у кого что болит, тот о том и говорит)))
у меня слава Богу не болит, но поговорить хочется)) и проблемы то вроде нет, но есть нюансы. хочется поделиться, спросить "у одной ли у меня такая... вроде и не фигня, но в то же время..."
вот в частности.
Вера ОЧЕНЬ НЕОХОТНО сосет в любом другом месте, если мы не дома. и что делать?))))))))) я такой беды с Эмилией не переживала. Вера же растопыриться, спину выгнет, руки раскинет в стороны, даже на бок ее не положишь - и орет. и есть хочет, и не будет тем не менее.
Эмилия сосала ВЕЗДЕ, в любой позе и в любых обстоятельствах.
резюмируя: подстава прям какая-то.
и вообще у Веры закидоны какие-то с сиськой. гуляли сегодня, проснулась, пошли домой, думаю: щас дам сиську, потом может еще дальше пойдем гулять. ага! она как мысли мои прочитала! я ее на кровать кладу, а она в свою любимую "растопырку"... орет еще главное на меня. ладно, оставила ее в покое. разозлилась на нее. она поорала некоторое время, успокоилась САМА (!!!). я пришла, дала сисю - она нормуль взяла. что изменилось?... мой мозг не нашел ответа.
третье. сосет всегда быстро, по делу, покушать. просто так насасывать по часу не станет. наелась сразу отворачивается. буду предлагать - будет орать и отворачиваться. чего за нелюбовь такая? обидно)))