла, чего именно ты хочешь.