МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » СИСИчные будни>>болталка о ГВ

СИСИчные будни>>болталка о ГВ

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

Ерширия написал(а):

Или ты именно акцентировала внимание на том, что не надо быть категоричной? И о том, что правила-правилами, а слушать надо себя?

скорее всего да,я именно так поняла Иришку,что слушать надо только себя и своего ребёнка,если мамочке и дитёнку хорошо,значит всё правильно

302

Ерширия написал(а):

Мне думается именно в этих вопросах категоричности быть не должно

чего вы так к этому слову прицепились? какая категоричность??? все написали как у кого, высказались))) и в этом большой плюс, потому что потом, кто-то читая будет видеть альтернативу раздельному сну и кормлению по часам!!!

303

мечта, спасибо, Катя!
Я что то видимо косноязычна слегка...

304

Ундина написал(а):

потому что иногда мы не знаем об альтернативах, или не решаемся на что то, ееипотому что нам так удобно, а потому что так сказал социум

ну в общем то значит я тоже тебя поняла.. Это тема интересная: слушать себя или социум.. в какой то мере и социум помогает, а иногда неплохо и к себе прислушаться.
Кстати говоря, я в общем и целом на сколько могу себе позволить все же практикующая девочка, нежели слушающая.. Иногда меня останавливает страх, но в общем и целом я слушаю именно себя в бОльшей степени. Пробую. Исключаю. Применяю.

305

мечта написал(а):

чего вы так к этому слову прицепились? какая категоричность??? в

так я и в поддержку!!!! Я не опровергала, а поддерживала слова Ириши

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » СИСИчные будни>>болталка о ГВ